ID работы: 2753771

Я часть острова

Джен
G
Завершён
16
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скажи мне своё имя или "Я гордая!"

Настройки текста
-ИМЯ,БЛЯТЬ!-Крикнул он настолько громко что слышно было наверное в самой Америке. "Хуй тебе,морковка а не моё имя!Гандон ты ебаный!"-Подумала я.но не озвучила это. -ТЫ ЧТО,ШЛЮХА ВЫЁБЫВАТЬСЯ БУДЕШЬ?!-Рявкнул он продолжая смотреть мне в глаза,Я отвела взгляд потому что мне становилось не по себе от его изумрудных глаз. -В ГЛАЗА МНЕ СМОТРИ!-он грубо схватил меня за подбородок и заставил смотреть на него-Окей,окей,я спокоен..Спокоен..Скажи мне своё имя-Уже более спокойнее сказал пират.Даже если он меня прикончить я не скажу своё имя этому ублюдку!Я умру не как трусливая псина с опущенной головой,а как человек,гордый и свободный человек!" -Гордая значит?Ну ничего,мы из тебя эту дурь выбьем!-Мужчина хотел продолжить но его прервал кто то. -Ваас..-Пират обернулся на звук раздражителя -Я ТУТ,БЛЯТЬ,РАЗГОВАРИВАЮ!МУДИЛА!А ТЫ МЕНЯ ПЕРЕБИВАЕШЬ! ЭТО ПИЗДЕЦ КАК НЕКУЛЬТУРНО!!ТУПОЙ ТЫ ДОБЛАЁБ!-крикнул ему в ответ Монтенегро -Но...Шеф..Тут такая проблемка..Таиса сбежала..-Тихо и похоже с ноткой страша прошептал парень -Чёрт...Ладно всех кроме,дерзкой в клетки,а её ко мне-Вас развернулся и направился в сторону машин я услышала как завёлся двигатель и машина рванула с места.Меня буквально потащили за собой,я не успевала вставать и мои ноги царапались о песок и колючки. меня притащили в какое то трухлявое здание.Когда мы вошли в хибару я успела заметить что тут ужасно грязно.Из стекла свет еле просвечивается.Меня толкнули к стулу как бы говоря"Лучше сядь если жить хочешь!"я послушалась и села. -Сиди тихо.Монтенегро скоро придёт.Если попытаешься сбежать то твоя безмозглая башка окажется в пасти тигра!-грозно посмотрел на меня парень и вышел.В комнате ужасно душно всё провоняло табаком и пылью.я прокашлялась и стала смотреть на дверь. "Ну что довыпендривалась?Сказала бы ему имя и ничего бы не было!а ты тупая какая-то..."-Начал осуждать меня мой внутренний голос.Я не стала ничего отвечать.Ахаха,как это странно звучит!разговор с самим собой ахахах. Спустя несколько часов(как посчитала я)дверь распахнулась и в домик ворвался сам Вас Монтенегро собственной персоной. -Ну что поумерила свой пыл?-Насмешливая ухмылка и надменный взгляд окатили меня.Я вздрогнула от его голоса.Пират закурил.Противный запах табака ударил в нос и я поперхнулась.Монтенегро лишь рассмеялась. -Так скажешь мне своё имя?-Спросил он дружелюбным голосом.Ага ага конечно дружелюбно!Я тут всего лишь несколько часов и поняла что этот павлин не может быть дружелюбным! "Постараюсь,хуй тебе,морковка,а не моё имя!"-Подумала я про себя. -ИМЯ!-Вновь потребовал пират,но теперь уже более грубо.Я продолжала молчать,Я же типо крутая! Мне хотелось засунуть ему в задницу автомат и выпустить всю обойму!А после стоять и ржать над его окровавленным телом. -Я тебя предупреждал...Я из тебя всю дурь выбью!-Он стал смеяться.Что?Какого хрена?он что больной?Приступ психического смеха продолжался.Я почувствовала что меня ударили в лицо.Боль раскатилась от щеки по всему телу.Далее удар был в области живота.Я скрючилась,а он продолжал наносить удары а когда остановился то произнёс уже известную мне фразу. -СКАЖИ МНЕ СВОЁ ИМЯ!-я лишь фыркнула.Гордость не позволяет.Но внутренний голос был против меня. "Вообще спятила?!Он же тебя прибьют!Тупая скажи ты ему уже своё имя!-Кричали у меня в голове тысячи голосов..Васа похоже я разозлила не на шутку,он развернулся и стал что то искать в комоде.Наконец-то он тихо произнёс- : "Бинго!" и повернулся ко мне в его руках блеснул нож.Он улыбнулся и подошёл ближе ко мне и сел на корточки.Лезвием ножа он провёл по включить сначала едва касаясь,а потом нажал с силой.Метал попал под кожу и я закусила губу.Не такое переживали.Вытерплю! -Хм..А так?-Он легким движением руки провёл по моему лицу.Раны были неглубокие,но мне казалось что я вот вот сейчас расплачусь или прокушу губу.Вас лишь рассмеялся по моему ему нравилось меня резать и бить! -Dime tu nombre , querida ..*-Ласково произнёс пират. -Да пошёл ты нахуй!-Процедила сквозь зубы я. -СУКА!-крикнул мне в лицо и толкнул.Я упала со стула. "Ну что,доигралась?Теперь сдохнешь от пинков!" -ТУПАЯ ШЛЮХА!МЕРЗКАЯ ЗАСРАНКА!-ругался он продолжая меня бить.Я рыдала,моя кровь смешалась со слезами.Вас бил меня не жалея сил.Боль полностью пропитала моё тело. Я чувствовала что начинаю терять сознание.Избиение закончилось.Он посадил меня на стул и легонько шлепнул меня по щеке. -Так что?Продолжить выбивание дури или скажешь имя?-Сидя на корточках передо мной и смотря мне в глаза спросил главарь пиратов -Виктория-Прохрипела я. -Qué hermoso nombre!*-Да блять по русский можно?!Заебал со своим испанским!-Виктория,Ты меня очень взбесила,я бы разрешила тебе остаться тут на кровати в тепле..НО ты меня взбесила!-В его глазах читались холод и безразличие.Ни капли сочувствия.. "Чёрт тебя дери тебя что не гложет совесть?!"-Спросила я мысленно у него.Он взял меня под локоть,Идти было больно я чуть не упала. -Ладно..Так будет быстрее,окей-Сказал он закатывая глаза он подхватил меня на руки и быстрым шагом направился к клеткам с пленниками.Меня поставили на землю и указали на клетку.Фак,мне придётся ползти!я залез на в клетку превозмогая боль.Мои руки приковали к прутьям.Я закрыла глаза,мне надо поспать..Сон мне поможет хоть немного восстановиться..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.