ID работы: 2753504

Легенда о девяти жрецах

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава шестая:Союз четырёх

Настройки текста
- "Мой хозяин, каковы ваши планы?" - сказал подлизываясь Грулл. - "Мои планы тебя не касаются Грулл. Ты собрал мои войска?" - ответил Балгон. - "Боюсь хозяин, они были уничтожены вашим врагом - Вультурнаксом..." - не успел закончить говорить Грул, как Балгон схватил его за горло и со всей силы откинул на большое расстояние. - "Не упоминай при мне имя этого гадёныша! Именно из-за него я застрял в Чистилище. Но скоро я отсюда выберусь. Собери все души смертных, которые пытались уничтожить мою армию. Все, до единой!!!" В это время на острове Ома открылся ещё один портал и оттуда вышли Ева, Перседаль и их дети. - "Надо найти Юго, если он вернулся сюда." - сказала Кра - "Если сможешь, дорогая Евангелина!" - ответил с усмешкой Вульт. В тот же момент Ева выхватила лук, Перседаль взял в руки Рубилакса, а дети спрятались за ними. - "Кто ты и зачем поджидал нас тут." - сказал Гроуви. - "Хороший вопрос, у меня есть много имён: "Палач", "Охотник", "Бессмертный"... Вы же можете называть меня Вултнакс." - ответив, он снял капюшон и маску и показал своё лицо. Оно было слегка бледное, волосы были тёмно-русые, глаза были голубые, а на правом глазу красовался шрам. - "Тебя мы и искали, расскажи нам всё, что ты знаешь." - сказав это, Евангелина опустила лук, а Перседаль спрятал Рубилакса в ножны. После рассказа Ева чуть не расплакалась, по её лицу можно было видеть великое горе пронзающее сердце и душу. Гроуви обнял её, Кра со слезами посмотрела на возлюбленного, и, обняв его за шею, прижалась к его груди. - "Зачем мы здесь?" - сказал Перседаль. - "Мне нужна помощь, пойдём за мной." - Вультнакс повёл их к лагерю Братства Тофу. Ранее в лагере... - "Подъём сладкая парочка!" - крикнул Ади, пытаясь разбудить Амалию и Юго. Элиатроп зевая и потягиваясь ответил. - "Который час?" - "Пора завтракать!" - весело ответил Адамай. - "Чем так вкусно пахнет?" - спросила Ами. - "Жаркое из Индюдрака." - ответил дракончик, - "Мы с Мией готовили. Вставайте быстрее, ни то Руэль всё сам съест!" - добавил Адамай, выходя из палатки. Амалия поглядела на свою куклу. Увидев, что на ней написано "Юго", она быстро стёрла имя, пока Элиатроп одевал майку и плащ. Принцесса встала и, выйдя из палаты, увидела как Руэль и его форрор ждут, когда Мия даст им хоть кусочек этого превосходного жаркого. - "Мия, ну дай хоть кусочек старому Энутрофу!" - "Нет Руэль дождёмся остальных, вот Ами уже встала." - ответила Миа. - "Доброе утро всем, а где Вульт?" - спросила, зевая, Амалия. - "Сказал, что не будет завтракать, и ушёл в джунгли. Я начинаю беспокоится." - ответила с тревогой Элиатропка. -"А это не он? Гляньте ка, кто это с ним?" - ответил Руэль. - "Это Евангелина и Гроуви!" - воскликнул Юго. - "Ева!" - воскликнула Амалия, обняв Кра за шею, - "Прошло много времени с нашей последней встречи!!!" - "Я тебя тоже рада видеть, Ами!" - ответила она, - "Вультнакс сказал, что у него есть план." - "Да, план есть, но боюсь мало кто захочет помочь нам. Всё очень просто, нам надо восстановить "Союз четырёх". Только они смогут, четыре народа: Иопы, Садида, Кра и Феки. Они смогли уничтожить королевство Храдра Синего во времена великой войны со срамами, но не все помнят, что на самом деле случилось. Четыре нации объединились во время великого раздора, образовав "Союз четырёх". Если нам удастся убедить правителей объединиться вновь, как в старые времена... Сейчас Иопами правит Роден Рыжий - один из непобедимых. Он послушает тебя Гроуви, но прихвати своего учителя Голтара. Тебе, Евангелина, нужно убедить Эрийн Золотой лук, которая является бабушкой Эрийн Серебренная тетива. Если убедить её, тогда и внучка послушается и откликнется на зов. Ну, союз с Садидами у нас есть. Твой дед, Амалия, откликнулся тогда, откликнешься ли ты сейчас?" - рассказав, Вультнакс посмотрел на принцессу. - "Если от этого зависит судьба мира, да! Я откликнусь!" - воскликнула она. - "Мне нравится твой настрой! Феков беру на себя, их правитель - это внук Голдура. Голдур был одним из могущественных Феков, которых я знал. Я смогу убедить его, молодого правителя, но мне нужна твоя помощь, Юго. Евангелина, бери Адамая, Руэль, иди с Гроуви и Голтаром, Амалия, ты идёшь с Мией. Юго, ты идёшь со мной. Короля Феков зовут Ксерт по прозвищу "дуэлянт", прославился он не просто так. Если он узнает, что ты Элиатроп, то бросит вызов нам обоим. Я с ним не справлюсь, а вместе мы сможем его одолеть. Вдобавок, зная Голдура, могу утверждать, что внук ни чем от него не отличается." - "Решено, братство Тофу возродилось вновь!!!" - воскликнул Гроуви. - "Ладно, план есть. Мы легко попадём в замок мимо стражей и поговорим с Владычицей Кра." - сказала с сарказмом Ева. - "Не беспокойся. Я знаю, что делать!" - ответила Миа. - "Выступаем завтра, а пока проведём ещё одну ночь здесь и отдохнём, потому что путь нам всем предстоит не лёгкий."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.