ID работы: 275310

Insane

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Reimiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 140 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Все в той же комнате, не меняя в ней ничего, словно никто тут и не живет, юноша все также сидел на стуле и смотрел в потолок. Упиваясь этой тишиной. Утопая в одиночестве. Вспоминая все то, что было... и было ли это? Ведь, и в его жизни были улыбки и смех.. только это было так давно. И кажется, что этого не было вовсе. Кажется, что это он сам придумал, чтобы не сойти с ума.  Не сойти с ума или не сойти с ума еще сильнее?  Кто измеряет нормальность? Или, чем ее можно измерить?  Может быть, это он, Крис, нормальный, а остальные просто не видят все те реалии, которые видит он?  Юноша зажмурился и потер глаза - он слишком устал. От таких мыслей, которые молотками стучали по вискам последние пару лет. Он устал ложиться спать, думая о том, что завтрашний день будет таким же черным и пустым. Сейчас, его комнату не освещал даже свет включенного компьютера - сегодня его депрессия была куда свирепее. Сегодня он не сможет врать Чан Елю, что все хорошо.  А если он начнет рассказывать, что чувствует, то... лучше не стоит... Из коридора донесся звук открывающейся двери и характерного хлопка. Шуршание пакетов. Тихое ворчание. Крис вяло покосился чуть приоткрытыми глазами на дверь.  Раз, два, три...  Тихонько скрипнув, дверь открылась, являя юноше гостя. -Почему-то, я не удивлен, - черноволосый юноша прошел внутрь и, сердито покосившись на Криса, стал медленно собирать тарелки и кружки со стола,- прости, что так долго, нас на сборах задержали на пару дней дольше. Но Крис только закрыл глаза и вновь откинул голову на спинку стула. Младший юноша вздохнул и понес грязную посуду на кухню. Спустя пару часов, когда с уборкой было покончено, он снова вернулся в комнату Криса и сел на диван. -Эй, ты спишь? - прошептал он. Крис молча покачал головой. Его гость встал и подошел к нему.  -Знаешь, не плохо бы сходить в душ. От тебя разит, как от помойки. Блондин медленно открыл глаза и посмотрел на друга. -Тао.. - одними губами прошептал он. Юноша стиснул зубы. Ему было больно. Каждый день. Каждую минуту. Больно за Криса. Больно за то, что он сам же убивает себя изнутри. -Вставай,- так же шепотом ответил Тао и взял его за руку,- пошли...  Поддавшись, Крис медленно встал, держась рукой за голову. Тао довел его до ванной и, отдав ему полотенце и сменную одежду, пошел на кухню - готовить ужин. Спустя час, Тао начал беспокоиться. Выглянув в коридор, он позвал друга, но ему не ответили.  Подойдя к двери, он услышал привычное журчание воды. -Фан, ты там? - Тао тактично постучал в дверь. Но опять в ответ лишь молчание.  Толкнув дверь, он медленно вошел в ванную. Внутри было безумно холодно.. А Крис.. включив в душевой кабинке ледяную воду, он просто сидел, обнимая колени..  -Фан! - позвал его Тао. Он медленно повернул голову и, чуть опустив колени, постучал кулаком по груди. Не теряя ни секунды, Тао тут же оказался на коленях, рядом с ним. Быстро отключив воду, он просто прижал Криса к себе, как можно сильнее.. -Садись, - кивнул Тао только что появившемуся в дверях кухни Крису. Поставив перед ним тарелки с едой, Тао сел рядом и тоже принялся есть.  -Что с тобой, Фан? Меня не было всего две недели, а ты уже.. - Тао отложил палочки и посмотрел на друга. Но Крис продолжал также молча есть, совершенно не обращая внимания на вопрос младшего. -Крис, если.. если тебе плохо, расскажи это мне, как и всегда,- Тао улыбнулся и положил руку поверх руки Криса. -Не надо разговаривать со мной, как с душевнобольным,- также, не глядя на него, отчеканил старший. -Я просто хочу помочь тебе. -Я сказал не разговаривай так со мной! - Крис резко вскочил с места, опрокидывая тарелки на пол.  -Успокойся, Фан,- Тао стал собирать тарелки с пола,- прекрати. Тяжело дыша, Крис схватил младшего за грудки и подтянул к себе. -Не смей! Не смей считать меня больным! - прорычал он младшему в лицо и, резко отпустив его, вылетел из кухни, оставляя Тао одного. Младший вздохнул и прикрыл глаза.  Вот и снова.  Тао был с Крисом с самого начала. Когда еще этот маленький и очень добрый мальчик - Фан, улыбался прохожим и смеялся над самыми нелепыми шутками. Уже тогда, маленький Тао равнялся на него. Ведь, сам он был очень мягким и ранимым, а Фан всегда защищал его от старших. Тао улыбнулся, вспоминая детство. Это было так волшебно. Еще тогда, он пообещал всегда быть рядом с Крисом.  Но потом, случилось нечто ужасное.. После этого, Фан стал Крисом, и ушел в себя...  Он отгородился от всех, с кем его связывали хоть какие-то отношения. И только Тао удалось остаться рядом с ним. Быть для него и якорем и маяком. Тао любил его. Любым. Даже таким. И он знал, что Фан любит его. Но на смену тем прекрасным и теплым воспоминаниям всегда приходят грустные. Но даже тогда, младший не бросал его. Ни в его истериках. Ни в попытках самоубийства. Ни даже тогда, когда врач меланхолично писал в карточке Криса - психоз. Тао помотал головой, отгоняя эти воспоминания, собрав посуду, подошел к раковине и, открыв кран, стал ее мыть. Его не было всего две недели, а Крису уже настолько плохо..  -Так, возьми себя в руки. Ты не имеешь права раскисать - сказал Тао сам для себя и отогнал все дурные мысли. Он уже почти закончил, как вдруг ощутил теплые руки не своей талии.  Крис крепко обнял его, прижимаясь, как можно сильнее. Как будто он может вдруг исчезнуть. -Все в порядке,- опережая вопрос, сказал Тао. -Спасибо,- тихо прошептал Крис и разжал руки. Он сел на стул, облокотившись спиной о стену. Когда Тао закончил, он сел рядом и взял руку старшего в свои. -Знаешь, Тао.. в этой жизни быстрее дойти до ручки, нежели до сути.. - проговорил Крис.  Тао молчал, потому что просто не знал какие слова подобрать. Да нужны ли слова?  Крис усмехнулся и, посмотрев на Тао, крепче сжал его руку. -Если ты не спасешь меня, то будь добр - не трать мое время впустую.  Тао удивленно посмотрел на Криса, который сейчас так был похож на себя в детстве. Уверенный и гордый. Не Крис. Фан. Помолчав еще немного, Крис стал расспрашивать младшего про его сборы и про сами соревнования. Когда на часах было уже одиннадцать вечера, Тао кивнул на дверь. -Я заплатил за интернет,- улыбнулся он. Удивленно округлив глаза, Крис тут же вскочил с места и понесся в комнату. Тао поднялся и пошел вслед за ним.  Ему показалось, или, когда он это сказал, в мутных глазах друга мелькнул тот огонек, который он так мечтает увидеть вновь?.. Младший стоял в дверях и смотрел на Криса, который, не замечая ничего вокруг, полностью погрузился в тот, информационный мир.  -Фан,- позвал его друг. Но он молчал и только стучал пальцами по клавишам. Позвав еще раз, Тао вздохнул и вышел из комнаты. -Я приду завтра утром,- крикнул он уже у входной двери, но это скорее для себя, чем для Криса..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.