ID работы: 2753576

Безумная семейка

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Заботливый брат

Настройки текста
      Стоило только покинуть «Витязь», как телефон начал разрываться от звонков. В один момент, я понадобилась всем: папе, маме, Леше, Ване, Вадиму и даже Архипу. Было плохо. Сильно плохо. Я силой сдерживала слезы. Но все усилия были напрасны. Пришло сообщение от Вани: « Когда он видел тебя, его глаза загорались ярким светом, весь его облик излучал надежду. Это было дороже всего. Давно ему не было что - то так дорого. Ты явная психопатка, если не замечаешь этого. Очнись, Смирнова, пока ты не потеряла ВСЕ!» Водопад «соленой воды» хлынул наружу. Почему все так? Ведь я всего лишь хотела приехать в новый город и начать все сначала, но в итоге подхватила «большую кучу проблем». Не обращая внимания на время и окружающий мир, я погрузилась в свои мысли. Телефон не переставал «разрываться" от звонков и сообщений. В данный момент меня больше всего пугали сообщения Лехи. Ведь только я знаю, каким он бывает злым. Многие думаю, что он эгоист, но это не так. «54 пропущенных звонка от абонента Брат». Поборов в себе страх, я решила прочесть сообщения . Открыв последнее, я поняла в каком "дерьме" нахожусь : « Слышь, малая,что за хрень сегодня произошла? Как только ты придешь, я ввалю тебе ахуительной пизды. БЕГОМ ВАЛИ ДОМОЙ! ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛА? Я ПРОСТО УБЬЮ ТЕБЯ И ТВОИХ ХАХАЛЕЙ! ПРОСТО РАЗЪЕБУ ИМ ВСЕ РОЖЫ. У ТЕБЯ ЧАС ИЛИ Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ!!!» Брат очень редко употреблял мат. И это меня пугало до ужаса. Час уже прошел и мне нужно было поторопиться. Я просто набрала номер Леши:       - Ты где? – его тон был спокойным.       -…- я молчала, лишь слезы текли по щекам.       -Даша, не молчи!       -…- я лишь тихонько всхлипывала.       -Успокойся, малышка, не плачь. Где ты? Я заберу тебя.       -Я..Я в парке, кажется.- сквозь слезы проговорила я.       -С какой стороны?       -Я не знаю, Леша. Мне плохо.- рыдала я в трубку       -Будь там, я сейчас приеду. Как он это делает? Как можно совмещать в себе пафосного и доброго человека, который всегда придет на помощь? Все больше и больше убеждаюсь в том, что сильно его люблю. Прошло минут десять, к лавочке подъехала машина брата. Я за смеялась во все горло. Он заехал на машине в парк. Господи, какой же безбашенный.       -Харе,ржать, падай в машину..- я резко взяла себя в руки и села в машину.- Дааам,ты выглядишь, как умерший енот.       -Что? – я начала искать в сумке зеркальце и когда нашла, ужаснулась. Лицо было опухшим от слез, глаза заплаканные и растекшаяся косметика - завершала вид.       - Так, сегодня я не буду тебя расспрашивать и родители тоже. Им я сказал, чтоб тебя вообще не трогали. Постарайся до завтра придумать разумное объяснение.       -Хорошо. – сильно болела голова и по дороге домой, я уснула. Как оказалась в свое кровати уже не помню. Кажется, Леша занес меня на руках до комнаты. Снял обувь и уложил в постель. Заботливый такой. Открыв глаза утром, я поняла, что братец еще дома и разговаривать с ним, я была не готова. Тихонько встала и взяла со стола телефон, зашла в «Вконтакте». Ого, кто-то хочет «добавиться в друзья». Кто же это может быть? Ах,да. Это ж Тема Воробьев. Да еще и сообщение от него : «Когда я тебя, впервые увидел, мой мир просто перевернулся. При виде тебя, пробегала маленькая дрожь по телу , сердце остановилось при прикосновениях. Ты меня сильно зацепила, Даш. Надеюсь,что ты не откажешь мне в свидании» ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.