ID работы: 275310

Insane

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Reimiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 140 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

Теперь – нет спасения, И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.

  Два долгих месяца, Крис окунулся в себя с головой. Сейчас, не было ничего, что могло бы его удержать.  И теперь, его темную комнату не освещал даже свет от компьютера... Тао несколько раз вытаскивал его из ледяного душа, и несколько раз выхватывал из рук старшего бритву. Крис умирал. Медленно умирал где-то там, внутри. Тао не мог смотреть на него. Это было выше его сил... Но у него не было выбора. Поэтому, каждый новый день, ничем не отличающийся от других, Тао одевал уже такую привычную счастливую маску, и заходил к Крису. Там, он весь день нес какую-то не особо связную чушь, убирался, готовил, пытался привести друга в чувства. В один из таких дней, Крис, как ни странно, забрался на диван в гостиной, к Тао, лег на его колени и крепко-крепко обнял его. Еле сдержавшись, Тао глубоко вздохнул, и запустил руку в его пшеничные волосы. Нежно массируя и поглаживая, он смотрел на лицо спящего Криса, и видел в нем того мальчишку, который весь чумазый пытался его защитить... Так и прошли эти долгие два месяца. И если бы не Тао, Крис уже давно бы свел счеты с этой жизнью. Внутри Криса была гнетущая пустота. Она разрывала его изнутри. Скручивала руки, лила слезы, била молотками по вискам... Горсти снотворного и обезболивающего - теперь это завтрак и обед. А на ужин - ледяной душ.  Хотя.. С некоторых пор, он понял - физическая боль больше не может заглушить душевную.  Каждый день приносит только новое разочарование. Каждый день - желание умереть становится все сильнее. Сначала, это пугало Криса. Насколько бы он не был болен - он никогда не хотел покинуть этот черный и полный лицемерия и лжи мир. Но сейчас, как только последний оплот надежды разрушился - его больше ничего не держит. С одной стороны, появилось чувство легкости, ведь, сейчас, он, действительно, абсолютно одинок. Но с другой... теперь, когда Чан Ель больше не его солнце, то на шею словно нацепили цепь с камнем, которая тянет его на дно. Глубже и глубже.  Но однажды, таким же черным и пустым днем, Тао попросил Криса дать ему зайти в интернет и что-то там посмотреть. Нехотя, Крис все же оторвал свое уже слишком худое тело от постели и включил компьютер. Затем, с шумом рухнув обратно, он просто закрыл глаза, в надежде, что больше его помощь не потребуется младшему. Тао, уверенно сев за стол, начал что-то набирать на клавиатуре и клацать мышкой. Спустя минут десять, он оповестил Криса, что закончил, и, не выключив компьютер, просто вернулся к своим делам. Старший, проигнорировав слова Тао, просто перевернулся на другой бок - свет монитора бил в глаза. Уже почти уснув, где-то там, на самых задворках покалеченного сознания, он услышал уже привычный звук входящего сообщения. Отмахнувшись, он покрепче обнял подушку и провалился в беспокойный сон. -Эй, тебе сообщение от какого-то... Чан Еля, - Тао несильно шлепнул друга по спине, - да и вообще, вставай уже, я все приготовил. Крис, нехотя, по-детски потер кулаками глаза и медленно встал. Потрепав волосы, он в ужасе распахнул глаза и уставился на уже потухающий компьютер. Кинувшись к столу, он дрожащей рукой схватил мышку и кликнул на открытие сообщения. Дальше, все было как в тумане. Неужели, Чан Ель... приедет?  Его осунувшееся и потемневшее лицо озарила самая настоящая и искренняя улыбка. Сердце бешено заколотилось, а руки стали дрожать сильнее. Крис посмотрел на время - Чан Ель отправил сообщение уже четыре часа назад. Чертыхнувшись, Крис вскочил и, быстро собравшись, выбежал из комнаты. - Ты какой-то активный,- сказал Тао, выходя их кухни, - ты что творишь?  Крис не стал отвечать, продолжая завязывать шнурки на кедах. - Куда ты пошел, Фан? Ты же знаешь, что может произойти! - Тао, метнувшись к старшему, схватил его за плечи, встряхивая, - ты в своем уме?! Крис улыбнулся. В шоке, Тао, не веря сам себе, отпустил Криса и отступил на шаг. - Фан? - голос младшего дрожал. - Он приехал... Если я не встречу его, то... - Крис не договорил, подошел к Тао, положил руку ему на затылок и нежно коснулся губами его лба, - прости... я тороплюсь. Он бежал по улицам, натягивая капюшон сильнее. Пытаясь не сталкиваться ни физически, ни взглядами с прохожими. Обходя всех, но не сбавляя шаг - Крис мчался к нему. Навстречу солнцу. Сейчас, он напоминал себе путника, который, блуждая по темной и холодной пещере, наконец-то, нашел ту дорогу, которая приведет его к солнцу... В аэропорту было людно. Даже слишком. Не замечая своего состояния, он первым делом посмотрел на табло - самолет из Сеула приземлился около часа назад. Сосчитав про себя до десяти, чтобы успокоиться, Крис пошел искать. Но, обыскав все, что мог, он так и не нашел парня с таких любимых фоток. Крис не мог успокоиться, продолжая считать, он снова и снова бегал по аэропорту в поисках солнца... Спустя пару часов, он просто рухнул на колени. Руки тряслись и нещадно болели - так сильно он сжимал их. Ноги не слушались. Из глаз текли непрошеные слезы - показатель страха. Теперь, когда он точно знал - что никакого солнца нет. А Чан Ель просто напросто его оставил - надеяться на спасение не приходилось. Ведь... Китайский аэропорт. Тысячи людей. И Крис. Сидящий на коленях, одинокий, забытый юноша. Страх сковал каждую его мышцу, каждую клеточку его организма.  Это было невыносимо страшно. Обняв себя так крепко, как только мог, он снова попытался сосчитать до десяти...  Раз... Два... Три... Четыре... Да пошло оно все к черту!... Несколько раз глубоко вздохнув, Крис, на негнущихся ногах, поднялся и поплелся к выходу. Сейчас, он не понимал. Почему... Что произошло с Чан Елем? Крис точно знает, что он не мог так жестоко пошутить. А значит, с ним что-то случилось... Переступив порог своей квартиры и встретившись с обеспокоенным взглядом Тао, Крис рухнул на пол, больше не сдерживая слез страха. Тао, не спрашивая ни о чем, скрепя сердцем, помог старшему добраться до постели. Там, Крис, успокоившись, провел по щеке младшего рукой, нежно, извиняясь. - Фан?  Крис наклонил голову и улыбнулся. - Прости, Тао. Младший, в который раз за день был шокирован. Уставившись на старшего огромными от удивления глазами, Тао не мог поверить собственным ушам. Фан... улыбался? Извинялся? Это было слишком.  Крис молчал. Он улыбался своим мыслям.  Может, сейчас, хотя бы сейчас, он смог разобраться в себе? Расставить приоритеты?  Переступить страхи?... Снова посмотрев на младшего, Крис потрепал его волосы. Да. Действительно.  Давно пора. Понять себя. Точнее, хотя бы эту свою сторону. Собравшись с мыслями, Крис набрал в легкие побольше воздуха и, наконец, сказал это:  - Я... улетаю в Сеул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.