ID работы: 2753576

Безумная семейка

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Важный" день

Настройки текста
      Сегодня выпускной бал.Я только проснулась, а уже нужно готовиться к вечеру.Я пошла в ванную, умылась, приняла душ. Мой любимый братец все еще спал.Выйдя из ванной,я поняла,что он опаздывает на тренировку.       -Леша,-сказала я, толкая парня в разные стороны,-у тебя тренировка через полтора часа.       -Я сегодня не иду, -сонным голосом пробубнил брат и перевернулся на другой бок.       -В смысле не идешь?       -Че в смысле?Мы выиграли "Кубок Вызова"? Выиграли!Теперь тренер дал нам вольную.       -Тогда отвези меня к парикмахеру.       -Вызови такси, Даш.       -Вообще-то сегодня один из самых важных дней в моей жизни.       -Только не вздумай замуж выходить в 18.       -Чего?       -Того. У вас с Воробьем все серьезнее, чем я думал.       -Так получилось, - произнесла я и поцеловала брата в щеку,-завтрак на столе.       Я вышла из комнаты брата и пошла к себе. Заглянув в шкаф,я столкнулась с самой ужасной проблемой в моей жизни - это "Мне нечего одеть". С горем пополам я нашла в шкафу рваные шорты,футболку брата и белые кеды. В тот момент, когда я подевала последнее на мой телефон пришла смс-ка :"Милая, поздравляю тебя с этим важным праздником.Желаю правильно выбрать дорогу. С любовью, Илья". Вот это было действительно неожиданно, ведь прошло уже более года с момента нашего расставания. Но в рамках приличия ответ нужно было написать :"Спасибо, Илья"        Илья :"Ну что? Мб отметим год с момента нашего расставания?"        Я :"Очень смешно!"        Илья :"Я все так же люблю тебя"        Я :"Блин, хватит, не нужно этих бредней"        Илья :"Сегодня сама все поймешь. До встречи, солнышко"        Я :" Что? Бля, какая в жопу встреча? " В ответ парень прислал лишь поцелуйчики. Замечательно. Только этого мне не хватало! Засунув телефон в задний карман моих шорт, я направилась на кухню, выглянув из-за двери, я спросила: " Ну что едем?"       -А у нас есть выбор, - сказал брат и приобнял меня за талию.

***

Более шести часов я провела у стилиста, вызвала такси, приехала домой и переодела платье. Ой, как я могла забыть о своем выпускном образе? Я была одета в ярко-красное платье, спереди оно было до коленей, а сзади огромный,длинный шлейф, талию подчеркивал большое атласный черный пояс. На шее большое колье из черных камней, кстати его мне купил Леша. Маленькие сережки-гвоздики в ушах, на пальце большое черное кольцо, черные туфли. Прическа была высокая, аккуратно убранная сверху.Когда я была полностью готова, я позвонила брату:"Ээ, псс,чувак, я готова"       -Я около подъезда уже, спускайся".Подойдя к машине брата, я увидела его явное удивление.       -Ничего себе красотка, - сказал брат и поцеловал меня в щеку.       -Спасибо большое. На буквально пару минут назад прошел мелкий дождик, но солнышко уже выглянуло из-за тучек и начало освящать дорогу во взрослую жизнь.Мы ехали на огромной скорости по Подольску, а в своей голове я прокручивала этот невероятно эмоциональный и в тоже время счастливый год в моей жизни.       -Лех,-обратилась я к брату. Он тоже сегодня был при параде в очень красивом черном смокинге и белой рубашке.       -Что?       -А родители приедут?       -Конечно,Даш.       -А куда мы едем, я понять не могу. Брат резко остановил машину,вышел из нее,подошел к какому-то парню стоявшему на обочине и сел обратно.       -Что это было?       -Не твое дело, малая.       -Ясно и понятно.       -Не беси, заржал брат и сделал музыку погромче. Мы подъехали к школе самые последние. Афигеть, тут была выстелена красная ковровая дорожка,громко играла музыка, ученики, родители и учителя стояли по краям. Дверь машины приоткрылась и руку мне протянул мой Артем.Выйдя из машины, он поцеловал меня в губы и протянул огромный букет из роз.Люди зааплодировали, я покрылась румянцем,обернувшись в назад, я взглянула на брата и увидела на его лице сияющую улыбку, он резко рванул с места и отправился припарковывать автомобиль.       -С праздником, солнышко, -сказал Тема и мы направились к дверям в этот момент ведущий говорил :"Итак, а вот и наша 27 выпускница. Обворожительная Дарья Смирнова, вы только посмотрите на этот невероятно красивый образ.Дарья, встань к свои одноклассникам. Молодой человек отправляйтесь в колонну гостей. Я должна была находиться рядом с Ваней.       -Прям идиллия какая-то,-сказал парень с сарказмом.       -Ты отстанешь? Сколько можно?       -А тебе сколько можно? Брат страдает.       -Ты достал меня со свои братом.Серьезно, он с Курсиновой у них все заебок. Какие вопросы? Ты мой друг, самый лучший здесь, а ведешь себя, как идиот.       -Знаешь, -друг не успел договорить, как ведущий объявил вальс. Мы с Ванькой довольно не плохо двигались, поэтому нас поставили в первый ряд. Во время танца парень произнес :"Прости. Друзья?"       -Навсегда. Мы станцевали хорошо, далее всех попросили разбиться на первоначальные пары и попросили пройти в актовый зал, где и должны были вручать аттестаты о среднем полном образовании, далее в этом же помещении все фотографировались и проходила мини-дискотека.       Я пыталась заставить растацевать Лешу и Артема, но они не поддались на мои уговоры, а решили поговорить по душам сидя на огромном кожаном диване.       -Ну, ребята, блин, го танцевать, - я стояла сзади и тресла обоих парней за плечи.       -Малая, мы разговариваем, поищи еще кого-нибудь для танца, ок? - сказал брат и отвернулся обратно к своему собеседнику.       -Тема!,-обратилась я к парню и посмотрела на него щенячими глазками.       -Дашунь, ну правда. Давай позже, - сказал парень и взял мою ладонь в свою руку и поцеловал ее.       -Ой, иди ты, Воробей, - психанула я и пошла в сторону танцпола.        Вокруг меня было очень много народу,но невольно среди толпы я заметила Назара с Курсилевой, но не это было самое пугающее, а то ,что заиграл медляк и мне на встречу шел Илья Архипов. Это же просто ужас.Что он здесь делает? Если Тема и Леша его увидят, то смерти ему не избежать.Причем в прямом смысле. Я хотела было убежать в другой конец зала, но не успела, так как молодой человек схватил меня за кисть руки.       -Ну, куда ты, милая?-по парню было видно,что он был не совсем в трезвом состоянии       -Архип, отвали, прошу тебя, -сказала я парню вырывая свою ладонь из его. Но парень явно не хотел сдаваться,а напротив, схватил меня за талию и начал наклоняться к моим губам.В свою очередь, я с силой начала вырываться. На помощь мне пришел Вадим. Он схватил Илью за воротник синего костюма и повалил на пол и со всей силой ударил по лицу. Удар, второй! Незаметно вокруг их начала образовываться толпа. Архип с ноги ударил в Назара, тот отлетел в другую сторону "ринга".       -Хватит, прекратите,-кричала я, но парням было глубоко фиолетово на это. Я побежала к Леше и Артему,объяснила ситуацию, но на глазах Артема можно было прочитать, только лишь гнев и обиду. Ничего не сказав парни пошли растаскивать ребят. Спустя пять минут все остыли и пошли выяснять отношения на улицу. Я стояла в полном расстройстве и попросила у бармена бокал тыкилы.Потом пошел второй, третий и т.д Сказать , что я была выпившая -это ничего не сказать.Ко мне подошла Курсилева, как же я ненавижу эту тварь.       -Ну что? Шалава, всех парней переманила,-девушка положила свой клач на барную стойку- Назара не трогай, поняла?       -Ты совсем ахуела тварь? Ты кого шалавой назвала?-я схватила клатч девушки и кинула ей его в лицо. Она без замедления вцепилась мне в прическу, а я схватила стоявший на стойке бокал с шампанским и вылила ей его на голову. Началась бабская драка на выпускном. Просто отлично...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.