ID работы: 275310

Insane

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Reimiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 140 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 12.1

Настройки текста

Я думал, ты протянешь мне руку.  Но тебя никогда не было рядом...

В салоне было душно. Еще до взлета, Крису казалось, что он вот-вот задохнется.  Было страшно. Невыносимый страх укачивал сознание юноши, будто бы желая, чтобы тот упал в обморок. Тяжело и часто дыша, Крис думал, что не долетит. Он думал, что этот животный страх разорвет его изнутри. Лететь всего час.  Целый час. Час борьбы со своим телом. Час, за который проще умереть, чем пережить. Все эти люди вокруг. Полный салон. И один он. Наедине со всеми и такой одинокий одновременно.  Пальцы нещадно болели, от того, с какой силой он сжимал подлокотник.  Только приземлившись в Сеуле, он, наконец-то, с глухим стоном отпустил исцарапанный подлокотник, второй рукой разгибая побелевшие и онемевшие пальцы. Только сейчас он понял, что прокусил нижнюю губу насквозь. Но... разве это важно?  Разве важно то, что сейчас, он больше всего на свете хочет вернуться в свою темную комнату и, укутавшись одеялом, плакать, пока душе не станет легче?  Разве важно, что его ноги дрожат, а к горлу подступает предательский ком? Если... тучи над его головой вот-вот рассеются, уступая место теплому Солнцу.  Только бы успеть... Крис, выйдя из аэропорта, достал из бокового кармана рюкзака таблетки и, проглотив две штуки, положил обратно. Только бы успеть... Сейчас было два часа дня, и Чан Ель еще в университете. Узнав все заранее, Крис, натянув капюшон и кепку посильнее, досчитав до десяти про себя, пошел на остановку. Ехать на автобусе, переполненном людьми, сейчас было проще, чем идти пешком... Преодолев и это, Крис не выдержал. Как только он вышел из автобуса, дрожащие ноги перестали слушаться, и юноша рухнул на землю. Он больше не мог сдерживать крупную дрожь всего тела. Некрепко обняв себя дрожащими руками, он до боли сжимал челюсти, чтобы не закричать. "Господи, как же страшно", - пронеслось у него в голове. Сейчас, он боялся. Сам себя. Своего тела. Своего разума, норовящего просто отключиться... Ни один. Ни один человек не подошел к нему. Никто не спросил, что с ним. Это радовало и пугало одновременно. Радовало - потому, что так он успокоится быстрее. Пугало потому, что оказывается, сейчас другие нравы... жестокие и циничные... Спустя полчаса, Крис все-таки смог совладать с собой. Медленно поднявшись, он отряхнул брюки и снова выпил успокоительное. В голове загнанным зверем билась единственная мысль: "хоть бы успеть". Этот приступ он подавил быстро. Но следующий грозится быть очень сильным... Так и не уняв дрожь, юноша подошел к воротам университета Чан Еля.  Сейчас у него последняя пара и, значит, он освободится через пять минут. Еще раз Крис поразился интернету. В нем, как выяснилось, можно узнать что угодно.  Даже расписание занятий... Спустя пару минут, Крис снял кепку и очки. Надо, чтобы Чан Ель его узнал. Встав чуть-чуть подальше, юноша вновь выпил таблетки. Это уже лишнее, но... в его случае это должно помочь.. Из университета повалила толпа студентов. Радостных и грустных. Компаний и одиночек.  Прикрыв глаза, Крис шумно сглотнул и сжал кулаки.  Он справится. Сможет.  И тогда... все его страхи затмит собою яркий свет Солнца... Он заметил его еще издалека. Громко и заразительно смеясь, он шел в компании друзей, ведя за руку какого-то паренька. Это было так... как в кино. Про любовь и дружбу. Что-то предательски кольнуло в груди Криса... Чан Ель, не замечая его, просто держал Бек Хена за руку и шел вперед. Сегодня, был просто замечательный день. И хоть Бек Хен все еще чувствовал дискомфорт... родителей и сегодня дома не будет. Прекрасный день... Резко остановившись, Чан Ель отпустил руку старшего. - Эй, ты чего?  Бек Хен, проследив за его взглядом, увидел высокого юношу на той стороне улицы. - Кто это, Чан Ель? - удивленно спросил Бек Хен. Но друг, казалось, его совсем не слышал. Не сводя взгляда, он медленно пошел вперед. Не останавливаясь и не отзываясь на оклики друзей. - Этого просто не может быть... - шептал он сам себе.  Это... как? Когда между ними оставалось всего пара десятков сантиметров, Чан Ель посмотрел в глаза Крису. В эти самые грустные и красные от слез глаза, что он видел во сне. Эти родные, теплые глаза... Дрожащей рукой, Чан Ель несмело прикоснулся к щеке Криса. Тот прикрыл глаза. Медленно, Чан Ель водил дрожащими пальцами по лицу Криса, словно слепой... Будто он не верит своим глазам... Крис посмотрел на него и попытался улыбнуться.  Солнце... Оно.. действительно, теплое... - Я... приехал, Чан Ель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.