ID работы: 2753504

Легенда о девяти жрецах

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава пятая:Призрачное послание

Настройки текста
Утро. Пелена тьмы спала с горизонта, пока едва тлеющий костёр был ещё тёплым. Вультнакс, проснувшись, отправился в джунгли. Миа тоже проснулась и начала собирать ягоды, которые росли неподалеку. После этого она тихо заглянула в палатку к Юго и Амалии. Они выглядели как два ангелочка, прижавшись друг к другу, Элиатропка улыбнулась и тихо ушла. - "Давай я тебе помогу." - сказал Ади. - "Хорошо, маленький братец, принеси вон те кокосы с пальмы." - ответила Миа. Дракон послушно сорвал с пальмы шесть кокосов, а она их проткнула и засунула соломку. В этот момент вернулся Вульт, у него на плече был дикий индюдрак. Ощипав его, Миа пыталась зажечь костёр, но у неё ничего не вышло. - "Давай лучше я?" - спросил дракончик и, не дожидаясь ответа, выпустил пламя в костёр. - "Я слышал эти индюдраки на вкус лучше, чем запах." - сказал Вульт и пошёл в свою сумку-убежище. В это время в доме Перседаля. Ева, Гроуви и их дети - Элили и Флапин - ужинали. Как вдруг на улице появилось какое-то странное свечение. Выйдя из дома, Сэдлигроув уставился на комочек энергии, который, окутав его, отлетел немного и преобразился в одного старого знакомого - Нокса. - "Что ты здесь делаешь? Если ты решил напасть на мою семью, то ты пошёл на самоубийство!!!" - "Остуди свой пыл Перседаль, я не желаю тебе зла, у меня послание для Евангелины". В это время Ева выбежала вместе с детьми, но оцепенела увидев злодея, который отнял жизнь у её мужа. - "Ева, у меня не так много времени, твой отец хотел передать послание. Найди человека по имени Вультнакс, он сейчас на острове Ома, вместе со своей сестрой и Юго. Найди его. Он был знаком с твоим отцом. Да, и Сер Судлигроув, я знаю, что это не окупит всего, что я натворил, но прими небольшой подарок." - сказав это, призрак Нокса начал светиться и коснулся плеча Гроуви, передовая свечение ему. После того как сияние прошло Нокс сказал: - "Это малое, что я могу для тебя сделать. Однако у меня есть просьба: найди его и передай ему, что надвигается война, которая унесёт много жизней. Это моя последняя просьба." - сказав это он исчез. Ева подошла к мужу и посмотрела на его плащ, как вдруг Гроуви подошел к ней и обнял теперь двумя руками. - "Ты хоть понимаешь, что это значит?" - сказал он. - "Мы должны сообщить Юго об этом, и мне даже интересно узнать, кто этот Вутнакс." - тревожно сказала Евангелина. - "Ура!!! Новое путешествие!!!" - закричали их дети Элили и Флапин. - "Хахахаха, давно я не давал злодеям по морде! Я соскучился по этим приключениям!" - с огромной радостью сказал Рубилакс. Спустя час сборов Перседаль открыл портал Заап и они все исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.