ID работы: 2753576

Безумная семейка

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Двойная проблема

Настройки текста
      Так обидно и больно мне никогда не было. Все что происходило в моей жизни до этого дня, казались мне мелочью. Из моей души вырвали частичку мира. Вернее не частичку, а весь мир. Человек которым я жила на протяжении года, человек которым я невыносимо дорожила, бросил меня. Я не могла в это поверить.        Я не помню сколько просидела на холодном полу, темного угла, обнимая колени и разрываясь в слезах.       Я "очнулась" от услышанных шагов в коридоре. Я надеялась, что это Артем и он хочет извиться и все опять будет прекрасно, но нет... Мимо меня прошел Архип, я выдохнула, обрадовавшись, что он не заметил меня и мое "море" соленой жидкости. Но нет, он "сдал" назад и направился ко мне. Я хотела улететь, исчезнуть, испариться, умереть и все это ради того, чтобы избежать разговора с Ильей.       Парень подошел и сел рядом со мной на корточки, он был одет в хоккейную форму своей команды, волосы на голове были растрепаны, видно его привычка делать "победный" ирокез, так и не ушла в бытие. Эту фишку мы придумали еще когда были вместе. Перед каждым матчем я мучала его и портила его укладку. Он постоянно злился, но самое сильное его наказание - это при поцелуе прикусить язык, что он с удовольствием делал. Его это заводило.       Архипов положил руку мне на колено, а другой рукой поднял мою голову и посмотрел в мои красные от слез глаза.       -Что случилось, Даш?- спросил парень нервным голосом, в его глазах я видела тревогу и переживание.       -Все хорошо, - выдала я и отвела взгляд.       -Это он тебя обидел? - такая интонация меня всегда пугала, так как она была похожа больше на тревогу, а больше на нервозность.       - Во-первых, меня никто не обижал.Во-вторых, это не твое дело.       -Это мое дело, блять. Я переебу этого, уебка, - парень вскочил и направился в сторону раздевалки своей команды. Только этого мне не хватало! Из одной проблемы, я умудрилась вляпаться в другу. Браво, Даша!       -Илья, стой, - я вскочила и побежала за ним, казалось, что парня было уже невозможно догнать, но я споткнулась и упала на пол с таким диким криком, что это услышали все люди в ледовом. Я кричала больше не от боли физической, чем от душевной.       -Ты в порядке?- ко мне опять "подлетел" Архипов.       -Нет, я не в порядке, но буду. Всегда так, ты не заметил? Что после нашего расставания, что после этого. Я буду в порядке. Я сильнее, чем вы все думаете, - я встала с пола и отряхнула форму черлидерш.       -Я знаю, что ты сильная, Дашенька. Ты самая сильная и красивая из всех, что я встречал.       -Заткнись, я не хочу это слушать,- крикнула я и закрыла уши руками.       -Дослушай, - парень взял мои руки и поцеловал -Я не могу без тебя! Сука, не могу, - парень развернулся и ударил кулаком в стену, отчего он быстро разбух и из костяшки начали кровоточить, - а когда я вижу, как ты плачешь, мне хочется убить всех, кто стоит рядом. Так что ему я это с рук не спущу.       Я встала на носочки, обняла ладонями парня за затылок и посмотрев ему в глаза сказала: "Ты должен меня забыть.Ты сможешь. Ты невероятно красив и есть уйма девушек, которые хотят быть с тобой и мечтают о тебе. Да, раньше я была в их числе. Даже когда мы расстались, я мечтала, что когда-нибудь открою дверь своей квартиры и увижу тебя там. Но все прошло и я люблю Артема", -после последней сказанной мною фразы, я еле сдерживая слезы, попыталась уйти, но он схватил меня за руку.       -Он получит по самые гланды за тебя!       -Не делай этого. Только попробуй его тронуть. Это его первый матч в основе и ты не покалечишь его судьбу.       -С чего ты взяла? Я поломаю его. Хоккей ему будет сниться. Если ты не со мной, то ты ни с кем, - Архип развернулся и ушел прочь от меня. Я рванула в раздевалку к медвежатам, надеясь, что успею предупредить Артема о грядущей опасности. Там никого не оказалось. Я поняла, что теперь нужно сделать все, чтобы этот идиот не тронул Тему. Я забежала в женскую раздевалку.       -Марина, - схватила я девушку и находясь на гране истерики начала рассказывать все, что произошло со мной за последние 20 минут. Девушка находилась в легком шоке :"Так, стоп. Тебя бросил Воробьев. Архипов признался, что до сих пор любит тебя и обещал переломать Воробья. Здорово, что я могу сказать. Ты накосячила за 20 минут круче, чем все мы вместе взятые за всю жизнь"        -Что делать,то? Он же его убьет. Как его предупредить?       Успокойся, слышишь, -девушка стала делать глубокие вдохи и выходи, руками показывая, что я должна повторить за ней. На что я повиновалась.       -Теперь спокойно встаешь и идешь на трибуны, у нас выступление. Я попробую предупредить Щуку.       -Попробую?- выкрикнула я, так что остальные девушки в раздевалки уставились на меня.       -Да, попробую. Ты сама понимаешь, что у них раскатка. Мы направились на ледовое поле. Где команды уже начали разыгрывать шайбу и игра началась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.