ID работы: 275310

Insane

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Reimiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 140 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Теперь – нет спасения, И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.

  Он, как и всегда, сидел в своей комнате, освещенной тусклым светом от компьютера. Только теперь здесь было прибрано и чувствовалось, что комната жилая.  Он сидел все также за своим столом, совершенно не обращая внимания на окружающую действительность. Как будто он спит.  Только сегодня, было в нем что-то такое, необычное. Будто сегодня - его грусть стала, действительно, невыносимой. Сейчас, он сидел, опустив голову на грудь. Шею свело, голова словно налилась свинцом, но ему было все равно.  Хотелось просто закрыть глаза. Но он боялся - а вдруг, он закроет их и больше не сможет открыть? Он боялся людей, и жизни в целом. Но смерти он боялся больше.  Медленно, он поднял руку и посмотрел на свою ладонь. Медленно сжимая и разжимая пальцы, он не мог отвести от нее взгляд. Раз за разом, снова сжимая и разжимая. Второй рукой он потянулся к столу и взял стакан с водой. Несмотря на него, он покрутил рукой, выплескивая воду на пол и на одежду. -Холодно..  Капли воды попали ему на лицо, оставляя после себя мокрые дорожки. Хотя... были ли это капли воды?  Кому какая разница, отчего у него на щеках засохшие мокрые дорожки. Какая разница, почему эти дорожки появляются снова и снова... Сегодня было чернее, чем вчера... Выплеснув всю воду, Крис покрепче взялся за стакан и с дребезгом разбил его о столешницу.  Разжав окровавленную руку, он тряхнул ею, сбрасывая осколки стекла, и теперь он сжимал и разжимал пальцы на обеих руках, переводя взгляд с одной на другую. -Больно... Казалось, что он просто сходит с ума. Рука болела нещадно, но его это мало волновало - душа болит сильнее.  Он все также сидел в этой комнате, освещенной тусклым светом от компьютера, пытаясь разобраться в спутанных и вязких мыслях, которые имели начало, но не имели конца.  Это просто ужасное зрелище. Я выгляжу жалко, - проносилось у него в голове.  Но ничего с собой поделать он не мог. Тучи в его душе сгущались с каждой новой секундой. Гремел гром. Начинался дождь.  Солнца - нет.  В его маленьком мире, который не выходит за пределы его черепной коробки, не было солнца.  Не было намека на него. А Чан Ель.. наверное, он был фальшивым солнцем.  Как луна, которая не имеет своего света, а всего лишь отражает свет других звезд... Чан Ель.  Такое легкое имя, так больно резало сердце и душу. Его улыбка - убивала. Снова и снова. Крис, наконец-то, отпустил руки и, подняв голову, запрокинул ее на спинку кресла, закрывая глаза.  Что произошло? Когда он перестал верить ему? Тому, кого называл солнцем. В ком видел тот лучик, способный пробить его прочную, черную броню... Почему-то было обидно. Этот Чан Ель. Почему он не рассказывал?  Оказывается, у него есть друг. А он, Крис, это просто человек, с которым можно скоротать время, переписываясь онлайн.  Было больно. Значит ли это, что Чан Ель не видит в нем то же, что видит в нем Крис?  И... когда этот рыжий и вечно улыбающийся ребенок стал таким неотъемлемым?... Крис повернул голову на скрип двери.  Тао, как и всегда, пришел с полными пакетами еды и прочей атрибутики жилого и уютного дома, такой ненужной и такой бредовой. -Как ты? Что делал? А я сегодня после университета... - Тао зашел в комнату и сразу стал прибираться. Он всегда рассказывал все, что происходило с ним за день, но никогда не получал ответа.  Крис лениво смотрел на Тао и его занятие. Было в нем что-то... Он был особенным для Криса, как и Чан Ель, только в другом смысле. Старший считал Тао очень красивым и... даже каким-то волшебным. Крис видел в нем то, что символизировало его самого. Как будто Тао намеренно становился таким, ради него. Его глаза. Они были такие же черные и глубокие - как и душа старшего.  Его улыбка - была сродни хищной ухмылке. Словно это сама судьба, издеваясь, улыбалась ему.  Крис внимательно смотрел на друга. Не отводя глаз. Тут нет любви. Никакой любви. Ведь... если это любовь, то почему Крис чувствует только... запах его тела?  Этого превосходного тела, которое Тао, словно скульптор, делал лучше с помощью изматывающих тренировок, день за днем. Крис скользнул взглядом по младшему.  Да. Действительно. Крис желал его больше, чем что-либо в этом мире. Похоть. Всего лишь.  Хотя.. иногда, в моменты глубокого отчаяния, Крис просто прижимался к груди младшего и, слушая мерный стук его сердца, на время успокаивался.  Раньше, Крис думал, что этот юноша с черными, как ночь, глазами и хищной улыбкой, но добрым и ласковым сердцем - единственное, почему он так боится смерти. Но сейчас... сейчас, он не может этого утверждать. Ведь, в его жизни появилось солнце. Фальшивое лже-солнце. Такое далекое, прекрасное и доброе.  До него хотелось дотронуться. Просто проверить его реальность... Хотелось ощутить мягкость его рыжих локонов.  Увидеть огонек в его глазах. Хотелось увидеть его улыбку.... Хотелось всего и сразу.  Чан Ель... неужели он тоже особенный?... Как Тао? Или... больше?  Крис не понимал. Как этот счастливый и радостный ребенок так сильно его привязал к себе.  Сквозь экран компьютера. Сквозь ту броню, что Крис годами выстраивал вокруг себя. Сквозь тысячу километров. Наглым образом привязал к себе на тот узел, который Крис просто не мог развязать... Поэтому-то, Крису и было так обидно, что Чан Ель молчал о друге... -Бек Хен... - прошептал он, пробуя это имя на вкус. -Ты что-то сказал? - не оборачиваясь и не отвлекаясь, спросил Тао. Крис, как и всегда, молчал. Он просто взял младшего за руку и, поднявшись с кресла, притянул его к себе. Крис наклонился к самому его лицу и вдохнул его запах. Такой родной и такой надоевший.  -Фан?  -Тш... Это всего лишь я,- прошептал Крис, проводя губами по губам младшего. Тао поддался, закрывая глаза - принимая поражение.  Сердце разрывалось. Больно и обидно.  У Чан Еля есть особенный человек... пусть и у него будет. Толкнув младшего, заставив его упасть на диван, навалившись сверху, Крис жадно впился в его губы, словно насилуя, кусая и грызя, он чуть ли не рычал. Прости... - пронеслось в голове старшего. Прости, Чан Ель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.