ID работы: 2753771

Я часть острова

Джен
G
Завершён
16
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стриптиз,выпивка и мозги на песке

Настройки текста
-А теперь будет выступать моя обворожительная Виктория!! -Объявил Ваас.Всё закричали и зааплодировали Так,если я сейчас откажусь петь то меня прибьют. Ну ладно просто надо представить что я сейчас в России в туре перед фанатами. "Да забудь ты про страх, овца,такая!"-Объявилось мое второе я. Я вышла и поддалась музыке. Волосы в разные стороны, руки тоже. Заиграла песня "Quest Pistols – Я твой наркотик "Опочки, а вот это я люблю! Я стала петь полностью отдаваясь музыке.Слова въелись в мой мозг после того как я услышала её на одной дискотеке.Я стала танцевать.Я вошла во вкус уже на 3-ей песне. Публика тут не такая требовательная так что можно и расслабиться.Парни свистели и подпевали мне.ваас не свистел и не кричал, а только пил пиво и слушал меня.Что?!Я тут на все сто процентов выкладываюсь и не одного свиста и крика от его адреса!Засранец! Ну всё он меня взбесил!Я сейчас спущусь и..Фак..Ну ладно песня закончиться и я ему всё выскажу. Я спрыгнула со сцены и петляя направилась к пирату.Вдруг я почувствовала что кто-то трогает меня за..Гм..Попу..Я обернулась это был тот самый парень из-за которого я долбанулась об железную стенку. -Руки убрал!-грубо сказала я этому доблаёбу. Он наоборот притянул меня к себе. Я попыталась его ударить, но мне не удалось.Вот дерьмо!Я влипла! -Отпусти меня!-Крикнула я и вновь попыталась вырваться -Да ладно тебе, детка,я же тебе понравился!Я сразу это заметил!-За его спиной стоял Ваас.Даже не верится что я рада его видеть! -КАТИСЬ К ЧЁРТУ!-я залепила пощёчину нахалу -ОХУЕЛА?!-Рявкнул тот.Он уже замахнулся на меня, но его руку перехватила рука Монтенегро. -Не-не-не,амиго,это ты охуел!Я что час назад сказал?А Стив?!-Рявкнул он заломив Стиву руку.Тот вскрикнул, но превозмогая боль сказал. - Не..Трогать..Девушку..-Прохрипел он. -Правильно!А ты что сейчас делаешь?!ТЫ ЛАПАЕШЬ МОЮ ВЕЩЬ!ДОЛБАЁБ!-Ваас явно рассердился, в глазах не было любви и ревности.Он только показывал какой он собственник и ему было посрать.Его не ебёт даже если меня тут расстреляют к чертям собачим! Виктория -Ты ,блядь понял меня?!-Рявкнул она на парня.тот всё ещё был в хватке Монтенегро и стонал от боли.Внутри себя я рассмеялась. -Да..Да,ваас.Понял,это больше не по...-Его голос прервал выстрел.На несколько секунд меня оглушило.Я даже не успела понять что произошло.Парень упал навзничь перед моими ногами.Я видела как из его головы течёт что-то странное..По моему это были мозги.Были они оттенка заката. Шок накрыл меня с ног до головы.Мне хотелось кричать так что бы услышала вся планета.Я вдруг подумала.А что если однажды мой"хозяин перестанет быть добрым и превратиться в "мистера спасайте свои задницы"?Тогда мои мозги тоже будут вытекать из дырки в башке..Какой ужас..Я не заметила как меня приобняли за плечи и куда-то повели.Ваас повернулся к пиратам. -ВЫ ВСЁ ПОНЯЛИ,МУДИЛЫ?!-его голос показался мне раскатом грома.В голове всё сотряслось от этого крика.Но что-то стало меня притягивать в его голосе..Что-то...Какая то остринка. -Да..Да..Ваас..Поняли-Зазвучало со всех сторон.Мы шли не долго.Мне было плевать то что ненавистный мне пират сейчас обнимает меня.мы зашли в мой домик я сразу же села, а Ваас пошёл на кухню и принёс поднос с фруктами и соком.Как мило с его стороны! -Ты должна поесть, а то вон, вены просвечиваются, если будешь в обмороки грохаться я тебя сразу же прикончу!Кстати ты как, нормально?-сначала в его слышалась нотка заботы, но потом он вновь превратился в злобного панка. -Да..Всё в норме..-Солгала я.Внутри всё кричало. "Конечно я в порядке на моих глазах пристрелили человека и я видела как его мозги вытекают из черепной коробки смешиваясь с кровью!"-Подумала я.Кровь.Я вновь вспомнила её вид и меня чуть не стошнило.Пират направился к выходу на по следок бросив -Тебе надо поспать.-Я на удивление быстро отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.