ID работы: 275310

Insane

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Reimiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 140 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
С самого утра холодные тучи закрыли голубое небо. Словно это предзнаменование. Ты чувствуешь это? Я чувствую, даже слишком остро. От сознания смысла этого "знака", на моей душе тоже затянулись тучи... Чан Ель? Можешь ли ты посветить мне своей улыбкой? Будь тем солнцем, лучи которого смогут пробить хотя бы миллиметровую брешь этой черной стены, заслонившей все счастливое во мне? Прости мне мою слабость, Чан Ель... Ты же знаешь - слабые люди всегда ищут свое Солнце в ком-то, кто бы мог выслушать их. Пусть даже не понять, но выслушать. Чан Ель, как ты? Как твое самочувствие? Скоро сессия, не переусердствуй, плыви по течению, но следи за самой водой - она изменчива. Опережая твои вопросы, прошу тебя - не беспокойся. Сезонность, как и вода - изменчива. Завтра начнется новый день. И кто знает, вдруг солнце сможет пробиться сквозь занавес проблем... Рыжик сидел в компьютерном классе, сначала боязливо озираясь - не зайдет ли кто? Но затем, вчитавшись, совсем забыл, что его нахождение здесь может быть чревато. Радужное настроение как-то слишком быстро кануло в Лету. Интересная особенность - он переживал за человека, которого видел только через веб-камеру, больше, чем за себя. Хотя.. в переживаниях за кого-то все равно побеждает Бек Хен. При воспоминании о друге, на лице юноши показалась неуверенная улыбка. Было как-то стыдно улыбаться, когда у Криса такое упадническое настроение.. -А, вот ты где! Хоть бы предупредил, я тебя обыскался! Рыжик обернулся и увидел стоящего в дверях с самым серьезным видом Бек Хена. -Чего смотришь? Пади же ниц и моли прощения! - старший пытался держать все то же серьезное выражение лица, но не сдержался и прыснул от смеха. -Прости меня, о великий, - подыгрывал ему Чан Ель, картинно протягивая руки к другу. Еле переборов приступ смеха, Бек Хен тут же упал на соседний стул и вылупился в экран. Заметив это, Чан Ель, как можно быстрее, закрыл все вкладки и сделал вид, что так и было. -Ты пишешь роман? - удивленно вскинул брови старший, - какие-то слова там были... заумные, - он почесал затылок и улыбнулся - неважно, идем? Он соскочил со стула и протянул руку рыжику. Чан Ель посмотрел на друга и кивнул. Конечно, сейчас ему безумно хочется написать Крису просто огромное сообщение, чтобы тот хотя бы улыбнулся, но... Бек Хен ведь важнее? Рыжик, вместо того, чтобы взять друга за руку, громко хлопнул по протянутой ладошке и быстро выскочил из класса. -Ах, ты! Бек Хен поправил рюкзак и стал догонять друга. После пар, ребята отправились с друзьями в караоке - у старосты группы был день рождения. Поужинав, они, наконец-то, выбрали очередную песню и вручили Бек Хену микрофон - у него был просто потрясающий голос. Чан Ель внимательно смотрел за другом, но потом, прикинув, что у него есть примерно три минуты, пока его никто не позовет, он достал телефон и тут же вышел в интернет, чтобы, наконец-то, написать ответ. Но тут он понял - что, как бы он ни старался, он не сможет написать достойный ответ. В этом Крис был просто мастером. Ему всегда удавалось найти хоть и простые, но очень впечатляющие слова. Чан Ель задумался. Нужно что-то сделать. Что-то придумать. Особенное и необычное. Чтобы у Криса просто не было выбора - только улыбнуться. Решение не заставило себя ждать, вытянув руку с телефоном перед собой, он широко улыбнулся и нажал на затвор. Посмотрев на дисплей - закусил губу и кивнул сам себе - на фото он совершенно не красавец, зато улыбка большая и искренняя. Быстро вложив фото в сообщение, он приписал туда простое "Улыбайся вместе со мной, Крис" и отправил. И успел вовремя, в следующую секунду рядом с ним оказался Бек Хен. Убрав телефон обратно в карман, Чан Ель снова поймал волну разговора одногруппников. Возвращаясь домой, Бек Хен был тише обычного, но не грустный, просто какой-то уставший. Он предложил съесть по мороженому перед тем, как вернуться домой. По обычаю, выбирал мороженое Чан Ель - фисташковое старшему, пломбир себе. Сев на скамейку, парни принялись за своеобразный ужин. -Эй, почему ты постоянно смотришь в телефон? Неужели нашел себе девушку? - Бек Хен смешно сделал "волну" бровями и несильно ткнул друга в бок. -Нет, ты чего, какая девушка, - Чан Ель потер ушибленное место, - так просто проверяю почту. Бек Хен состроил смешную рожицу и недоверчиво посмотрел на друга. -Только меня не обманывай, я тебя слишком хорошо знаю. Чан Ель поджал губы и посмотрел в сторону. С одной стороны, хотелось бы, чтобы между ним и Бек Хеном не было секретов, а с другой... это как-то смущало. Пометавшись немного, рыжик потрепал себя по волосам и, не глядя на старшего, заговорил. -Ну.. я переписываюсь с одним человеком, уже давно. И вот. Бек Хен разочарованно цокнул языком, и выкинул обертку от мороженого. -Всего-то? Я думал там что-то серьезное. -Там все очень даже серьезно! - вышло даже слишком громко и серьезно. -Тш, успокойся, да-да, все очень серьезно, только успокойся, - смеялся старший. -Просто мне кажется, что это моя родственная душа, - задумчиво протянул рыжик. -А я? Не поняв сути вопроса, Чан Ель посмотрел на друга и чуть вытянул шею. -А я не родственная душа? Сейчас, всегда веселый Бек Хен стал очень взрослым. Это удивляло и напрягало одновременно. -Нет же, ну, то есть да. В общем послушай. Ты - мой самый лучший и близкий друг на свете. А он - человек, который даже за тысячу километров может понять все мои чувства, неужели это не родственные души? -Ладно, ладно, все, хватит, - Бек Хен попытался скрыть довольную улыбку за маской серьезности, даже отвернулся ради этого. Но спустя уже секунду, резко повернулся обратно и посмотрел на друга, - ОН?! -Ну, да, его ник Крис, а настоящего имени он не говорит.. - обиженно бурчал рыжик. -То есть не говорит? -Ну.. - Чан Ель почесал затылок, решая стоит рассказывать это или нет, - понимаешь, Крис очень необычный.. у него есть кое-какие проблемы.. Рыжика прервал телефонный звонок. Извинившись перед старшим, он отошел немного и поднял трубку. После непродолжительного разговора, он подскочил к Бек Хену. -Прости, я побегу, скоро приедет отец, я должен быть дома раньше него, - Чан Ель виновато опустил взгляд и стал трепать край пиджака. -Все в порядке, я же знаю, что твой отец строгий, давай уже беги, - Бек Хен улыбнулся, - каждый раз, когда ты бегаешь домой, я думаю "Господи, да он убил в себе спринтера!" Рассмеявшись, рыжик потрепал старшего по макушке и понесся домой. Спасибо маме - он успел вернуться домой раньше отца. Облегченно вздохнув, он скинул пиджак и сумку, и, как всегда, первым делом проверил почту, ведь сегодня отец дома, а это значит, что в интернете он долго не посидит. Только иногда сможет заходить через телефон.. и то, если отец увидит - отберет. Но, как только он увидел мигающий плюсик, показывающий новое входящее сообщение, тут же забыл про отца и то, что он вот-вот приедет. Быстро открыв сообщение - улыбка стала еще шире. Теперь можно было садиться учить домашнее задание с чистой совестью. Я просил, чтобы солнце пробило хотя бы маленькую брешь в занавесе проблем. Но от твоей улыбки я и забыл, что там вообще был этот самый занавес. Спасибо, Чан Ель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.