ID работы: 275310

Insane

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Reimiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 140 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Мне кажется, или мы опаздываем? - высокий юноша посмотрел на часы и перевел взгляд на своего спутника. -Хм.. на самом деле, сегодня будет скучное занятие.. - юноша сделал грустную мину,- да и осталось всего пятнадцать минут. Брюнет искоса посмотрел на друга и хитро улыбнулся. Вздохнув, рыжик положил руку на плечи старшего и, закусив губу, задумался. -Так, значит, мы идем в кино или в кафе? - с видом "так и надо", сказал он. -Нет, мы просто пойдем гулять! - старший радостно рассмеялся и, скинув с плеч руку друга, побежал вперед, расправив руки. -Все как и всегда,- широко улыбнулся младший и, подхватив сумку, стал догонять убегающего друга. На самом деле, они редко когда прогуливали пары - уж очень на них было весело. А эта парочка лучших друзей славилась своим диким смехом и ну очень смешными шутками. Сегодня погода радовала - светило яркое солнце, небо было абсолютно чистым, и лишь легкий ветерок напоминал, что сейчас осень. Настроение было просто заоблачное, поэтому сидеть в душных практикумах и слушать неинтересные лекции в их планы не входило. Чан Ель, догнав друга, схватил его за руку и прибавил ходу - как маленькие дети, они радостно смеялись и, увидев на горизонте ларек с мороженным, понеслись к нему. Купив мороженое на двоих, Чан Ель сел на скамейку, переводя дыхание, и отдал одно мороженое старшему. Благодарно кивнув, Бек Хен тут же сорвал обертку и без предисловий начал есть. Этот парень был ниже Чан Еля почти на голову и меньше по комплекции, но, будучи старше рыжего на пару месяцев, очень любил, когда младший добавлял к его имени суффикс "хен". Они познакомились еще на вступительных экзаменах, уже тогда, эти двое спелись, и с тех пор были самыми, что ни есть - настоящими друзьями. Чан Ель считал Бек Хена своеобразным солнцем, пока он улыбается и смеется, все кто его окружают тоже будут улыбаться, то же самое наоборот. Настроение Бек Хена мигом заражало всех вокруг. Только есть одно "но". За пару лет их дружбы, Чан Ель не помнил и дня, когда старший был без настроения. -Так, все, я доел, - отрапортовал Бек Хен, выкидывая обертку мороженого в урну,- куда теперь? Чан Ель задумался и огляделся. После недолгих раздумий, он поднялся со скамейки и, указав рукой куда-то в сторону, подмигнул старшему. -Надо перекусить, с самого утра и маковой росы во рту не держал. Старший снова рассмеялся. -Пойдем-пойдем. И когда ты только наешься? В кафе было тихо и почти не было народу. Ребята сели за самый дальний столик и стали разглядывать меню, которое уже лежало на столике. Заказав по гамбургеру и содовой, Бек Хен ушел в уборную, а Чан Ель тут же достал телефон из кармана. Быстро зайдя в интернет, он зашел на сайт и улыбнулся. Напротив ссылки "сообщения" ярко мигал плюсик. Немедленно открыв его, он внимательно вчитался в длинное развернутое сообщение. С лица не уходила радостная улыбка. Отправителя сейчас не было в сети, поэтому Чан Ель не стал отвечать сейчас, лучше попозже, но подробно. -Ты чего такой счастливый? На соседний стул приземлился Бек Хен. -Да ничего, просто настроение отличное, - загадочно улыбнувшись, рыжик посмотрел на официанта, принесшего заказ и, сказав спасибо, принялся за еду. После кафе они так и никуда не пошли. Потому что вышли оттуда уже затемно. Поставив все кафе на уши своим смехом, они, с чувством выполненного долга, оплатили счет и пошли по домам. Проводив Бек Хена, младший пожелал ему спокойной ночи и пошел дальше - его дом был всего на квартал дальше дома старшего. Зайдя домой, Чан Ель, как обычно, прошел в гостиную - поздороваться с родителями. Сегодня отца не было дома - уехал встречать давнего друга, приехавшего на пару дней по работе. Обрадовавшись этой новости, рыжик, чмокнув маму в щеку, побежал в свою комнату. Закрыв дверь на защелку, юноша скинул с себя ветровку и сумку, и, почти с разбегу прыгнув на диван, поставил старенький ноутбук на колени. Открыв любимый сайт, он вновь пробежался глазами по последнему сообщению, улыбнулся от предвкушения, прохрустел костяшками пальцев и стал печатать ответное. Но, заметив рядом с именем отправителя мигающий знак Online, стер все написанное и перепечатал. "Сегодня отца нет дома, поэтому я здесь надолго" Не заставив себя ждать, спустя пару секунд, пришел короткий, но такой приятный ответ: "Я, действительно, рад" Это было просто безумие, думал Чан Ель. Помешательство, не иначе. Уже почти год, он общался с этим юношей. Онлайн. По видео камере. Как только мог. Как только у него выдавалась свободная минута, рыжик непременно выходил в интернет и писал ему сообщение, либо, если его не было в сети, перечитывал их переписку. У его собеседника было все, чего не хватало Чан Елю. Наверное, рыжик его идеализировал, но даже его сетевой никнейм был очень интересным - Крис. Легко, красиво и со вкусом. Чан Ель, написав сообщение, кликнул "отправить" и потер ладони. Вся ночь впереди. Целая ночь общения! Он потер глаза и, резко спрыгнув с дивана, побежал варить себе кофе - не хватало еще уснуть, посреди разговора. Рыжик был, действительно, счастлив, получая даже самые короткие сообщения от Криса. Но и этого было мало. Было мало и их общения по веб-камере. Катастрофически. С ним хотелось говорить постоянно и обо всем. Чан Ель даже думает, что и сам Крис был бы не против такого, но... Ох уж это "но"... Рыжик вернулся в комнату и, поставив кофе на столик, принялся читать полученное сообщение. Крис рассказывал, как прошел его день. Чан Елю было интересно все, что рассказывал собеседник. Даже если он рассказывал про погоду. Ведь между ними целая тысяча километров... между Сеулом и Пекином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.