ID работы: 2753576

Безумная семейка

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Все меняется

Настройки текста
Всем привет. Как не странно, но сегодня просыпаться было в радость.Это единственное, по-настоящему, доброе утро. Спасибо братцу.        Ой ,что я несу , где мои манеры ? Меня зовут Даша, Даша Смирнова. Мне 16 лет. Я сестра одного "горе- хоккеиста", его зовут Леха. И да, мы родные,хотя иногда, мне кажется,что от разных родителей. Нельзя же быть ,таким безответственным лоботрясом! За всю мою жизнь , мы не разу не поговорили нормально . Серьезно. Однажды мы так поссорились,что я порвала ему ухо. Да , зрелище не из приятных. Но когда он на выезде с клубом, я безумно скучаю. Честно, даже порой плачу,когда вижу у него синяки после игр. Я люблю его,но вряд ли покажу вид. Кстати, на этот раз ,я благодарна ,что он накосячил,ибо переехать в Подольск было самым лучшим вариантом . У братца проблемы в клубе , у меня в личной жизни,но об этом позже . Да еще и папа с мамой ссорится часто. Как-то раз , довелось услышать не очень приятный разговор родителей :       -Слушай, Лик, я полагаю, нам нужно подать на развод ! Дети останутся со мной, сама понимаешь,я дам им гораздо больше !       - Смирнов , ты со всем спятил ? Что ты им дашь ? Нефть ? Им забота нужна ! Но в этот "прекрасный" момент ,я ввалилась в комнату и устроила скандал. После чего родители угомонились , по крайне в присутствие меня , они ведут себя , как настоящая любящая семья . Вопрос :"На долго ли ?"       Мои думы прервал будильник, который , как всегда пунктуален. Встав с кровати, я заметила на рабочем столе записку :"Дашуля , мы с папой уехали на деловой обед.Завтрак на столе.Не забудь разбудить Лешеньку. Удачного первого дня в школе. Игорь Анатольевич тебя отвезет . С любовью , мама" Ага, сейчас. Никаких Игорей Анатольевичей! С Лехой поеду- решила я и направилась в комнату брата. Ох , и поиздеваюсь я над ним. Включив на всю громкость песню " Rammstein – Ich will", я заметила испуганные судороги братца.Да ,песенка не из тяжелых ,но его всегда бесил мой музыкальный вкус и громкие звуки .       - Слышь,малая, выключила это дерьмо !       - Слышь, тварина, ты что дерьмом назвал? - увидев на столе стакан воды , я вылетела его на лицо Леши . Зря, я это . Пришлось со всех ног бежать к себе в комнату и закрываться на " тысячу замков".       - Я в школу тебя не повезу! Сама добирайся.- прокричал брат из-за двери.       - Ну ,Леша, пожалуйста- открыв дверь , я вышла к нему- Я боюсь этого мужика. Не давай меня в обиду - сделав глаза , как у котика из "Шрека" .       - Ой, кто-то вспомнил мое имя . Даш, я сейчас напьюсь . Ладно собирайся.       Это был первый день,когда мы нормально поговорили . Капец, странности. Вот такое утро. Возможно все наладится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.