ID работы: 2753778

Олимпиада убийц.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Выстрелы, крики, летящие ядра... Все это видел Коннор. Земля окрасилась в алый цвет, кругом были дерущиеся солдаты. Генерал Патнем что-то кричал с холма, кричал ему. Но ассасин был контужен, не мог вымолвить ни слова. "Неужели и правда суждено так погибнуть? Сидя под деревом, не в силах вымолвить и слова?"-с ужасом думал Коннор. Вот ища легкую добычу, еле волоча за собой мушкет проплелся британец. Оглядев Коннора, солдат понял что не получит сопротивления. С наглой усмешкой, он уткнул штык ассасина и... Коннор открыл глаза. Он увидел свою комнату и кота мирно сопевшего на нем. -Ох Коннор, Коннор! Как же ты так заснул то до двух часов!-сам с собой разговаривая он встал и открыл окно. Солнце светило ярко, птичий щебет разносился над всем поместьем. Спустившись на первый этаж Коннор позавтракал, и уже собирался идти обратно наверх, как вдруг в дверь постучали. Курьер отдал письмо и поймав блестящую монетку, откланялся. Коннор раскрыл конверт. В письме говорилось следующее: "Уважаемый, просим Вас прийти на сбор ассасинов, в Нью-Йорке, в четыре часа дня. Убедительная просьба не опаздывать. Явиться на Уолл-стрит. Большой кирпичный дом 25. Ваш, Джон Манатан." Коннор почесал затылок. В чем же причина сбора? Он был там всего один раз, когда расспрашивал про своего отца как про тамплиера. Еще один свободный день пропал зря. Коннор пошел на пристань, чтобы оповестить Фолкнера о своем отплытии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.