ID работы: 2753771

Я часть острова

Джен
G
Завершён
16
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Дождь пробивал барабанную дробь по крыше.Я распахнула глаза.Всё было размыто.Две мужских фигуры маячили передо мной и о чём то беседовали.Их голоса звучали как метал жёстко и громко, но слов я разобрать не смогла. Попытка пошевелить ногами и руками-провал.Верёвки сковывали движения.Я пыталась разобрать о чём беседуют парни.Мне казалось будто они говорят на другом языке.Совершенно незнакомом мне.Наконец то зрение пришло в норму.Моему взору представились двое парней.Бледные пепельные волосы нежно спадали на лицо, он вновь сказал что-то и улыбнулся.Серые глаза парня были умиротворённые.Накаченные руки опирались на тумбочку. -Смотри, Джек,она очнулась!-Белобрысый показал на меня.Второй парень повернул свою голову и на лице была гаденькая улыбка не сходила с его ещё юношеского лица.Короткие тёмно-каштановые волосы торчали во все стороны. "Ты в полной жопе подруга!"-Иди нахуй, без тебя тошно!Так надо вспомнить что вчера было.Сначала мы идём с Ваасом к моему домику,потом я беседую с ним же и засыпаю,Ваас сидел со мной рядом..Чёрт,почему я постоянно попадаю в самую жопу мира,а?! Виктория -Надеюсь Ваас не против если мы развлекём его малышку?-Спросил джек у блондина.Пошлые улыбки не сходили с их лиц.А вот сейчас мне страшно... -А точнее она нас-Двое пар хищных глаз срывала с меня одежду в своих мыслях.Мне стало противно.Я не вынесу этого.Быстро осмотрев помещение взглядом я не смогла найти ни единого оружия.Чёрт бы вас побрал идиоты тупые! "Вспомни чему я тебя учил.."-мужской голос раздался в моей голове.Голос был мне знаком с другой нет.Я узнала мягкий баритон,но не смогла узнать хрипотцу. "А ты блять кто такой?!"-резко ответила я так же в своей голове.Этот "диалог"помог мне немного забыть о двух извращенцах в красных майках. "Чё тупишь,Викуля?"-Я узнала его.Это был Саша.Мой братишка,Только он меня так называл.Но как? "Ты..ты же мёртв!"-Крикнула я голосу в мыслях. "Я всегда буду рядом,всегда буду опекать тебя..А теперь соберись!Ты должна дать отпор этим парням!"-Больше голос ничего не сказал.А я обдумывала его слова.С небес на землю меня спустил удар по лицу. -Хуля блеать молчим?!Отвечай!!-Блондин не на шутку разозлился.Мне хотелось рассмеяться.Не знаю почему, но я хотела ржать!Ёбушки-воробушки почему я такая ебанутая??Меня тут изнасиловать пытаются,а я сижу и ржу! "А я.Лежу.На солнышко гляжу.И РЖУ!"-сказал мне мой же голос. -Развяжи его Рэй.-Скомандовал тёмный парень.Похоже в их маленькой компании он был главный.Блондин послушно подошёл по мне и одним рывком разрезал верёвки на ногах и руках.Я стала потирать запястья от боли.Верёвки натёрли мне кожу. "Ой,блин,неженка!"-Саркастический произнёс голос в моей голове.Не очень хотелось отвечать. -Ну что моя хорошая, сама разденешься или мне это сделать??-Ласково погладив меня по щеке спросил Джек.Да пошёл ты нахуй!Мудазвон такой,. -А..-Так быстрее думай!!-Может твой дружок блондинчик выйдет??Прогуляется пока мы развлекаемся??-Я выдавила из себя улыбку хотя мне было противно это говорить.Блондин возмещено посмотрел на Джека. -Уёбывай амиго!-Рявкнул брюнет.Парень хотел что то возразить ,но не стал а просто вышел и закрыл за собой дверь.Боковым взглядом я заметила на тумбочке какую то металлическую хуйню.Джек это заметил и крикнул -РЭЙ!ТАЩИ СВОЙ ЗАД СЮДА Я ПЕРЕДУМАЛ!-блять блять блять..Что делать?Всё мне пиздец пришёл!Прощай жизнь! -Да вы уж определитесь то!-Возмущенно сказал блондин. -А теперь снимай одежду и без фокусов!-Грозно посмотрев на меня сказал Джек.А вот и хрен тебе!Я стояла неподвижно.Парни ждали..Долго ждали.У меня в голове стал крутиться план побега.Но по моему это просто бред!Я слишком медленная! -Всё, сучка!Время вышло!-парень грубо схватил меня за майку и порвал её на мне.Я осталась в штанах и бюстгальтере, на этом засранцы не останавливались.Я стала выжидать момент, наконец то они на что-то отвлеклись. Не знаю что их заинтересовало в пустой комнате?Ну и похерен, ну и хорошо.Я рванула с места и выбежала не улицу захлопнув дверь.холодные капли начали стекать по лицу.И спустя пять минут я была насквозь мокрая!Ноги бежали с максимальной скоростью.Я не знала куда мне идти.К себе?Нет они меня найдут так..Из всех строений я узнала только дом Вааса.Подбежав я стала барабанить в дверь.Посрать что он меня прибьёт за то что я его разбудила!Мне лучше сдохнуть от этого долбаёба чем от тех! -Что тебе,блять понадобилось от меня?!Какого хера ты разбудила меня посреди ночи?!-На пороге стоял Монтенегро скрестя руки на груди и оперевшись об косяк.-Если это какая то хуйня то я прострелю тебе ногу и заставлю без никакого обезболющего доставать её голыми руками!-Узнаю "старого-доброго"Вааса. -Я...Даже не знаю как сказать..-Переминаясь с ноги на ногу мямлила я. -Блять раз пришла так говори!-Голос мужчины наполнился нотками раздражения.Я чего-то боялась.Дура чего?!Если не скажешь то они попробуют ещё раз свою затею!На этот раз шансов сбежать не будет!Говори уже! Холодные капли скатывались по телу заставляя меня дрожать. -Ну...тут..э..как бы..я..-Я пыталась выдавить из себя хоть одно путное слово.Так стоп, а чё он на меня так пялится?Блять!Я же в перед ним стою в бюстгальтере!Говнюк такой!От одних извращенцев убежала ко второму прибежала!Дура ты,вика.Дура! -Блять,зайди в дом!Ты вся промокла!-Я недоверчиво взглянула на пирата.Он лишь закатил глаза- Заболеешь.Сдохнешь.Тебе больно.Мне скучно! Пиздуй сюда долбанка!-Сказал ваас.Я вогла в дом.Эх..В последнюю нашу встречу он меня чуть не убил,а что сейчас попробует сделать? -Хорош топтаться!Вон ты мне всё залила водой!Бляя, одни неприятности от тебя-недовольно прохрипел Монтенегро роясь в шкафу.-Раздевайся!-Я аж поперхнулась.Что он сказал?Мне послышалось?!Блять да он издевается!! -Ч..Ч..чего?-Завопила смотря в его изумрудные глаза. -Того!Ты блять собираешься что ли мне тут всё залить?!не-не-не!Да и кстати мокрые вещи забирают максимум тепла так что раздевайся!-Пояснил мне пират доставая серую толстовку и штаны. "Опять в парашюте ходить будим.."-Грустно заметил голос. -На.Переоденься-Протянул мне пират одежду.Я сразу же натянула на тебя кофту. -А...Где штаны переодеть?-Не ну охереть какой гениальный вопрос!Вика ты тупая!На улице блять под дождём! -Где где.Тут-Сказал пират облокачиваясь на стенку.Не буду я своей жопой перед ним вилять!! -ААа..Ты..может выйдешь?-Спросила я. -Оке окей!Как будто у тебя там есть на что посмотреть!-Подняв руки сказал пират.Я лишь фыркнула.Сняв с себя мокрые штаны я натянула чистые.Мне стало намного теплее! -Всё ты там?-услышала я недовольный голос Монтенегро. -Да.-Я вновь стала трястись,но теперь уже от воспоминаний.Они меня трогали.Фу-фу-фу!!как мерзко!!пидоры грёбаные! -Так какого хуя ты припёрлась?-тёмно зелёные глаза сверлили меня взглядом.Я стояла и молчала.Несколько слезинок скатилось по щеке.-Быстрее блеять!-голос звучал намного жёстче чем раньше. -Твои парни хотели меня изнасиловать.-На одном дыхании протараторила я.Ну вот, сейчас он меня назовёт мелкой дурой которая не в состоянии решать свои проблемы! -Что?!ПОВТОРИ!!-рявкнул пират, я вновь вздрогнула. -Я..не хочу повторять это.. -ТО есть..Имена мне их имена!-С яростью в глазах потребовал он.Я смахнула рукой надоедливую прядь с лица -Джек и Рэй...Один блондин второй брюнет..-Слёзы подступили к глазам и стали скатываться с щёк.Ваас ударил кулаком по столу.От неожиданности я подпрыгнула. -Сиди тут и не высовывайся!-Монтенегро захлопнул за собой дверь.Я сидела и смотрела в окно.Что он с ними сделает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.