ID работы: 2753000

With Love, Blair.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.1.

Настройки текста

Свадьба Серены и Дэна.

- Ты невероятная! Я знаю, что это не наш день, но здесь так красиво, прошу, прими это! - Он встал на одно колено и передал ей письмо.       Никогда не забуду того дня, когда ты сказала мне, что любишь меня. Ты глядела мне в глаза, а твои руки и нежные пальчики держали мое лицо. Ты не лгала мне, ты делала все чтобы я поверил тебе. Я помню, когда ты сказала мне это во второй раз. Я только оправился от твоего ухода и ты вновь возникла у меня на пороге. Ты снова сказала три слова из десяти букв, а я оттолкнула тебя. Ты плакала, а я рылся в мусорке. Ты ведь не думала, что я могу выбросить то, что ты написала мне. И я точно не забуду, как Сплетница опубликовала видео с твоим признанием. Это перевернуло наши жизни, но только благодаря этому я сейчас стою перед тобой на одном колене и прошу тебя стать моей женой раз и навсегда! - Скажи, ты выйдешь за меня замуж? - он стоял перед ней с кольцом в руке и ждал ответа. - Это тебе. - Она протянула ему красный конверт.

Ноябрь, наши дни.

- Нейт? - сказать, что она была в шоке - это ничего не сказать. Он выглядел, как кинозвезда. А главное, что он был здесь, а не Чак. На секунду она расстроилась, но тут же поняла, что это повод помириться. - Прошу. - Нейт подал ей руку, открыл перед ней дверь лимузина и вообще всю дорогу вёл себя, как джентльмен. - Расскажи, куда мы едем? - Блэр не могла успокоиться и была в предвкушении. - Ты все увидишь. Ты будешь шокирована.- Нейт лишь игриво улыбался. - Знаешь, ты прав, я все увижу. Нейт, мы друзья? - Блэр знала, что никогда его не разлюбит. Особенно, теперь, когда все налаживается. - Решать тебе, Блэр. Я не давлю на тебя и ты, пожалуйста, не торопи события. - он нежно поцеловал ее в лоб. Она хотела закричать на него: "В лоб? В лоб? Ты что, мой дедушка?", но она сдержала себя, а тем временем, лимузин подъехал к дому Изабеллы. Вход заполонили изысканно одетые люди и фотографы. Блэр не верила, что Серена сама смогла организовать это все, но удивляться не переставала. Как только ее дверь открылась, к ней тут же подбежали фотографы, а она заметила, что стоит на красной ковровой дорожке. "Оскар" тут же пролетело в голове Блэр. Сегодня ее будут награждать. О, Боже! это невероятно, Эс молодец. Это изысканно, уместно, интересно и это привлекло огромное внимание со стороны прессы". - Би! - Эс подошла к подруге в невероятном туалете. Их тут же все начали фотографировать. Блэр чувствовала себя счастливой, но глазами она искала Чака. Когда они наконец поднялись в квартиру, Серена прошла к тумбе и объявила вечер открытым. Она сказала много приятных слов Блэр. Подготовила видеоряд о ней снятый людьми, которые ее знают. Блэр была безумно растрогана. Серена могла бы говорить вечно, но Нейт предложил всем угоститься закусками и послушать подарок. К ней приехал молодой Бруклинский поэт, которого Би уважала. Он исполнил песню на свои стихи. Парни приглашали девушек танцевать, Нейт пригласил Серену, а Би сбежала на балкон. Она увидела пожарную лестницу на крышу и догадалась, где находится Чак. Музыку было слышно везде. Но она крикнула так громко, как это возможно. - Я! Хочу! Тебя!...Увидеть! - Блэр надеялась, что в доме никто не услышал ее позора. Чак тут же спустился. Он словно поджидал этого момента. - Спасибо, это...невероятный наряд. Спасибо, Чак! - Серена заставила меня полететь во Францию за этим, благодори ее. - Чак стоял поодаль от Блэр. Он чувствовал, что ей холодно и снял пиджак. - Спасибо, лиловая бабочка, а ведь это я дарила тебе. Помнишь? - Да, я еще долго причитал, что аксессуары мужчинам дарить нельзя, ведь мы сами формируем свой стиль. - Мне приятно, что ты сегодня в ней, символично. - Да, я заставил Джей надеть платье Andrew GN Fall. А ей в душу запала эта бабочка. Мы впервые появились вместе, как пара. Ты права, бабочка - это символ моего доверия к Джей. - Что? Она? Здесь? Делает?! - Блэр почти переходила на крик. Как он мог в одночасье испортить ее семнадцатый день рождения? Человек, которого она искренне любит и считает близким другом стал спать с ее врагом! - Блэр, смирись, мы с Джей вместе. Прошу принимать ее и не натравливать свиту против нее. Она мне очень дорога. - Чак врал, но это выглядело максимально искренне. Он видел, как Блэр злится, не хотел этого, но решил довести план до конца. Он и Дженни будут изображать пару, каждый добьется своих целей. Никакого секса, лишь сотрудничество. - Да пошёл ты!- Она скинула его пиджак, и хотела сбросить с себя всю одежду, чтобы не быть одетой от Чака, но поняла, что не имеет права испортить праздник себе и близким людям. Она вернулась обратно в квартиру, где все фотолись, пили шампанское и танцевали. Эс мило болтала с Дженни, а Блэр решила выпить. Чак подал ей бокал шампанского. - Это всё лишь для тебя, а теперь потанцуй со мной. - Чак, ты - невероятен. - она хотела отказать, но он схватил ее за талию и они начали кружиться в танце. Она и не заметила, как музыка закончилась, а Чак уже увел ее в отдельную комнату, где находилась спальня родителей Из. Эта квартира была их "запасным" домом. В квартиры было 4 комнаты и огромная гостиная/столовая в которой и проходил весь банкет. Чак же увел Би в самую дальнюю. - Это тебе! - Чак подал ей коробочку и конверт черного цвета со своими инициалами. - О, ты вспомнил нашу детскую традицию писать письма от руки и подписывать их С любовью, Чак/Блэр. Это наилучший подарок. Прости меня, ты мой лучший друг!- Блэр обняла его, положила голову ему на плечо и они начали медленно двигаться в такт отголосков музыки. - Открой! - Чак подал коробочку из черного блестящего бархата, открыл и Блэр ахнула. - Ожерелье, то самое, это оно! Я не могу его принять! Нет, Чак, это слишком... - Можешь. Это мой главный подарок тебе, я знал, как ты его хочешь. - Ты невероятен! - Блэр поцеловала его. Сама. Она не знал, как еще отблагодарить его. Чак воспринял это все более буквально и начал стягивать с себя пиджак. Блэр хотела продолжения. Ее всем телом тянуло к Чаку, но она не могла это сделать так, здесь и сейчас. Он перестал ее целовать, схватил пиджак и добавил ошарашенной Би: - Почти полночь, идём! - он схватил ее за руку и потянул в место, где уже собрались все ее друзья, а Серена и Нейт стояли в центре. Официант вывез ровно в полночь невероятный торт. Блэр задула свечи и мило улыбнулась Нейту, заметившая это Дженни подошла к Чаку и вцепилась в него поцелуем. - Би, любимая, с днём рождения!!! Какое желание ты загадала? - Серена была взбудоражена и искренне радовалась за подругу. - Такое же, как и в прошлый год! - Би улыбнулась всем и прошла к барной стойке.

Ноябрь, год назад.

- Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, .., С днем рождения, Блэр! - Чак обнял ее, а Нейт подарил ей коробочку. - Ну и что загадала наша любимая Королева? - Чак саркастично спросил это у счастливой Блэр. - Тоже, что и всегда. Быть безумно счастливой со своим любимым парнем! - Блэр нежно поцеловала Нейт, который весь вечер бегал от неё. Чак нашел его и привел незадолго до полночи в комнату Блэр, принес маленький торт с шестнадцатью свечками. Он хотел быть с ней в полночь, она же хотела быть рядом с ним. - Би, это мой подарок тебе.- Эс протянула свёрток и крепко обняла подругу. - Ну же, открывай. - Это чудесно, Эс! - Би и вправду была тронута подарком подруги. Это был фотоальбом и их первый дневник. В шесть лет они завели дневник "Вечной дружбы" в котором фиксировали все с помощью рисунков. В нём были описаны лучшие моменты жизни и вклеены фотографии, на последней странице был устав, клятвы. Би чуть ли не плакала. - Я думала, что ты его выбросила. Или потеряла, мы ведь не писали в нем уже столько лет. - Я кое-что в нем написал. Прочтешь дома. А фотоальбом от нас всех. Здесь фото с подготовки к твоему дню. - Я люблю тебя, Серена. Боюсь представить, что будет через год. - Ты уже просишь меня? Я согласна организовать всё и на следующий год. Блэр полистала фотоальбом и заметила в нем интересное фото. Чак держит в руках письмо. Письмо! До Би дошло, что она его не открыла. Она побежала в спальню, где оставила подарок от Чак и услышала звон.Открыв дверь, она увидела, как чак кинул в стену бокал. - Ты что? Ты сумасшедший? - Би подошла к нему и взглянула в глаза. Чак был трезвым, но почему-то злым. - Зачем пришла? - Я хотела забрать свой подарок. - Чак перехватил ее руку, открыл коробочку, взял ожерелье и надел на нее. - Ты - самая красивая! - Чак поцеловал ее ключицу и покинул комнату. Би нашла конверт рядом с пустым футляром,т она долго наслаждалась запахом, а затем открыла и начала читать письмо.       Никогда не забуду того дня, когда ты впервые пригласила меня к себе на день рождение. Помнишь свое платье? Оно было не красным, а как ты заметила, алым. Я помню, как решил, что мы подружимся, хоть и считал всех девчонок дурехами. Ты не раз доказала, что я не ошибся в тебе, а теперь позволь и мне доказать, что ты не ошиблась во мне. Я люблю тебя, Блэр Уолдорф, но это не значит, что влюблён. Я больше не стану к тебе приставать, искать встреч, делать тебе странные комплименты и намеки. Я стану тебе именно тем другом, о котором ты мечтала. Но и ты обещай быть мне верной и терпеливой подругой, одобряй мой выбор и поддерживай мои решения. With Love, Chuck. - Спасибо, Чак. - Ей показалось, что она освободилась, но на самом деле, внутри Блэр медленно умирала Би, которой нравился Чак и которая принимала его ласки и ценила его любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.