ID работы: 2753576

Безумная семейка

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
...Нужно было быстрее собираться. Леша не любит ждать.

***

      Кстати , я ведь не рассказала о своей внешности . Как можно было забыть о самом главном ?Да , в этом вся я . У меня довольно стройная фигура, "прямая" осанка , спасибо спортивной гимнастике за это. Да, раньше я занималась, по наставлению родителей,но в переходном возрасте , показав свой отнюдь не мягкий характер, распрощалась с ней. К спорту , я так и не вернулась и решила остановиться на живописи . Внешне с Лешей мы были довольно сильно похожи . Большие зеленые глаза, пухлые губы, но вот на месте скул были "хомячьи" щечки , которые нравились сверстникам, светло-русые волосы, завершали мой облик .       Одев строгий школьный комбинезон ,полусапожки и кожаную куртку . Я направилась к машине брата.       - Я задолбался тебя ждать ! У меня через полтора часа тренировка.- Ничего не ответив, я села в теплую машину . До школы мы ехали молча .       - Станция конечная . Давай вываливайся и при на уроки ,школоло.       -Ахаха, смешно, да ты остряк - надула губы я- Леш, а ты бросил ту гадость ?       -Слышь, тебе не кажется ,что ты лезешь не туда ,куда нужно ! Давай вали и будь аккуратнее , если что звони . - Вау, прям сама забота. В шоке я вышла из машины и поняла,что почти все ученики и педагоги смотрят на меня . Ах,да , совсем забыла на какой тачке я приехала , нужно было выйти в пару кварталах от школы ,но увы таким образом пришлось бы опоздать на первый урок,да еще и в первый день .        В стенах школы меня уже тщательно и без угрызения совести обсуждали . Господи,куда мне идти ? Как все сложно ? В своих думах , я не заметила, как "врезалась " в директора. Да, именно в этот момент все ученики находящиеся в это время в холле "умирали" от смеха.       - Так ,чего "ржом" ?Быстро по кабинетам через 5 минут звонок. А вас дамочка, я попрошу остаться . Ты Даша Смирнова ? - и тут я осознала ,что теряю дар речи , собрав силы в кулак , я промолвила :"Да"       - Я Зоя Константиновна Мещавская - директор этой школы. Пойдем ,я представлю тебя ребятам . Кабинет №23 "Общественные дисциплины" . Зайдя в класс после директора, я заметила пристальный взгляд ребят , шушукающихся девочек и мажорчиков-парней . Отлично , надо было идти в обычную среднюю школу , а не в этот частный лицей ,хотя кто стал бы меня слушать ?! Правильно ,никто.       -Ребята , познакомьтесь ,это Даша Смирнова. Прошу любить и жаловать ...- С последней парты послышался мужской голос :"А ты случайно не сестра Смирнова из "Сокола" ?.- не успев ничего ответить , директриса сказала :"Ваня Назаров, вы хоккейные штучки , потом решите " ... Позже мне удалось поговорить с Ваней , как оказалось , он являлся, родным братом Вадима Назарова из "Медведей" , страстно увлекается хоккеем , но из-за проблем с почками , играть не может . Знакомство с Ваней, было единственным радостным событием за все 6 уроков . Я села вместе с Ваней и мы проболтали все уроки,так весело мне давно не было ...Похоже на начало хорошей дружбы !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.