ID работы: 2753771

Я часть острова

Джен
G
Завершён
16
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не вернусь.

Настройки текста
POV АВТОР В бунгало ворвался надоедливый лучик и стал играться на лице девушки. Виктория нехотя открыла глаза. Вновь боль утраты. Ей хотелось кричать. Кричать так громко что бы все слышали её вопли. Она хотела что бы все знали. Опять в груди что-то больно кольнуло. Сердце которое ранее было треснувшим раскололось на миллионы осколков. Вике хотелось убить себя. Искалечить, Избить. Она перестала смотреть на мир с восхищение и огоньком. Взгляд салатовых глаз был пустой. Она смотрела на мир с безразличием . "Это всего лишь сон!"-пронеслось в её голове. Она вновь хотела улыбнуться, но попытка провалилась. Она не слушала пение птичек за окном, приятное шелестение листвы. Ей было плевать. Внутри неё была пустота. Дверь распахнулась. На пороге стоял Ваас. Настроение у наркобарона было приподнятое. Она с улыбкой подошёл к Виктории которая даже не подняла на него глаза. Она смотрела в одну точку. Как когда-то в психушке. - Нус..Как чувствуешь себя? -дружелюбно спросил Монтенегро.Проигнорировав его вопрос она продолжала молчать. -Отвечай, блять!- у неё в голове пронеслись кадры из сна. Она зажмурилась что бы не видеть их. Звук пощёчины раздался по всему маленькому домику. Её щёки запылали огнём. Она на мгновение забыла о сне. Глаза устремились на пирата. Она знает что он может сделать ещё больнее. И это поможет забыться. -Убей меня. Пытай. Делай что хочешь, а потом убей. Умоляю.-тихо еле слышно прошептала светловолосая. Ваас смотрел на неё странным взглядом. Полным не понимания. Мужчина подошёл к кровати на которой сидела девушка. Он посмотрел ей в глаза. Виктория отвела взгляд, но Ваас взял её подбородок и заставил смотреть на него. -Что за хуйню ты несёшь? Ещё вчера ты цеплялась за жизнь изо всех сил. Что же блять могло случиться за один день ну точнее ночь?!- Монтенегро метал на ней яростные взгляды. Она лишь с безразличием смотрела в его глаза. Монтенегро начал злиться. Он хотел сейчас так въебась этой девушке что бы мозги повылетали. Но не мог. Кто-то хватал его руку. Кто-то невидимый, он заставлял страдать и его когда Ваас бьёт Викторию. *Магия мля* За окном послышались выстрелы и крики. Ваас ринулся к выходу напоследок окинув девушку странным взглядом. Она вновь осталась одна. Боли она не чувствовала. Она метнула взгляд в окно за которым бегали люди в красных футболках и отстреливались от приближающихся к ним Ракъят. Врагов было больше чем их. "Ты не поможешь им? Не поможешь ему?!"-начал спрашивать её внутренний голос -Зачем? В чём смысл? -зачем то в слух сказала девушка. "Нуу..Во-первых ты его любишь, во-вторых ты не должна потерять ещё одного близкого тебе человека!" -Мне плевать. Я уже потеряла всех.. "Нет!Остался он!Ты понимаешь о ком я!" -Отъебись. Я не понимаю о ком ты.-солгала девушка самой себе.Она прекрасно знала про кого говорил её внутренний голос. "Достала! Перестань себя так вести! Тебе же не плевать на него!" -Плевать. Ты ошиблась.-рассматривая свои ногти на руках сказала Виктория. Их диалог прервал какой-то громкий звук. Похоже было что кто-то подорвал машину. Виктория вздрогнула. В том месте где раньше было сердце больно кольнуло. Она чувствовала странное предчувствие. Боялась за Него. Вдруг с Ним что нибудь случиться. Она не переживёт. Тогда её жизнь полностью потеряет смысл. Она резко поднялась на ноги. Тупая боль в животе. Она отстранила эту неприятность на второй план и окинула взглядом комнату. "Никакого оружия нет."-грустно подумала она. Приоткрыв дверь она заметила кучу окровавлены трупов валявшихся друг на друге. Почти у всех были красные футболки. Глаза девушки округлились от ужаса. Она быстро откинула это чувство подальше и подползла к одному парню. Схватив его АК-47 она ползла к кустам из которых может стрелять. Руки предательски дрожали на спусковом курке. Она не могла убить человека. Она была слишком правильная. Но увидев как Ракъят безжалостно расстреливают невинных перед ними пиратов её накрыла волна злости. Прицелившись она спустила курок. Прямое попадание в голову. Она перестала дрожать как овечка перед волком. Она поняла что это всего лишь оборона. А если не обороняться то их перебьют как скот. Где то близ себя она боковым зрением увидела Вааса. Он тоже отстреливался даже не заметив девушку. Она обиженно на него посмотрела. "Я ему тут жизнь спасаю, а он не замечает!" Ракъят было всё больше, а их всё меньше. Ваас судорожно достал рацию -Где вы блять! Если ваши задницы сию же минуту не будут ПБ я вас убью суки!-рявкнул он. Из рации послышались голоса. Виктория не стала разбирать кого это голос и что он говорит. Она бросала разъярённые взгляды в сторону врагов. В толпе она заметила приближающуюся к ней фигуру Грациозность кошки, гордость львицы, взгляд ястреба. Цитра. Конечно кто же мог быть ещё. Её рука взмылась вверх останавливая Ракъят. Те опустили оружие. Ваас вышел из своего прикрытия -Ну привет любимая, Сестричка!-Притворно ласково сказал он. Цитра смотрела на него не как на человека, а как на испорченную вещь. Светловолосую это взбесило.Виктория стала целиться в эту сучку. -Здравствуй-здравствуй Ваас.-пролепетала дикарка. Ваас смотрел на неё отвращением. Цитра не обращала на это внимания, а ещё ближе подходила к нему. Ваас отшатнулся когда так попыталась погладить его по щеке. "ШТОПРАСТИТЕ?!-пронеслось в голове у Вики.-Он только мой,шлюха!"-прицел был наведён в голову Цитры. -Руки убрала, блядь!-рявкнул он на неё. В тот момент на него было наведено десять автоматов. -Зачем так грубо, братик? Мы же так долго не виделись-вновь попыталась прикоснуться к нему цитра. Гнев возрастал у Вааса и Виктории.-Я же скучала..-позади них послышались выстрелы и несколько тел свалилось замертво. Это было подкрепление "Однако вовремя.."-усмехнулся в мыслях Монтенегро. Виктория спустила курок.Пуля летела в ненавистную ей девушку. Цитра обернулась и упала в ноги к Ваасу. -Не благодари!-кинула ему девушка выходя из засады-Бесит меня эта мразь! Ваас одобрительно посмотрел на неё. "Теперь ты точно не уедешь, да?-спросил у неё голос-Ты..ты теперь часть Вааса, часть пиратов..И часть этого грёбанного острова.."-грустно сказал ей её же голос. Она улыбалась. Виктория нашла своё счастье.Она нашла того кто вновь заставил её улыбаться и...Научил любить..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.