ID работы: 2753000

With Love, Blair.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.2.

Настройки текста
- Дженни, мы уходим! - Чак резко схватил ее за руку и повёл к выходу. - Но Чак, я ведь общалась! - Дженни была недовольна, потому что Чак выдернул ее из общения с Сереной. - Нам надо! Пойдем, Дженни, я хочу сказать... - Он замялся. - Чак, надеюсь ты не передумал? - в глаза Дженн воцарился страх, а вдруг Чак передумал и разорвёт договор и она не получит Нейта. - Дженни, я думаю, что нам стоит разорвать наш договор. - Нет, Чак, нет, мы только начали. Мы с ним уже стали друзьями. Не надо так со мной. - Дженни, я решил и это не обсуждается! - Чак начинал злиться, но не смотрел в глаза Джей. - Ведешь себя, как девчонка. Она не будет с тобой, пока ты не покажешь ей, что без тебя только хуже. Играй с ней, она любит чувствовать боль. Это ее фишка - быть жертвой во имя чего-то "волшебного". Я достаточно изучила Блэр, чтобы такое утверждать! - Дженни подошла к Чаку со спины и обняла его. Он почувствовал такую легкость и доброту от нее. Он, когда-то брошенный матерью и воспитанный горничными, любил такую интимную нежность от девушек. Дженни развернула его к себе лицом и произнесла ему в губы: "Нам нужно вернуться!". Почему-то увидев в нём влюбленного парня, а не обычного бабника, она начала думать о Чаке иначе. Теперь он казался ей лишь одиноким и однажды кем-то обиженным. - Пойдем, малышка Джей. - Он хотел ее поцеловать, но нежно ее руку и повёл обратно в квартиру. Веселье продолжалось, на часах было 1:30. Их не было всего полчаса, а большинство гостей уже разбрелись. - Дженни, пойдем уединимся. - Чак краем глаза заметил приближающуюся к ним Блэр и вальяжно повёл Дженнифер к спальне родителей Изабель. Дженни тоже заметила королеву вечера и начала целовать Чака. Блэр остановилась в метре от них и наблюдала за удаляющимися влюблёнными. Ей очень захотелось стереть из памяти этот момент, забыть то, что ее глаза только что увидели. Мимо прошёл Нейт, она нежно остановила его. - Нейт, ты забыл мне подарить мой презент. - игривая улыбка заменила былую реакцию. - Да, он лежит вот там. - Нейт указал рукой на стол с горой невероятно-интересно упакованных подарков. - Я хочу чтобы ты подарил мне кое-что иное. - она прикоснулась к его щеке и поцеловала это место. - Блэр... Я.. Ты понимаешь, что делаешь? - он был смущён и слегка шокирован, но такая напускная распущенность Блэр его завела. - Пойдём! - Она направилась к известной комнате будучи уверенной, что Чак и Дженни там. Блэр хотела убить сразу трёх зайцев: помириться с любимым, насолить Чаку и опозорить Дженни, которая бы в неглиже и смущении сбежала бы из комнаты. Нейт проследовал за игривой красоткой в которой сегодня он не узнавал прежнюю Би. Он остановил ее перед входом, а она начала его целовать и медленно открывать комнату. Нейт закрыл глаза от удовольствия, а открыв смутился. На кровати лежал Чак, а Дженни сидела в кресле и смеялась. Заметив целующихся она пришла в ужас и еле сдержала себя от слёз. - Оу! - Блэр сама смутилась, но и удивилась. Она ожидала увидеть иное. Вдруг ей стало так хорошо. Он с ней не спит. По крайней мере не здесь, не портит ее праздник и держит обещание хорошего друга.

Май, через некоторое время.

- Ты с ней спал! ТЫ!С НЕЙ! СПАЛ! Ты не представляешь, как это отвратительно, внутри меня что-то рвётся. Никогда не возвращайся. НИКОГДА! Я не собираюсь больше никогда с тобой говорить, не смей ко мне подходить! - она кричала на него и кричала и всё не могла успокоиться. В ее глазах не было слёз, но она знала, что сорвётся в любую секунду. - Ты спала со многими! Но прости меня за это. Прости, я не думал, что это всплывёт. - Скажи же мне, почему я должна простить тебя, почему? Может есть причина твоего секса с ней. Не могу даже произнести ее грязное имя. - Я.. Я простил тебе былое. Давай оставим всё в прошлом. Она начала плакать. Беззвучно, пара слезинок скатились по щеке и она смахнула их. - Давай! Ты и я останутся там же. В прошлом. - Она развернулась и пошла прочь от него. - Я люблю тебя. - он всегда мог это сказать, но не ей. Что-то удерживало его. Они заканчивают школу, что будет дальше он не знал, наверное поэтому не спешил с серьезными признаниями, после всего, что они прошли.

Ноябрь, наши дни.

- А вот и наши влюбленные. - Чак встал с кровати, поправил пиджак и продвинулся ко входу. Он смотрел в глаза Би и улыбался. - Чак, свали! - Би тоже улыбнулась ему в ответ. Лишь нейт державший руки на талии Би был очень смущён, на секунду он взглянул в глаза Джей. В них застыла боль, Нейт чувствовал себя виноватым перед ней. Она знала о его чувствах к Эс, а теперь она видела его в объятиях бывшей. Нейт улыбнулся лучшему другу, а тот похлопал его по плечу. Дженни проследовала за своим парнем, но на лице сохранилось легкое отвращение. - Нейт, я уже хочу тебя. - Би втянула Нейта в спальню и стянула пиджак с парня. Начала целовать, а он получал удовольствием от первых прикосновений к ней. - Ненавижу ЕЁ! - Дженни расплакалась на плече Чака. Он привёл ее на крышу, где их никто не видел. Светало в Нью-Йорке, а телефоны разрывались от сообщений Сплетницы.

Есть подарки, которые в конце концов будут возвращены, но есть подарки, которые остаются навечно. Другие подарки прибывают в самые неожиданные моменты. И все знают, что самый большой подарок прибывает в самой маленькой коробочке. С днем рождения, Королева Би. И снято: Би и её Принц Нейт снова вместе - держатся за руки и уединяются в чужих спальнях, будь осторожнее, Королева, никогда не стоит недооценивать мужчину мечты! Зато наш главный бабник всё больше становится "домашним и ручным" мальчиком бывшей протеже Блэр. Про нее можно сказать лишь:"Если вас не пригласили на вечеринку, то найдите парня, который на вечеринке главный гость"

- Чак, ты не просто мой договор, по-моему, ты - мой друг. - Дженни произнесла это с нежностью и поцеловала его. Он не оттолкнул, а углубил поцелуй. Но ничего не требовал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.