ID работы: 275310

Insane

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Reimiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 140 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Теряем голову и задыхаемся друг другом. Мы разучились по отдельности дышать. Держи меня... Я... не хочу тебя терять.

  Я ждал тебя вчера, Чан Ель, просто потому, что я скучаю. Иногда, мне кажется, что даже буквы в твоих сообщениях отличаются от обычных...  Вчера было очень тоскливо. Солнце снова скрыли черные тучи, готовые вот-вот излиться дождем...   Рыжик прочитал сообщение от Криса и улыбнулся. Приятно сознавать, что тебя ждут. Пусть даже в интернете.  Быстро напечатав ответ, Чан Ель положил телефон на парту и вернулся к обсуждению темы на семинаре. Он написал Крису, что вчера провел весь день с Бек Хеном. И только сейчас рыжик вспомнил - он, ведь, Крису совсем не рассказывал про друга. То есть, Крис, конечно, знал, что у него есть друг, но ни имени, ни чего-то подробного.  Чан Ель зарылся руками в волосы и со злостью их растрепал. Вот какого черта?  Крис действовал на него, как какой-то наркотик. Он вдруг забывал обо всем. Самое обидное - что и о Бек Хене он тоже забывал... -Эй, все в порядке?  Чан Ель посмотрел на друга, который наклонился к нему, удивленно заглядывая ему в глаза. -Нет-нет, все в порядке, - рыжик улыбнулся и помотал головой. Отчего-то на душе стало тяжело.  Этот омут, под названием интернет - затягивал его.  Если раньше, еще год назад, в свободную минуту он рвался к Бек Хену, звонил, писал, звал гулять, приходил и звал в гости. То теперь.. он каждую свободную минуту старался придумать оправдание. Стало невыносимо обидно за старшего. Поставив себя на его место, Чан Ель представил, что это очень тяжело терять друга.  Но с другой стороны... Чан Ель не может, просто не может отказаться от Криса. Ни физически, ни морально. Этот парень заставлял чувствовать его столько разных чувств, он заставлял его задумываться о том, до чего бы сам он просто не додумался. Только из-за общения с Крисом, Чан Ель может трезво смотреть на некоторые вещи, на которые раньше он просто закрывал глаза. Этот китаец стал для Чан Еля своего рода проводником.  Во взрослый и жестокий мир.  Рыжик со злостью растрепал волосы. Нужно что-то делать. Для Бек Хена.  Во время следующей пары, Чан Елю, наконец-то, пришел ответ. Крис, настроение которого было явно ниже нуля, спрашивал о Бек Хене. Спрашивал причину, по которой рыжик был с ним не до конца откровенным.  Юноша тут же напечатал ответ, в котором просил прощения у Криса, за то, что не рассказал об этом раньше.  Было странно - почему Крис так реагирует? Ведь, в этом нет ничего такого. Рыжик только пожимал плечами и отворачивался, чувствуя на себе обеспокоенный взгляд друга. Почувствовав вибрацию в кармане, рыжик достал телефон и открыл сообщение.  Читая, он все сильнее сжимал телефон. Было горько. Обидно. Да что происходит? Хотелось воскликнуть Чан Елю. Что с Крисом? В последнем сообщении, Крис написал, что он не знает, как теперь доверять ему, раз он не рассказывал про лучшего друга. И еще, Крис попросил не отвечать пока что, дать ему время разобраться в этом. -Эй, ну, в конце концов! Чан Ель, бесишь уже, весь день ходишь с таким лицом, будто тебе по затылку кирпичом прилетело, - Бек Хен шутливо толкнул друга в плечо. Не посмотрев на него, рыжик схватил старшего за руку и потащил на выход. -Ты куда? Чан Ель?  Но младший молчал. С силой толкнув дверь университета, он пошел дальше, все также ведя друга за руку. Они уже ушли довольно далеко, минуя шумные магистрали и людный парк. Сейчас, они вышли на какую-то узкую улочку, которую Бек Хен не знал. Он все также послушно шел за младшим, не понимая происходящего. Но уже темнело. Он устал. Да и вообще, дождь начинается. -Чан Ель! - резко выкрикнул Бек Хен, вместе с тем выхватывая свою руку из его цепкой хватки. Рыжик тут же остановился, как вкопанный, но не спешил поворачиваться. -Да что с тобой происходит, блин? - Бек Хен потер затекшее запястье, - пока ты не скажешь, что произошло, я не сдвинусь с места. Но рыжик молчал. Минуту. Две.  Просто стоял спиной к старшему и молчал.  Бек Хен вздохнул. Он сделал шаг к нему и уже протянул руку, чтобы коснуться его плеча, но... резко, Чан Ель развернулся и крепко обнял опешившего старшего. -Прости, Бек Хен, - прошептал он куда-то в макушку старшего. Бек Хен не верил сам себе. Ни глазам, ни ушам, ни даже своему телу. Он не верил даже своему сердцу, которое колотилось в бешеном ритме о грудную клетку.  Ему казалось, вот-вот, и в его груди что-то лопнет от нахлынувших чувств. Медленно, словно это и вовсе не его тело, он поднял руки и обнял друга в ответ, крепко хватаясь за его пиджак, сминая его в маленьких ладошках. Он крепко зажмурился и шумно сглотнул. Это просто не может быть реальностью. -Прости... Это было последней каплей. Бек Хен уже не мог контролировать себя.. он просто прижался к Чан Елю так крепко, как только мог... Так сильно, будто хотел раствориться в нем. Это просто... безумие?.. Стоя там, на слабо освещенной улице, где не было ни одной живой души, кроме них, обнимая его крепко-крепко, словно в последний раз, он был счастлив... Бек Хен был счастлив. И пусть, он понимал, что у Чан Еля это временное. Когда его проблема исчезнет, то он больше не будет его вот так обнимать. Поэтому, старшему не оставалось ничего, кроме как прижиматься еще крепче, до дрожи в руках, от напряжения.  Чтобы надолго запомнить эти объятия... Услышав гром, Чан Ель, наконец-то, разжал объятия и посмотрел в чернеющее небо. -Дождь.. - только и успел проговорить Бек Хен, как вдруг хлынул настоящий ливень. Промокнув до нитки за считанные секунды, Чан Ель снова взял старшего за руку, переплетая пальцы, и побежал искать место, где можно спрятаться.  Хорошо, что неподалеку был магазин с козырьком. Хоть и не большим, но от дождя мог спасти.  -Вот блин, а я зонтик еще хотел же взять! - Бек Хен постучал кулаком по лбу, - вот блин. Вытерев лицо, Бек Хен посмотрел на притихшего друга. Чан Ель смотрел в небо, вытянув руку и ловя большие капли дождя в ладонь. На лице Бек Хена застыла улыбка. -Безумие, - прошептал он сам себе и, встав рядом с другом, также вытянул ладонь... -Бек Хен, я буду меньше общаться с Крисом. Старший остановился и удивленно изогнул брови. Сейчас, дождь уже закончился, из-за туч показалась красивая полная луна. Они шли вдвоем, по тихим улицам домой. Молча.  -Я хочу больше времени проводить здесь, - Чан Ель тоже остановился, оборачиваясь, - в реальности. Рыжик улыбнулся своей фирменной улыбкой, так тепло и искренне. Он протянул руку старшему, не переставая улыбаться. Да, ему было тяжело. Сейчас, он решил для себя, где его место. Крис был несбыточной сказкой для него. Он был для него чем-то волшебным и неприступным. Тем, чего бы он хотел больше всего на свете, во всех смыслах. Но также, Крис был тем, во что Чан Ель так и не смог поверить... Он посмотрел на друга, который улыбался ему в ответ, и взял протянутую ладонь. Так и должно быть. Он здесь и рядом. Его можно ощутить. Можно прикоснуться. Услышать его голос. Увидеть в его глазах свое отражение. Это было понятно сразу. Чан Еля тянуло к этому маленькому непоседе, который так обожал приставку "хен" к своему имени.  Взяв его руку крепче, он притянул его к себе, обнимая и наклоняясь ближе. Прижав свой лоб к его, он закрыл глаза, радуясь. Почувствовав, как капли дождя снова начинают барабанить по крышам, Чан Ель открыл глаза, встречаясь взглядом с озорными глазами Бек Хена.  -И снова дождь? - смеясь спросил старший. Чан Ель кивнул, и также медленно приблизившись, нежно коснулся губами губ Бек Хена.  Юноша вздрогнул, почувствовав губы рыжика на своих, но затем, он просто сжал его руку крепче. Ведь, он так долго этого ждал... Судьба, оскалив зубы, улыбнулась... Уже стоя перед домом старшего, Чан Ель отпустил его руку и посмотрел на него. Да, все должно быть именно так. -Возможно, - начал рыжик, когда Бек Хен уже уходил, - мы с треском полетим вниз, - Чан Ель поднял на него решительный взгляд, - но... сделаем это красиво. Не дожидаясь ответа, Чан Ель просто развернулся и пошел домой, все также улыбаясь, но теперь как-то по-другому... грустно?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.