ID работы: 2753007

Встреча двух противоречий

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непосредственно ограбление

Настройки текста
Тем временем на другом конце города Джокер подготавливал свою банду для захвата. Никто не знал, как его зовут на самом деле. Он не доверял эту информацию никому, и только он помнил, что его имя Луи Томмо Томлинсон, а другие звали его попросту Джокер. В этот день Томмо был слегка нервным, так как его планы мог подорвать этот злосчастный Бэтмен. Все было рассчитано по минутам. И тут он решил сделать заминку-он поменял время, сдвинул его на 15 минут. Удивил свой непредсказуемостью, да. 8:15 кто еще выбирает такое время для ограблений, но он был готов вытворить что угодно. Так же он заранее подготовил управу на полицейские машины- «колеса должны быть проткнуты при выезде с участка»-уверял всех Джокер. Настало время. 8:00. Гэтмен стоял уже на крыше по соседству с банком, его плащ развивался по дуновению ветра, а Джокером даже не пахло в тех районах. «Неужели этот мерзавец решил сдаться вот так просто? Заблудился что ли он..» ,-задумался Гарри. Он уже устал ждать и присел положив свою щёку в руку, упершуюся в колено. «Господи, с ним любая, даже самая профессиональная шлюха уснула бы, черт его бы побрал! Поесть что ли сп…». Но не успел Гарри закончить свой монолог, как он увидел некий подозрительный транспорт: «Ага,- парень сконцентрировал свое внимание на движущемся объекте,-вот и ты, мой голубок!»-подскочив, промолвил Бэтмен. «Ну, ребята, скорей! Встряхнем эти грязные бабки Лос-Анджелеса!» - из машины повалили амбалы, за которыми горделиво шел Джокер и фамильярно раскланивался прохожим дамам, а затем растолкал нескольких из них по сторонам. В огромный зал банка ввалились люди Томмо с оружием, часть взяли под контроль находившихся там людей, а часть начала проникать во внутрь, ближе к сейфам. Сам Томмо, зайдя в холл, поправил свой жилет и радостно прокричал: «Я пришел закрыть свой счет в банке! Все счета, - понижая тональность в голосе и доставая ствол из кармана, - сделай это побыстрей, сучка, и не пытайся даже звонить в полицию. Папочка здесь-я!» - спокойной брутальностью в голосе сказал он девушке за стойкой, нежно провел по ее шее дулом пистолета и улыбнулся. «Убери от этой невинной девушки свою грязную пушку»,-сказал грубый голос за его спиной. Все оружие людей Джокера устремилось на Бэтмена, эпично стоящего в дверях. «Ааа, мой милый бэтмен, не больно-таки радушный прием после такого долгого расставания,- сказал он, не поворачиваясь, - что уставилась? Работай давай! – решившись наконец повернуться, он оперся на стойку обоими локтями – зачем ты пришел, милый? Эти парни могут сделать из тебя дуршлаг для моих макарон. Тебе повезло, что у меня сегодня прекрасное настроение!» - он выстрелил несколько раз в люстру, висевшую поодаль от него, от чего люди разбежались с криками, а Бэтмен оказался к нему ближе, чем можно было вообразить, - я здесь 5 минут, а эта люстра успела меня подзаебать». После этих слов Бэтмен схватил плотно за горло Джокера и проговорил ему сквозь зубы: «Убирайся, пока ты не оказался снова там, откуда сбежал». «Оу, полегче, крошка. Все нормально, парни, - сказал он громилам, которые были готовы продырявить Хаззу по велению щелчка,- я сказал нормально! За работу! - приказал Томмо своим ребятам - всегда, когда злишься, губы краснеют?» - безмятежно сказал он, вновь вернув свое внимание к парню черном, который плотно сжимал его горло. «Тьфу ты» , - Гарри отшвырнул засранца в сторону, но тот, отлетев, всё же устоял. «Итак, теперь я бы предложил тебе заткнуть уши», - оправившись, самодовольно ответил на это Джокер и засунул свои указательные пальцы в уши. После чего произошел оглушительный взрыв и Бэтмен, согнувшись, закрыл ладонями уши. Стал слышен гул от вертолета. Достав пальцы из ушей, Томмо сменил улыбку на своем лице грозным видом: «Да поторапливайтесь же вы, деньги это не ваша жена - долго ждать не будут, пока вы на них внимание обратите. Грузи скорей! - прокричал он. Его люди начали грузить деньги в вертолет. Гарри еще отходил от этого взрыва и не мог понять, что происходило. «Было приятно с тобой снова встретиться, дорогуша, но нам пора. Я сказал ПОРА, Билл! Ну кто еще просит номер телефона у своей заложницы? - Луи подопнул его сзади, а тот, изображая телефон из пальцев рук, еле двигался вперед - грузи!» Наконец-то полицейским удалось выехать со своего участка - стала слышна их сирена на перекрестке. Какой-то мерзавец подорвал с десяток патрульных машин, а у остальных снял колеса. Можете вообразить такое? И кто только это мог быть? «Наконец-то», -подумал Гарри, отойдя от шума и увидев как противник пытается смыться. «Скорее парни, если не хотите, чтобы рыжий стал вашим любимым цветом. Прощай, милашка, впредь прячь свои кудри хорошо под маской», - старался перекрикивать Томмо шум вертолета, держась за его край и почти усевшись в него. Луи запрыгнул в вертолет и тот уже начал подниматься, как вдруг: «Где Билл? Я его недавно видел рядом с вертолетом. Вот ты чёртов ловелас. Эй, киньте этому ублюдку лестницу!», - прокричал раздраженным голосом Джокер. Полиция подъехала, и полицейские стали обстреливать вертолет. Билл, который взбирался по лестнице, почувствовал, как кто-то ухватился за его ногу. «Не стрелять!- прокричал сержант Зейн, - я сказал прекратить стрельбу!» Бэтмен взбирался на борт так же уверенно, как вертолет начал набирать высоту. «Быстрее ты, романтик. Нам нужно обрубить хвост!» - кричали Биллу с борта вертолета. «Я не могу, он прицепился ко мне намертво», - проскулил Билл. «Я говорил тебе, что ты не уйдешь, Джокер»,- кричал ему парень в черном костюме из последних сил, вцепившись в беднягу Билла. Его руки скользили, и он боялся упасть на таком чертовски высоком расстоянии от земли. Вертолет резко подал влево, когда Бэтмен попытался перехватиться, и он, не успевши зацепиться, камнем полетел вниз. «Скорее! Доставайте батут! Что-нибудь! Не дайте парню разбиться!» - кричал Зейн, и полицейские начали вновь обстреливать вертолет, а некоторые из них вытащили батут из машины, но времени было слишком мало, чтобы он успел надуться. В это время Джокер со своими сообщниками благополучно скрылись в неизвестном направлении. Лейтенант с содроганием сердца смотрел на то как его друг падает, но он никак не ожидал услышать такого вопроса : "Как долго я должен был один бороться против этого психа?"- раздался недовольный голос позади него. Офицер чуть не упал от того, что этот голос показался ему одновременно таким знакомым. Когда он повернулся, его рот самопроизвольно раскрылся и он не мог сказать ничего внятного. "Я тебе не бургер в рот сую, что молчишь то, рот открыв?"- сердито проговорил Гарри, уперев руки в бока. "Ноо..ааа..ты же там? Как ты тут?"- Зейн начал показывать пальцем в сторону уже приземлявшегося "бэтмена" и вновь на Гарри. Как и было сказано, батут не успел полностью раскрыться, но парень, который упал на него еще что-то кричал. "Слава богу", - пронеслось в голове полицейских. "Медика ему!"-прокричал один из полицейских, стоявших рядом. "Это еще кто?"-еще больше возмутился Хазза. "Я думал, что это ты. Хорошо, что с тобой все в порядке!"- Зейн бросился обнимать кудрявого. "Что это еще значит?"- Гарри отодвинул друга от себя и, оставив его наедине с его счастьем, направился уверенно в сторону упавшего с неба. Врачи уже погрузили его на носилки и были удивлены, увидев второго такого же. Тогда один из них сказал: "У вас, парни, что тематическая вечеринка? Не город, а черти что! Не вздумай и ты летать с крыш!" Это могло оскорбить Гарри, но он был поражен другим: "Я не ношу хоккейной формы, к твоему сведению!" Парень на каталке что-то пытался проскрипеть, но боль сжала его грудь и его увезли в больницу. После этого офицер Зейн пытался найти в толпе людей своего друга, но его уже не было видно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.