ID работы: 2753771

Я часть острова

Джен
G
Завершён
16
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она-моё безумие

Настройки текста
Примечания:
POV ВААС Мрази!Твари!Ублюдки!Они трогали мою Вику!МОЮ МАТЬ ИХ ВИКУ!Ну я вам покажу твари тупые!Вы будете знать как мои игрушки лапать,сцуки!Я ворвался в ангар который служил "Казармой" парни переполошились,кто то стал одеваться.Я подошёл к Рею.Долбанутого на всю башку блондинчику.хватаю парня за плечо с силой сжимаю его, удар в лицо из разбитой брови течёт кровь. -За что ,Ваас?!-Спрашивает меня этот мудак.За что?!За что блять?! -НУ ЧТО КАКОВА МОЯ ИГРУШКА?!ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА ДА?!Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ,СУЧОНЫШ!-удар.Ещё оди.И ещё.Он это заслужил.глаза заволокло пеленой ненависти и ..ещё чего-то.Какой-то неизвестной мне хуйни. -Д..да..но я ничего с ней не сделал!Она убежала.-откашлявшись кровью произнёс Рэй."Молодец, Вика!"-Мысленно обращаюсь к ней. -А хотел?Я ТЕБЯ БЛЯТЬ СПРАШИВАЮ ТЫ!!-удары один за другим покрывают лицо этого ублюдка.Ненависть накрыла меня.-ТЫ ХОТЕЛ ТРАХНУТЬ МОЮ ДЕВОЧКУ?! -Это была не моя идея..Это придумал Джек..-Ах,ты сука, ещё и друзей сдаёшь!не по-мужски это! -ДА МНЕ ПОХУЙ!ВЫ ОБА СДОХНИТЕ!!ТЫ ВСЁ ПОНЯЛ?!ЕЩЁ РАЗ ЕСЛИ КТО-ТО ПОДОЙДЁТ К НЕ И ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ПРИТРОНЕТСЯ ИНВАЛИДНОСТЬ ОБЕСПЕЧЕНА!-я вырубил джека ударом колена в лицо и ещё пару раз пнул ногой.Так ему и надо.Сука,я замарал свои любимые штаны!долбоящер такой. Я вышел и закурил.Никотин проник в мои лёгкие.Я сразу же успокоился.Смотрю на свои руки.Они все в крови.Ну и похуй,отмоется!Пусть запомнят,засранцы что мою вещи трогать нельзя!впервые для тёлки такое делаю.Эх,чёт я стал слишком добрый.Дойдя до своего дома я открыл дверь.Я думал что Вика уже ушла,но она лежала на провати подогнув к животу обнимала их.Такая спокойная..Такая умиротворённая.Похуй надо бы её поднять и заставить съебаться отсюда.А хотя пусть спит.Вдруг мудак вновь попробует с ней что-нибудь сделать.Хотя нет в его то состоянии.Я уселся на стул и закрыл глаза.Вижу Викино лицо открываю глаза.Что же со мной чёрт подери творится?!Наконец-то я засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.