ID работы: 2753576

Безумная семейка

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Игра на костях

Настройки текста
      Оставались считанные минуты до начала розыгрыша шайбы, а мы с девушками, продолжали исполнять традиционные движения. Макеев, пустил воздух из легких, в висевший на его груди, свисток и жестом руки позвал к себе "медвежат". Подъехавшие парни, не упустили возможности, поглазеть на танцующих девушек в коротких юбках. Но в это мгновение, я почувствовала на себе, разочарованный взгляд самого "главного" для меня игрока. Он смотрел с такой обидой и ненавистью, что я с трудом могла узнать в нем Артема. Тем временем, Сергей Петрович давал последние наставления своим подопечным. Я хотела рвануть с места и предупредить Воробья о грозящей опасности, но Касатника схватила меня за руку и напомнила, что от нашего выступления, сегодня, зависит очень многое. Я встала на место пытаясь закончить акробатический элемент, но мои мысли были заняты предстоящим "боем", который я не хотела лицезреть воочию.       Около бортика, где стояли мы, черлидерши, промелькнул Архип и направился к воротам соперника. Не сложно было заметить, что Архип даже не пытался помочь команде, в его голове засела другая мысль. Что было мочи Илья запускал шайбу в вратаря косолапых, на льду нарастало напряжение. Кислый срывался и пытался помешать нападающему конкуренту. Сергей Петрович ходил воль скамеек. Запасного хоккеиста не было и нужно было, чтоб Воробьев отстоял этот матч без травм. В какой-то момент, Андрею Кисляку удалось "вырвать" шайбу и сделать передачу на Щуку и в следствии на Понаморева. Раздался свисток, трибуны начали издавать протяжные гули и это обозначало только одно, что медвежата открыли счет. Первый период окончен. Я рванула к трибунам, перепрыгнула на лед, поскользнулась и с трудом удержавшись на ногах, направилась к Воробью. Увидев меня на льду, в его глазах, кроме удивления ничего нельзя было прочесть. И именно в этот момент, благодаря обстоятельствам, Богам или фортуне, ко мне со спины подъехал человек и развернув меня к себе, начал целовать. Недавно успокоившиеся трибуны, завизжали и свистели еще больше. Когда я вырвалась, Артем уже прошел мимо нас и о чем-то разговаривал с парнем из команды, а тот, еще не отойдя от шока, постоянно оборачивался, в нашу сторону. В этот момент я зарядила огромную пощечину своему бывшему и поскальзываясь, последовала в след за Артемом. Мне оставалось пару метров до входа в раздевалку, но парень, схвативший меня за руку, а потом за талию и сильно прижавший к себе, произнес: "Ты же нравиться!". На что, не сказав ни слова, я зарядила смачную пощечину.       -Блять, ты серьезно? опять лицо? Ты заебала. Еще раз и я покажу тебя отшлепаю ремнем. Проходящие мимо хоккеисты смотрели на меня с презрением и, простите, как на ночную путану. Но тогда меня это волновало меньше всего. В коридоре, я увидела, стоящего у медкабинета, Назара и сразу же направилась к нему :" Вадик, ты не мог бы позвать Воробьева?"-спросила я, мешкаясь.       -Нет, - резко сказал парень       -Это еще почему? - возмутилась я       -Решай свои проблемы сама. Ты мучаешь меня появляясь здесь, - я хотела сказать пару фраз с свое оправдание, - нет, молчи, не вздумай не произносить не слова, думаешь мне по кайфу смотреть на тебя, твою прекрасную фигуру и понимать, что ты никогда не будешь моей, - он схватил меня и закинул на плечо. Я кричала что было мочи, пока в моем рту не оказался кляп, он затаскивал меня все дальше в темный коридор дворца, я кричала, сопротивлялась, но никто не слышал. в один момент, будто все исчезли из дворца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.