ID работы: 2753576

Безумная семейка

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я с тобой, как на пороховой бочке

Настройки текста

Ты должен осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь. Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

            -Да, ты не ослышалась, я люблю тебя, - парень залез в карман брюк и начал искать свой мобильный телефон. Ему было будто параллельно испытываю я такие чувства к нему. От такого невероятно неожиданного поведения в моей голове всплыли строки из произведения Генриха Бёлля "Где ты был, Адам?" :" Но он любил её вопреки всему, очень любил — и знал, что с этой женщиной он мог бы не только спать, но и говорить, говорить подолгу и часто, а как мало на свете женщин, с которыми можно не только спать, но и говорить обо всём." Во время моих раздумий парень прочитал какое-то смс в своем телефоне, убрал его в карман, посмотрел на меня и сказал: "Мне нужно идти".       -Что? Куда? Зачем?       -Сказал "надо".       -Дай телефон.       -Немного ты на себя берешь, дорогая?       -Ах, да, прости. Дверь ты знаешь где, - с крикнула я, и повернулась в другую сторону.       -Почему ты постоянно психуешь? Ты невыносима! Сколько можно ?!-кричал Тема, гладя меня по спине.       -Это ты меня такой делаешь!- все так же продолжала кричать я, но уже перевернулась в сторону парня.       -Ты причину объяснить можешь? Где я накосячил?       -Отвали. Нигде. Вали отсюда.       -Заебала.       -А тебя все ебут!Сколько у тебя их уже было?       -Ты такой цифры не знаешь, детка, - произнес парень, находясь уже в дверях комнаты.       -Да пошел ты,- сказала я и кинула в него подушку.       -Уже пошел, малыш. Остынешь, позвони.       -Уебок, бесишь.       -Рот закрой свой.       -А то что?       -Получишь по губам?       -Ну давай бей, - орала я вскакивая и начиная бить Артема по всем местам.       -Успокойся говорю. Хватит, твою мать, - он наклонился и поцеловал меня в губы. Я начинала приходить в себя и постепенно успокоилась.       -Ну?       -Что ну?, бубня под нос спросила я.       -Что это было?       -Ну, а чего ты уходишь? Девка небось какая написала, вот и вали к ней.       -Я с тобой,как на пороховой бочке. У нас за день столько ссор бывает, сколько у меня за год с другими не бывало.       -Да, прости. Тогда подходить к тебе было ошибкой!       -Да, ошибкой. Но эта ошибка стоила тебе жизни человека, понимаешь? Какого черта? Я никого не любил, а теперь что? Я без тебя и минуты не могу. Мне нужно смотреть твои фотки вконтакте, звонить, видеть. Ты ебучий наркотик, который взрывает мне мозг постоянно! Сейчас я иду, так как мне написала мама и просила помочь с сумками, а теперь она их тащит одна, а все из-за твоей истерики, - парень закончил свою реплику и опять полез за телефоном, - А нет, спасибо брату, он ей помог.       -Оу, у тебя есть брат?       -Больше ничего не смутило? И с братом я тебя не познакомлю!-парень сложил руки у себя на груди. Я подошла и поцеловала его в щеку.       -Ты кушать хочешь, мой хоккеист?       -Хочу,-буркнул он себе под нос.       -Тогда следуй за мной,- я взяла его за руку и потащила на кухню. Пока наливала ему борщ, пыталась выведать,про его жизнь. Оказалось,что живет он в довольно большой и дружной семье. Отец и мать прожили душа в душу более 20 лет. Есть брат и сестра и кстати, они двойняшки. При разговоре о его брате, он резко закатывал глаза и говорил, что если мы познакомимся я уйду к нему.Поставив еду на стол,я подошла к нему сзади и крепко обняла за шею, а потом сказала :" Артем, я не просто так с тобой встречаюсь. Я тоже тебя люблю". После услышанного парень начал давиться.Я постучала ему по спине, а затем погладила ее.       -Изменишь мне - кастрирую.       -Ты жестокая.

***

      Прошло около полугода и я все так же продолжала встречаться с Артемом. Конечно, между нами происходили ссоры, но это такая мелочь. Он делал меня счастливой.Мне уже 17 и вот на этой неделе я заканчиваю школу. Танцую выпускной вальс с Ваней Назаровым. Отношения с ним у нас были натянутые.С его братом, мы тоже не общались. Вроде у него все хорошо с Курсилевой. Мой любимый безумно ревновал меня даже к обычному танцу.Но он все понимает и с неохотой разрешила даже отправиться на дачу к одному однокласснику. Выпускной, как- никак. Настал день "Х" ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.