ID работы: 2753576

Безумная семейка

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Продолжение дня...

Настройки текста
       Это было впервые. Впервые в жизни ярость поглотила меня. Мне было параллельно на то, что обо мне подумают и как я выгляжу. Просто потому что накипело. Это ужасно, когда твоя злость переходит через край и мозг просто отключается. Мы рвали на друг друге волосы, пытались схватиться за одежду. Только я собиралась ударить ее головой об стол, но к моему счастью или же огорчению в зал мирно беседуя вошли Вадим и Артем. Парни кинулись нас разнимать.       -Прекратите, что вы творите?-спросил Назар держа в своих руках Курсилеву, та же пыталась вырваться, как и я.       -Быстро успокоились. Весь зал на вас смотрит и на телефоны снимают,-сказал Тема, а когда я обернулась, то с ужасом поняла картину всего происходящего,-Короче, Назар, я пойду с ней поговорю. Артем схватил меня под руку и повел в сторону выхода.       -Блин, Артем, прекрати.Я что маленький ребенок?-сказала я парню, вырывая свою руку из его.       -Ты сейчас поедешь домой, но прежде объяснишь мне,что произошло?-произнес парень, сажая меня в машину.       -Какая разница? Это мое дело! И я никуда не поеду, ибо у меня выпускной.       -Мне срать.Ты бухая, -парень начал заводить машину и тронулся с места. Мои эмоции опять взяли край.       -Останови машину, я тебе говорю,-кричала я парню и бья его по руке.       -Ты дура? Разобьемся ведь.       -Ты мне весь день испортил, - я отвернулась к окну автомобиля и заплакала.       -Успокоилась?-спросил парень подъезжая к подъезду моего дома.       -Мы должны расстаться,-спокойным голосом сказала я парню.       -Смирнова, ты с дубу рухнула?-на глазах парня можно было увидеть появляющиеся слезы, но он мужик и никогда не заплачет.       -Тебе нужна нормальная девушка.       -Проспишься, тогда и поговорим, хорошо?       -Нет.Я все тебе уже сказала,-как только я хотела вылезти из машины, он заблокировал двери автомобиля. Мне было тяжело. Я ведь любила этого парня всем сердцем,но ему нужна более адекватная девушка.Артем наклонился ко мне, чтобы поцеловать, но демонстрационно отвела голову.       -Дело не в тебе, -начала я, но не успела закончить, так как парень сделал это за меня.       -Дело во мне. Проблема в том,что ты ебанутая истеричка. Ты же понимаешь,что это не конец?       -Это конец.       -Наивная,-крикнул парень открывая дверь.       -Будем друзьями?       -Ты ебанулась? Какие нахуй мы друзья? -он схватил меня за руку,-Хочешь я отвезу тебя обратно?Даш,ты же любишь меня.       -"Если б знала ты сердцем упорным",-сказала я еле слышно строчки из стихотворения С.А,Есенина,-ты будешь счастлив,-я поцеловала парня в щеку и вышла из машины. Та со всей силы рванула в сторону шоссе. Мое сердце екнуло в тот момент. Но ему нужна другая, хорошая и любящая девушка. Только спустя час до меня дошло, что я натворила, я начала плакать и слезам моим не было предела...       Солнце яркого июньского солнца падало прямыми лучами в окно моей комнаты. Щурясь я открыла глаза и посмотрела на тумбочке электронные часы. Время было после обеднее. Утро после выпускного-это осознание всего, что ты натворил и невероятно чувство стыда.       -Ну, что проснулась ?- крикнул брат входя в комнату.       -Бля,Смирнов, твою дивизию, не ори, бошка раскалывается!       -Ну, конечно, бухать с парнями на ровне, - парень протянул мне стакан с шипящей родой, от только что брошенной туда таблетки.       -Ой, все,ты себя вспомни в свой выпускной - сказала я и крикнула в парня подушку.       -Диалектное фиаско. Ты хоть помнишь, что вчера происходило?       -Я помню, как пила в баре, смутно помню драку с Курсилевой и блин, - я закрыла глаза руками и заплакала.       -Чего ты? - Леша подошел ко мне и обнял меня.       -Я бросила Артема! Черт, я не смогу без него.Я дура, дибильная истиричка.       -А он не сможет без тебя и он знает, что ты истиричка - послышался из-за двери довольно знакомый голос, - подняв глаза я увидела Артема и со всех сил бросилась ему на шею.       -Вот значит, как брата обнять, то это хрен с ним, а как Воробей, так сразу к нему.       -Ну, Леша, не дуйся, - я отпустила Тему и подошла к брату и поцеловала его в щеку.       -Ой, Смирнова, хорош подлизываться.Все я поехал по делам. Развлекайтесь, - сказал парень и направился к выходу, - Воробей, ты не перегибай, если что,-после этих слов брат удалился.       Я села на кровать, Артем подошел ко мне.       -Ну что?Я ж сказал , что ты никуда от меня не денешься.       -Кстати, он тут с 8 утра сидит, -крикнул брат из прихожей.       -Ты еще не ушел?       -Ухожу, ухожу, голубки.       -Тем, ты просто,- я не успела договорить.       -Смирнова, если ты скажешь, что хочешь меня бросить, то я тебя задушу.       -Я вчера такую херню творила, да?       -Не то слово, дорогая, но я же идеален и ты меня не бросишь.       -Ой, какие мы скромные.       -Я шучу, милая, - парень наклонился ко мне и поцеловал в щеку.       -Страшно представить, то было бы, если ты вчера просто взял и ушел.       -Просто? Просто ушел? Ты меня чуть не убила там.       -Ну,- я села парню на колени и надула губы,- ты же понимаешь, что мне нужно поступать.       -Да, конечно.       -А как ты отнесешься к тому, чтобы я училась в Москве.       -Москва?- парень вскочил и подошел к окну.       -Ты чего? Ты против того,чтобы я получала достойное образование?       -Не против и ты это знаешь.Я всегда тебе желаю только добра.       -А что не так тогда?-начала психовать я.       -Там другая жизнь, найдешь себе парня там богатенького, а не бедного студента физкультурного и все нахер я тебе нужен. Я вскочила с кровати и всадила парню пощечину.       -Я шлюха по-твоему?Кидаться к богатенькому на шею. Ты не забывай кто мой отец и в деньгах я особо не нуждаюсь. Парень обнял меня за плечи и сказал:"Нет, конечно.Ты же знаешь, что я ревную тебя к любому столбу и боюсь отпускать."       -В общем. Воробьев, у тебя день,чтобы обдумать все и решить будем мы везти подавать документы или же нет, - сказала я и посмотрела в окно. В этот момент в моей голове пронеслась мсла о том, как мне хорошо с братом, Артем и родителями. Я поняла, что не хочу никуда узнать.       -Хотя знаешь,-сказала я Теме, - я останусь в Подольске. Буду учиться в экономическом и танцевать в вашей группе поддержи.       -Только не группа поддержки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.