ID работы: 2753771

Я часть острова

Джен
G
Завершён
16
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой Ангел смерти Ваас.

Настройки текста
Он, спрятав крылья под одеждой, Забыл, что раньше был другим. И след, оставленный надеждой, Он потерял. Теперь один. Без света перья потемнели И стали черными как ночь. А люди мимо проходили, Никто уже не мог помочь. В Его глазах увидеть можно Лишь отражение пустоты, Но оторваться невозможно — Падение в пропасть с высоты. Ему не нужно приглашение, Он знает всех по именам. Одно Его прикосновение Приносит смерть и здесь и там. Он вовсе не убийца, нет, Как каждый смертный полагает, Кого во тьму, кого на свет, Он души просто направляет. Он, в прошлом все чувства оставив, Солгать не сумеет, поверьте. И черные крылья расправив, Взял имя себе – Ангел Смерти.. POV ВААС. Она плакала.Впервые я видел её слёзы.Даже когда избивал её..Она пыталась их сдержать, но это ей не удавалось.Всхлипывания пропитывали меня до дрожи.Я взял её на руки.Слёзы вновь полились из её глаз.Она была такая беззащитная.Ранее сильная,самостоятельная взрослая девушка превратилась в замученного ребёнка.Странное чувство накатило на меня.Хотелось защищать её так же как я защищал Цитру.Я нёс её к аванпосту на котором парни уже во всю убирали трупы. -Эй,Амиго!-подозвал я одного из них.Светлые волосы были испачканы в крови и пыли.Глаза устало смотрели на мир.Он поспешил ко мне-Позову Андре.И пусть тащит свой зад быстрее!Мне нужна помощь!-Я кивком указал на светловолосую у меня на руках.Парень кивнул и направился в сторону ангаров с медикаментами. Бережно положив её на свою кровать я принялся рассматривать её.Куча ссадин и незначительных порезов не уродовали её тело.Они делали её на вид сильнее всего этого.Сильнее..Умнее..Мужественнее.Её ноги были все в крови.Она бежала босиком.Дверь в здание отворилась и в комнату с огромной аптечкой ввалился Андре. -Андре,блять если я тебя зову то сию же минуту ты должен быть у меня! -Я собирал всё нужное..А что случилось,кэп? -Блять,ты чё слепой или претворяешься?!-уже начал выходить из себя крикнул я, но заметив то что раненая поморщилась от громкого звука я сбавил тон-Вот,девушка.Осмотри её и сделай всё что нужно.И блять ,побыстрее! Андре принялся осматривать тело Виктории.Она постоянно стоная и корчилась от боли.Закрытые глаза метались в разные стороны.Парень аккуратно перебинтовал порезы,а ссадины намазал какой-то мазью.Если честно я нихуя в них не разбираюсь. -Я закончил.-объявил медбрат собирая медикаменты.Девушка уже перестала стонать,она спала спокойным сном.Как мне показалось..Я оторвался от мыслей посмотрел в глаза парня и сказал -А теперь пиздуй отсюда.-Закурил.Никотин вновь успокаивал меня.Я перестал думать,перед глазами перестали появляться светло зелёные глаза смотрящие мне в душу. -Нет...Нет...Саша!Не уходи!!Пожалуйста!НЕТ!!-повторяла во сне Вика. Я закрыл глаза и расслабился.С ней всё хорошо.Она жива.Это главное. POV ВИКТОРИЯ Ужасающая картина предстала перед моими глазами.Возле меня все измученные,изрезанные,в синяках стояли два родных человека.Один был давно мёртв..Моё сердце встрепенулось,казалось ранения в нём зажили.Его глаза горели жизнью и любовью.Ласковая улыбка не сходила с его алых губ.Бледная кожа словно светилась белым огоньком.Карие глаза смотрели на меня. -Ты пришла...Мы ждали тебя...-Второй устремил на меня свои изумрудные очи.Улыбка тоже украсила его лицо. -Как ты?-я вздрогнула вновь услышав его голос.Голос в котором я так нуждалась все эти годы.Вся жизнь за секунду промелькнула перед глазами.Самые счастливые моменты заставляли улыбаться и плакать одновременно.Самые ужасные заставляли меня дрожать как липка на ветру.В тот день я потеряла всё.Надежду.Любовь.Жизнь на некоторое время и рассудок.Мама и папа постоянно снились мне в самых моих жутких кошмарах.Точнее кошмаре.Он всегда был один и тот же. Я стою посреди дороги.В овраге перевёрнутая машина из которой доносятся крики и мольбы о помощи.Ветер подул в мою сторону.Запах топлива ударил в нос.Паника.Я стала бежать туда.Откуда не возьмись появились люди и схватили меня за руки не давая надежды на спасения родных.Я стою настолько близко что вижу их лица.Их измученные лица.Они в последний раз смотрят на друг друга и улыбаются.Меня оттаскивают дальше от всего этого.Мне плевать.Я вырываюсь.Слёзы не давали мне ничего видеть.В ушах до сих пор звенят их голоса.Яркая вспышка разрезает пространство.Я бегу к ним не смотря на огонь.Он не повредил ни единого кусочка моего тела.Родители всё так же не изуродованные лежали держась за руки.Огонь охватывал их.Кричу.Кричу так громко что срываю связки.Теперь каждый звук приносит огромную боль.Мне плевать.Я вновь кричу.Множество кошачьих лап стало скрести по горлу.Я падаю на колени.Хватаюсь за их тела.Плачу.Не хочу отпускать их.С трупов скатываются капельки алой жидкости.Всё исчезает в ней. -Саша?Ваас?Что вы тут делаете?-я совершенно ничего не понимала.Их глаза смотрели на меня с таким теплом и добротой. -Ты должна сделать выбор,сестрёнка-грустно улыбнулся Александр.От его улыбки потеплело на душе. -В смысле?Как это понять?-разы на телах пленных постепенно начали исчезать. "Магия вне Хогвартса мля!"-Ну конечно,Эта стерва всюду влезет! -Выбери меня или своего брата Вика.-он стал подходить ближе.Мой брат сделал то же самое.-Кто достоин жизни?-Ненавистный мною вопрос..Всё сегодня было против меня.-Одному-жизнь,Второму-смерть. Брат подошёл и крепко обнял меня.Я чувствовала его тепло.Чувствовала биение его сердца.Саша отстранился от меня.Карие глаза прожигали меня .Он требовал ответа.Я медлила.Не хотела расставаться с ним. Хоть это и глюк,но пусть он останется на вечно! "Ваас.."-пронеслось у меня в голове.Саша одобрительно улыбнулся и погладил меня по щеке.Монтенегро стоял у меня за спиной и обнимал меня за талию.Брат начал таять в воздухе.Я вновь стала кричать как в кошмаре. -Нет...Нет...Саша!Не уходи!!Пожалуйста!НЕТ!!!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.