ID работы: 275310

Insane

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Reimiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 140 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Раньше это был просто бред, а сейчас, это бред, который я пишу под всякими таблеточками и микстурками от кашля...(( так что, не убивайте меня)

Я выбираю вместо мира бой с самим собой.. Ведь, по лезвию ножа бежать не так уж безболезненно.

  Наконец-то, долгожданные выходные. Отец Чан Еля разрешил ему сегодня гулять, так что Бек Хен радовался с самого утра  - сегодня он проведет время с другом. И никаких «прости, приехал отец, надо бежать».  Улыбнувшись, он потянулся и подставил лицо яркому солнышку.  Он сидел на скамейке и ждал рыжика. С самого утра не сиделось на месте, поэтому он и пришел гораздо раньше назначенного. Надо придумать на сегодня что-нибудь особенное. Необычное.  Такое, чтобы они еще потом долго это вспоминали и обещали бы себе это повторить. Главное, чтобы Чан Ель не висел в своем телефоне. Было бы просто супер, если бы он забыл его дома, или у него кончились деньги на телефоне.. Что-нибудь в этом духе. Бек Хен нахмурился - не нравилось ему это все. Сам он - из реального мира. Его не прельщают интернет-знакомства, и то, что его друг стал интернет зависимым, его напрягало. А факт того, что его этот китайский друг еще и психически нездоров - не воодушевляло. Посмотрев на часы, Бек Хен огляделся: вот-вот придет Чан Ель. На самом деле, он просто ревновал рыжика к этому парню. Почему, когда они хотят провести время вместе, обязательно вмешивается этот китаец? Да и Чан Ель хорош.. сам же лезет в этот свой телефон.. Юноша вздохнул.  Такое ощущение, будто у него забирают друга. Хотя, все намного проще, он просто себе напридумывал всякое, а теперь переживает. Бек Хен усмехнулся.  Чан Ель никогда не оставит его, ради какого-то китайца…   -Бекки-хен!  Юноша оглянулся и увидел друга, который бежал ему навстречу, активно махая руками. -Эй, как ты мог опоздать? - игриво нахмурился Бек Хен. -Прости, просто Крис был онлайн и, в общем, вот,- рыжик развел руками и виновато улыбнулся. Почему-то, старшему стало обидно. Это его оправдание больно резануло по самолюбию.  -Пойдем,- буркнул он и, не дождавшись ответа, просто подхватил сумку и пошел. -Бек Хен, ну, ты чего? - Чан Ель поспешил за другом, не понимая такого его поведения.   Сосчитав до десяти, Бек Хен упрекнул себя в излишней вспыльчивости и, как ни в чем не бывало, просто улыбнулся другу, и напряжение между ними сошло на нет. Они медленно шли по совершенно пустой аллее. Создавалось такое странное ощущение.. будто, как в сказке. Бек Хен внимательно рассматривал огромные высокие деревья, с красными и желтыми листьями, стараясь шагать, как можно тише - чтобы услышать хруст этих же листьев под ногами... Чан Ель, улыбаясь, предлагал разные места, куда бы они могли сходить, и Бек Хен был просто счастлив. Что еще ему надо, кроме как отличный день и низкий голос лучшего друга?  Старший улыбнулся сам себе и, посмотрев на младшего, просто покачал головой. Поняв его без слов, Чан Ель прикрыл глаза, в знак согласия, и положил руку старшему на плечи.  Они медленно шли по аллеям, сворачивая то направо, то налево. Совершенно забыв о времени и прочих, таких сейчас, ненужных вещах. Чан Ель рассказывал всякие истории, которые прочитал в интернете, а Бек Хен заливался хохотом. Спустя пару часов пешей прогулки, уставшие, они купили себе мороженое и сели на скамейку.  -Красиво, да?  Бек Хен кивнул, открывая мороженое. -Знаешь, Крис сказал, что осень напоминает ему птицу. Да-да, птицу. Он говорит, что осень, как прекрасная птица, которая села к тебе на плечо. Сначала, ты смотришь на нее, удивляясь ее красоте и величию, но затем, когда ты протягиваешь руку, она тут же улетает, оставляя за собой лишь холод от прикосновения таких прекрасных крыльев. Чан Ель посмотрел в небо и закрыл глаза.  -Скажи же, очень красиво сказано? - он посмотрел на друга. -Красиво,- как-то грустно сказал тот, но Чан Ель этого, казалось, и не заметил. Рыжик снова уставился в небо, не замечая на себе взгляд Бек Хена. -Я бы хотел научиться так же подбирать слова, как и Крис. Потрясающий талант. Бек Хен недовольно сдвинул брови к переносице. Почему этот рыжий может говорить только о своем Крисе?  -Я считаю, что нет смысла в таком таланте,- бросил старший, тем самым очень удивляя младшего,- да, мне кажется, абсолютно бесполезное умение. Чан Ель округлил и без того большие глаза от удивления и вытянул шею, всем своим видом показывая, что ждет продолжения. -А что в нем такого? - не заставил себя ждать Бек Хен,- если ты хочешь сказать что-то - говори прямо. Не стоит придумывать красивые слова и пытаться приукрасить действительность парой лишних эпитетов.  Старший сделал гордую мину и, поняв, что мороженое уже все растаяло, разочарованно выкинул его в урну. Чан Ель же вытащил телефон и просто смотрел на черный экран.  Наверное, я был слишком резок, - с грустью подумал Бек Хен.   И вправду.. почему он так к этому всему относится? Ведь, ничего плохого в этом нет. Наоборот, это показывает, что его друг очень общителен и что он легко может завести друзей.  Старший вздохнул. Наверное, он должен поддержать Чан Еля. Ведь, рыжик пытается помочь человеку справиться с той болью, что внутри, даже если он не видел этого самого человека. Юноша покосился на друга.  Чан Ель был слишком добр. Бек Хен улыбнулся и погладил младшего по голове, тем самым сильно его удивляя. Рыжик, почувствовав маленькую ладошку на своей голове, не веря сам себе, обернулся и посмотрел на друга. Бек Хен снова стал прежним, и сейчас он, как и всегда, улыбался своей самой-самой светлой и теплой улыбкой. Решив ни о чем не спрашивать, Чан Ель просто встал со скамейки, потянулся, схватил старшего за руку и потащил его на набережную - уже скоро домой, а этот вечер хотелось завершить наилучшим образом. Там, гуляя по набережной, освещенной тусклым светом фонарей, Бек Хен чувствовал себя счастливым. Просто вот так идти с ним. Разговаривать о всяких глупостях. Смеяться.  Лучшее время.  А то, что где-то там, какой-то парень пишет огромные сообщения Чан Елю - не особо волновало Бек Хена, пока рыжик вот так вот шел рядом, положив руку ему на плечи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.