ID работы: 2753576

Безумная семейка

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Правда всегда становится явью.

Настройки текста
      Сообщение Артема очень сильно подняло настроение. Как я уже говорила, он мне нравился. Нужно было срочно придумать ответ для парня. Собрав все свои сонные мысли в кучу, я принялась за дело: «Здравствуй, Артем. Мне очень приятно, но ты явно ошибаешься на мой счет. Я подумаю.». Очень хотелось провести вечер с Темой,но так мне начинало казаться,что я изменяю Илье, хотя мы уже не встречаемся. Да-да. Я странная.       Отложив свой гаджет в сторону, пришло время идти на разговор с братом. Да, мне не хотелось все ему объяснять, но рано или поздно пришлось бы это сделать . Избегать и тянуть время – я не люблю. Лучше сразу «отстреляться». Родителей дома не оказалось, они опять находились по разную сторону баррикад, хотя и говорили, что все в порядке. Но я, не десятилетняя девочка, чтобы верить в этот бред. Маме уже давно нравиться ее массажист, а папа мутил с барышней, которая на два года старше меня. Ужас. Ей 19, а ему 45. Она, как дочь ему. Стыдно за них. Но взрослые редко прислушиваются к мнению детей. Зайдя на кухню, я увидела братца. Как ни в чем не бывало, улыбнулась ему :       -Доброе утро, чмо.- подошла и поцеловала его в лоб.       -Слышь, Смирнова, совсем страх потеряла? И ты тут не отмазывайся. Сядь. Сейчас все мне подробно расскажешь!- сопротивляться смысла не было.       -Ну, села.       -Не «нукай» - не корова. Выкладывай мне об Архипе, Воробье и пацане, что с тобой вечно лазает .- как я понимаю, про Вадима он не знал и это хорошо.       -Хорошо, я расскажу, но при одном условии.       -Совсем ахренела? Условия еще ставить будешь?       -Да.- спокойно ответила я, но Леша явно был в бешенстве.       -Ну, я жду.       -Не «нукай»- не корова,- засмеялась я, и продолжила - Ты должен рассказать мне все о твоем общении с ребятами по команде и о наркоте. Я же вижу что-что не так !       -Слышь, не лезь куда тебя не просят! – после сказанных фраз, брат ударил по столу. Мы Смирновы, не из того теста, чтобы прогибаться под кем-то. Я спокойно взяла со стола его кружку и кинула со всей силы на пол, она разлетелась на части. Видели бы вы лицо Леши, потом я поняла, что натворила, ведь это была его любимая вещь. Ее ему подарил дедушка. Господи, какая же я идиотка. Но как не в чем не бывало, продолжила: « Нельзя требовать от кого-то того, что не можешь дать другим! Условия бабам своим ставить будешь»- я хотела уйти в комнату, но брат заорал во все горло: « БЫСТРО СЕЛА!» Пришлось повиноваться.       - Не складываются у меня отношения в команде. Тренер достает. С жвачками – не расстался. С девушкой познакомился, но она для меня не больше, чем просто шлюха. Выебу ее и брошу. Кстати, она бывшая капитана. «Медведи» эти – это не больше, чем правильные мудаки. Дисциплина у них. Заебал меня этот Подольск . Я не хочу, чтобы ты мутила с моим окружением. Ты замечательная. Ты единственный человек, из-за которого я поменяюсь. Если я когда-нибудь влюблюсь и захочу жениться , а ты будешь против, то я пошлю ее нах. Ибо ты самая важная женщина в моей жизни. И не один уебок не испортит тебе жизнь. Если кто-нибудь тебя обидит, то я убью его. – Наступило молчание, я подошла к брату сзади, обняла и сказала: « Тебе придется долго искать хорошую девушку. Я не отдам тебя какой-то проходимке. Брось, пожалуйста, найсмайс."       -Даш. Хватит. Когда придет время, тогда брошу. Расскажи мне о Илье. Что у вас с ним.       -Ничего. Я люблю его еще и он меня, но вместе мы не будем НИКОГДА!       -Помнишь, я пришел долой с фингалом под глазом и большой ссадиной на ребре ?       -Да.       -В этот день я подрался с Архипом, так как узнал, что спит с Настей из группы поддержки. Я не мог просто смотреть на это. Ты любишь его, а он попросту вытирает об тебя ноги .       -Что? С этой шалавой? Сука.- я вскочила и побежала к себе в комнату. Лишь слышала голос брата : « Матом не ругайся. Он этого не стоит». Но не обращая внимания, я просто взяла свой телефон и набрала номер бывшего парня.       -Привет, любимая.       -Здравствуй, мой дорогой. – решив вывести Архипова на чистую воду мне пришлось сыграть паиньку.       -Я скучаю по тебе.       -Ммм... Как она тебе?       -Кто она?       -Как эта шалава ? Понравилось? Что в постели вытворяет?       -Какая шалава? О чем ты ? - он явно понимал о чем я, его голос стал испуганным.       -О Стрельцовой ! Я рада,что не отдалась тебе. Прощай, мудак! И все эти клятвы пиши другим телкам. Я с Артемом и забудь меня.- Я бросила трубку и по глазам потекли слезы. Как он мог? Зачем врать? Я ведь говорила,что пусть лучше скажет все в открытую. Сквозь слезы,я увидела сообщение от Воробья : " Не отказывай мне, красавица. Сегодня.В Спорт-баре (18:00)."       Теперь я точно решила,что пойду на свидание с Воробьевым. В запасе у меня было 6 часов и нужно было выглядеть превосходно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.