ID работы: 2753771

Я часть острова

Джен
G
Завершён
16
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя птичка,ты же будешь хорошей девочкой?

Настройки текста
-Вы чокнулись!Да,да ребят,вы безумны!Клёвая мобилка,Реально клёвая!А то кто на фото?Твоя??Ууу,походу жгучая штучка!-Разбудил меня именно этот монолог.Грубый насмешливый голос говорил с кем то из пленников.Мне не хотелось знать с кем.Мне ничего сейчас не хотелось знать,я просто хотела прибить этого бабуина с ирокезом!Девушки продолжали хныкать.Боже неужели им не надоело?!Они что не понимают что их шансы поймать своей гламурной башкой пулю возрастает на 80 процентов! -Ооо,кто проснулась,Моя милая ..А тебе идут синяки и порезы-Хихикнул он. -Пошёл нахрен,уебан!-Осмелела я,Не знаю что этому поспособствовало..Моя дерзость?Или то что я выздоравливаю?Или ужасная ненависть к этому,мудаку? -Хочешь повторить что вчера было?!-Грозно сказал мне монтенегро.Я смотрела в его глаза.Меня они стали притягивать.Не знаю чем..Они мне просто нравились!Смелость вернулась ко мне.Не знаю как он будет на этот раз меня избивать мне было ПОС-РАТЬ! -Я!СКАЗАЛА!ОТВАЛИ!ОТ!МЕНЯ!УБЛЮДОК!-произнесла я сквозь сцепленные зубы. -ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я ТАКОЙ,La idiota?!-Он встал в воинственную позу показывая какой он могучий и крутой,я лишь рассмеялась.Грёбаная разгрузка мозга!Только не сейчас!Сначала я тихо хихикала но потом стала дико ржать. -ЧТО ТЫ РЖЁШЬ,ТУПАЯ?!-Рявкнул он открывая клетку.Всё.Мне пизда. -Потому что я знаю ктоо ты!!-пропела я, -Ну и кто же?!-Спросил он яростно.я продолжала ржать.Пленники смотрели на меня как на идиотку.Хотя я и была идиоткой.В соседней клетке я увидела Тимати.Он наблюдал за нашей с Монтенегро "перепалкой" качая головой как бы показывая что его лучше не злить. "Да ну,нахуй?!А мы не догадались!"-съязвила Вторая я. -ОБКУРЕНЫЙ БАБУИН!!-крикнула я во всё горло продолжая смеяться. -Ты меня выбесила,мразь!-Я почувствовала как клацнули наручники,потерев свои запястья и продолжала сидеть с улыбкой. -ВЫЛАЗЬ ИЛИ БОШКУ ТЕБЕ ПРОСТРЕЛЮ!!-утютюшеньки кто у нас тут маленькая истеричка??Меня долго не пришлось уговаривать.Я с радостью вылезла из клетки,Ноги затекли я ведь сидела в одном положении более 10 часов так что я была готова прыгать от счастья.Но моё хорошее настроение испортил Обкуренный Бабуин.Он схватил меня за руку и потащил за собой.Достали уже таскать меня как куклу!Сказал бы просто-"Иди за мной-или -Иди передо мной"А то чуть что сразу таскать за руки!Ноги стали предательский дрожать и болеть.Но я превозмогая боль шла за придурком.Мини-юбка уже давно превратилась в тряпочку, на бедре была порвана, а топ вообще весь в крови.Ах да ещё один "Минус".Я ИДУ БОСИКОМ!Постоянно увязаю в песке и падаю. А пират лишь злорадствует мне. Засранец. Наконец-то мы пришли к какому-то зданию.Мы вошли.Я увидела перед собой несколько душевых кабинок.Какое счастье!!О Божечки, водичка,я так скучала!Так, а что этот засранец тут стоит..Неужели он думает что я буду... -Раздевайся!Тебе надо помыть раны, а то загноятся.-Спокойным тоном произнёс пират.Я окинула его возмущённым взглядом.Он спокойно стоял скрестив руки на груди. -Мм..может выйдешь?-Спросила я тихо.Ну конечно, он же такой джентльмен!! -Что блять?!Ты вообще охуела?!Я ТЕБЯ ИЗ КЛЕТКИ ВЫПУСТИЛ?!ВЫПУСТИЛ!ПОМЫТЬСЯ ДАЛ?!ДАЛ!А ТЫ ЕЩЁ ВЫЁБЫВЕШЬСЯ!-но увидев мой настойчивый взгляд он закатил глаза и вышел. -Аллилуйя!Очень мило с твоей стороны!-Хмыкнула я когда Монтенегро вышел за дверь. Я быстро сняла с себя свою одежду и встала под прохладные струи воды .Я стала наслаждаться тишиной и спокойствием.Но это прервал грубый стук в дверь и голос -Ты,блядь долго намываться будешь?!У меня времени мало! Я быстренько намылилась и смыла с себя пену.Я заметила что моей одежды нету.Ну и ладно.НУ и хорошо, она всё равно грязная и испорченная!Я заметила на крючке можно так сказать "форму пиратов"Потому что все ходили так.быстренько натянув её на себя я почувствовала себя нелепо.Майка конечно классно выглядит, а вот штаны...Божечки..брюки чуть ли не спадывают им этого не даёт пояс который я натянула...Эм..на последнюю дырочку??Как это странно звучит.. Я приоткрыла дверь и вышла Ваас стоял облокотившись на дерево рядом с душем и курил. -Наконец-то!Не прошло и ста лет!-Криво усмехнулся он.-Милая моя птичка,Ты теперь моя игрушка!-Я чуть ли не поперхнулась от возмущения.Да какое ты имеешь право?!Вообще что ли с дубу рухнул?! -Ч...ЧТО?!- я молилась что я ослышалась. -То ,деточка, Если ты хочешь жить, то будешь делать то что я тебе говорю!-Захватив мои волосы он потянул из вниз,Стало больно.Ну по сравнения со вчерашней болью это фигня,.Я решила всё же не злить его.Целее останусь.-Ты же хочешь жить? -Да..-Тихо произнесла я. -Хорошо,-Хватка ослабилась-Пошли,я выделил тебе так сказать дом.Не хочу что бы моя игрушка сдохла от воспаления лёгких. -С.с.спасибо-Промямлила я.Надо быть пай девочкой!Хотя меня от этого мудака воротит. -Мы пришли.Сегодня вечером у нас типа вечеринка и ты будешь там петь.Я прочитал твои документы там говорилось что ты певица,-поставил меня перед фактом Монтенегро. Что?!Мало того что я его игрушка так я ещё и перед вами, макаками петь должна?Не-не-не, ребята , я на это не подписывалась!Идите вы в жопу!! -Я же тебя предупредил??предостерёг он меня будто читая мои мысли.Я робко кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.