ID работы: 2753576

Безумная семейка

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тебе разве нужен парень-"тряпка"?

Настройки текста
      "Над головою меняется небо, проходят туманы. Долгий путь изменяется с ветром в погоне за нравом. Этот путь начинается с детства спокойствием мамы. Я иду только прямо за сердцем в агонию славы. Моя воля,мои мучения - мной выбранный вектор."       Я почти приблизилась к дому и тут меня будто переклинило. Все мое тело было против того,чтобы подниматься туда ( в дом). Я резко развернулась и решила поменять свой маршрут.Вот я уже нахожусь на остановке и жду свой автобус. Ждать пришлось не долго, буквально, через 10 минут, я была уже на половину пути до дома. Телефон разрывался от звонков,но мне было совершенно не до этого. Леши дома не было. Наверное,ищет меня по всему городу. Решив хоть как-то поднять настроение, я продолжила уборку и приготовление ужина. Через два часа раздался звонок в дверь и как вы думаете, кто это был? Артем, конечно же, Артем. Он стоял на пороге, на плече висела большая спортивная сумка, а в руке был большой букет цветов. Я молча направилась на кухню, парень последовал за мной.       -Малышик,не дуйся,- Тема подошел ко мне сзади и обнял за талию. Дыхание перехватило,сердце стало биться еще сильнее,-Ты так и будешь молчать? Ты ведь хочешь со мной поговорить.       -Ты поступил, как эгоист.Я просила тебя не драться с Лешой,но нет же.       -А ты хотела,чтобы твой парень был "тряпкой"? Извини,но я не такой!А если я тебе таким не нравлюсь,то поищи себе еще кого-нибудь. Прости,-парень стал двигаться в сторону выхода. В голову влетела одна единственная фраза :"Даша,ты дура". Я рванула с места и запрыгнула парню на спину,наклонилась, поцеловала в щеку и сказала :"Мне не нужен другой.Мне нужен ты,идиот".       -Идиот значит?       -Больше ничего не смутило?       -Сейчас тебя смутил,-парень стал крутить меня.       -Артем, не надо.Ну,пожалуйста! Поставь меня на пол.       -Будешь еще капризы и скандалы закатывать ?       -Буду.       -Что?-Тема удавился и наконец-то спустил меня на пол.       -Зато я обещаю,что никогда не совру тебе,-сказала я и поцеловала парня в губы.       -Впечатляет. Кстати, включи телефон и позвони мажору,ибо он тебя ищет по всему городу.       -Оу,откуда столько ценной информации?       -Вообще-то мы тебя вместе искали.       -Фигасе. Я побежала в спальню и нашла телефон и набрала номер брата.       -Ты где, твою ж мать?       -Прости,я дома.       -Воробей с тобой?       -Эммм...       -Говори,бля.       -Да.       -Кароч,я приеду тогда через часа три.       -То есть ты не против ?       -Ты девочка умная. Твой выбор, а я просто смирюсь .       -Я люблю тебя.       -А я тебя. Я положила трубку, подошла к окну и стала улыбаться. Я не заметила того,как в комнату зашел мой Воробушек. Парень подошел ко мне сзади и начал целовать мою шею и это так сильно стало возбуждать.я повернулась к нему и наши губы сплелись в страстном поцелуе.Я кинула его на кровать и начала стягивать с себя футболку.       -Красивая грудь,-сказал парень,-Но оденься.Сделать тебя взрослой - это очень просто.Побудь еще ребенком. А знаете,но его забота и благородство иногда меня поражает.       -Ты не похож на других парней.       -То есть у тебя уже кто-то был?       -Нет, конечно.Просто парням все что нужно от девушек - это секс,а ты другой.       -Просто я люблю тебя.       -Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.