ID работы: 2753339

Душа во спасение

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда исписанные листы бумаги коснулись гладкой поверхности рабочего стола, молодой мужчина поднял слегка затуманенный взгляд на вошедшего. - Не думал, что ты справишься так быстро, - произнес он, делая очередной глоток из своего бокала. - Ты пьян? - тонкая бровь вздернулась вверх, а губы сурово поджались, выражая крайнюю степень недовольства их обладателя. - Совсем немного, - на красивом лице заиграла легкая предвкушающая улыбка, - так что с заданием? Мне каждое слово из тебя силой тянуть? - Когда протрезвеешь, прочитай, - коротко ответили ему, а потом круто развернулись на каблуках, собираясь покинуть роскошный кабинет. - Я тебя никуда не отпускал, Альдейн, - широкая ухмылка озарила лицо оборотня, когда его демон остановился, - Иди сюда. С едва слышным вздохом черноволосый демон повиновался. - Избегаешь меня? - Нет, просто не трачу время зря. - Мне кажется, или ты недолюбливаешь оборотней, лорд? - Безмозглые вонючие псины, - последовал незамедлительный ответ, заставивший Синдариэля громко рассмеяться. - Ты нарываешься? - А похоже? - Очень.       Через секунду Син тесно вжимал жилистое тело своего демона в стеллаж со старинными книгами, а тот лишь молча и как-то слишком спокойно смотрел на мужчину. - Ты хочешь этого не меньше моего, - хриплый шепот обжег ухо, а горячий язык обвел нежную кожу на смуглой шее, заставляя её покрыться мурашками.       Альдейн запустил руку в густые светлые волосы и с силой оттянул голову Вождя от себя. На раздумья ушли доли секунды. Как ни крути, а он был демоном, жаждущим прикосновений, полных сводящей с ума страсти. Элли будет месяц на него дуться, когда... Мысль испарилась, так и не сформировавшись, потому что большие ладони оборотня проникли под его легкую рубашку и ощутимо провели по груди. - Забудь на время о существовании своего принца. Думай только обо мне. Демон мог только рвано выдохнуть и кивнуть, позволяя сильным рукам разорвать рубашку на груди, а затем нетерпеливо прижать его к холодному полу, покрытому темной шкурой какого-то дикого животного. Лежа вот так, под натренированным сексуальным телом, Альдейн мог отбросить в сторону все переживания, не свойственные обычным демонам, и полностью окунуться в омут похоти и страсти, отдаться на растерзание ненасытного зверя, сила которого кружила голову, выгибаться навстречу его жарким ласкам.       Синдариэль не спеша выцеловывал смуглую кожу, иногда перемежая поцелуи с укусами. Он стремился оставить как можно больше следов на безупречном теле, хотел любоваться алыми засосами, которые выделялись даже на темной коже. - Хватит облизывать меня, докажи, что я был неправ, - Альд не вытерпел сладкой пытки. Он испытывал что-то наподобие стыда, получая от оборотня нежность, на которую не мог ответить взаимностью. - Я не собираюсь тебе что-либо доказывать, демон, я просто хочу тебя, - раздалось в ответ за секунду до требовательного долгого поцелуя, от которого у демона переворачивалось все внутри. Син отстранился только тогда, когда почувствовал металлический привкус крови, машинально облизал распухшие губы и резко перевернул непокорного демона на живот, заставляя его уткнуться лицом в шкуру и сжимать в кулаках жесткий мех. Альдейн сразу понял, что от него требуют и молча подчинился, приподнимаясь на коленях и максимально прогибаясь в пояснице. Холодные пальцы прошлись вдоль взмокшей спины, принося мимолетное облегчение, и аккуратно стянули с длинных волос ленту. Темные пряди тотчас рассыпались по плечам, полностью загораживая их обладателю обзор. Но Альдейну это не было нужно. Так он острее чувствовал каждое прикосновение любовника, и тело его мелко тряслось от сладкого предвкушения. Синдариэль поочередно коснулся губами остро выступающих лопаток и на секунду отстранился, похотливо разглядывая смуглую кожу демона и с трудом удерживая бушующего внутри зверя, которому хотелось немедленно вжать непокорного в пол и во всех позах удовлетворить свое желание. С каждой минутой человеческое сознание уступало звериным инстинктам, а сексуальное тело, которое было полностью в его власти, окончательно лишило остатков разума. Однако этому не противились ни изнывающий от желания демон, ни сам возбужденный до предела оборотень. - Давно никого не было? - прохрипел на ухо Син, кружа пальцами у самого входа в желанное тело. Ответа он не дождался, хотя тут было все понятно и без него. - Не нежничай. - И не собирался, - оборотень криво усмехнулся и проник сразу двумя пальцами в горячее нутро, вынуждая любовника прогнуться еще сильнее и застонать в голос. На незамысловатую растяжку светловолосый потратил не больше трех долгих минут. Собственное возбуждение стало почти болезненным, а мысль оказаться в демоне не пальцами кружила голову похлеще всего выпитого ранее вина. Вытащив пальцы, Син спешно размазал выступившую смазку по всей длине члена и с тихим стоном, больше похожим на звериный рык, вошел полностью, дурея от жаркой узости своего демона. Альдейн подался навстречу, не обращая никакого внимания на острую боль, зная, что за ней последует незабываемое наслаждение. Он судорожно вздохнул, когда ладонь Синдариэля накрыла его собственную, а его накаченная грудь плотно прижалась к спине демона. Еще через секунду он почувствовал несильный укус в шею, а за ним и первый глубокий толчок, от которого перехватило дыхание и мгновенно пересохло в горле. Он даже не мог вымолвить короткое «еще», но, похоже, Син в этих указаниях не нуждался. Он двигался настолько уверенно, будто каждую ночь брал кого-то сзади. И это заводило еще больше. Стоны становились все громче от нескончаемого удовольствия, пронзавшего тело демона каждый раз, когда Синдариэль касался заветной точки где-то внутри. Волны сладкого наслаждения, смешиваясь с бурлившей в венах кровью, проносились по всему организму, заставляя закатывать глаза и кусать губы.       А оборотень и вовсе сошел с ума: он царапал подозрительно острыми ногтями спину и поясницу любовника, руками сжимал упругие ягодицы, вбиваясь с каждым разом все быстрее. Предчувствуя скорую разрядку, Син схватил демона за волосы, оттягивая его голову назад, и накрыл искусанные губы своими. Очередной громкий стон потонул в страстном, но не лишенным нежности поцелуе, - Альдейн излился в собственный кулак, содрогаясь всем телом, а через секунды с рыком кончил и Син. Альд, как только любовник покинул расслабленное тело, перекатился на бок, уступая нагретое своим теплом место хозяину дома. Оборотень лег на спину и тут же прижал к себе брюнета: - До рассвета ты все еще мой, - напомнил он шепотом, кончиками пальцев поглаживая обнаженную спину.       Они провели вместе всего два года - ничтожный срок как для демона, так и для оборотня. Но и этого хватило, чтобы проникнуться друг к другу сильными чувствами. Не любовью, нет. Но тем, что навсегда связало их души вместе.       Этот рассвет демон встречал уже в одиночку. Контракт был выполнен, спасение для возлюбленного - душа оборотня - у него в руках. Тогда что так гложет его самого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.