ID работы: 2753778

Олимпиада убийц.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый ранг.

Настройки текста
Тихие вечерние улицы Нью-Йорка всегда нравились Коннору. Медленно, идя к месту назначения он наблюдал за прохожими. Один из таких прошел слишком близко и толкнул его плечом. -Осторожнее.-сказал ассасин и пошел было дальше, но путь преградили двое мужчин. -Ты что, ходить разучился парень? Так мы тебя научим!-крикнул тот что столкнулся с Коннором. Кольцо начало сужаться, но Кенуэй не растерялся. Подпрыгнув и оттолкнувшись ногами от громилы, тем самым опрокинув его наземь, он повис на шее второго бандита, и тяжелым плечом придавив его к земле нанес пару ударов в челюсть. Третьего обидчика уже и след простыл. -Стоило только мараться!-с презрением плюнул Коннор. Возле входа в кирпичный дом стояло два ассасина. Одеты они были как гражданские, и делали вид что разговаривали. Заметив Коннора, один из них-суховатый и высокий мужчина-подошел к нему и пытливо посмотрел в глаза Коннору. -Ничто не истинно, все дозволено.-сказал Кенуэй младший. -Ваш номер?-спросил охранник скрипучим голосом. -56-ответил Коннор. Второй охранник посмотрел в табличку и найдя что то кивнул напарнику. -Проходите!-сказал тот и открыл перед Коннором толстую дубовую дверь. В доме пахло свечами и табаком. Стены обклеены зелеными обоями, мебель стояла простенькая и старая. Петляя по коридорам Коннор наконец таки вышел в главный зал. На лавочках сидели ассасины. Все все какие только есть в Северной Америке. Была здесь и Авелина-де-Грандпре, и Николас Северин уроженец Португалии, и рекруты Коннора здесь тоже были, и Скотт Канлер, и многие другие ассасины которых знал Кенуэй. Вот вышел полненький мужчина в плаще и попросил тишины в зале. -Здравствуйте братья! Я приветствую вас всех на сборе ассасинов в колониях Северной Америки! Причина нашей встречи весьма интересна. Среди нас много великих героев чье имя стало легендой благодаря победам и подвигам! А ведь в наших кругах ныне нет лучшего из лучших... -И что же вы предлагаете?-спросил кто-то из толпы. -Что предлагаем? А предлагаем мы вот что! Было отобрано 10 ассасинов, которые будут СОРЕВНОВАТЬСЯ в трех разных странах на трех разных этапах. Первый этап боевых навыков будет проведен на Багамских островах. Второй этап Скорость и ловкость, будет проводится в Австралии-в зале послышались возгласы удивления- А третий этап (финальный), будет в Африке. В зале послышались возгласы одобрения, а вот некоторые совсем не хотели "заниматься ерундой". Предложили голосовать. Коннор положил нейтральный голос-так как ему было безразлично будет он участвовать или нет. Все же выиграли положительные голоса. -Итак! Я оглашаю список участников!-в зале повисла тишина.- Приглашается, ассасин второго ранга*, участник битвы за Бостон, Николас Северин!-мужчина средних лет встал рядом с глашатаем.- Приглашается, ассасин первого ранга, красавица и уроженка прекрасного Нового Орлеана, Авелина-де-Грандпре! И третий номер! Приглашается, ассасин первого ранга, мастер Коннор Кенуэй! Вот этого то он как раз и не ожидал. Нехотя встал он рядом с Николасом и Авелиной. -С остальными вы познакомитесь позже.-сказал глашатай после конца.-Завтра утром, корабль отходит с ближайшей пристани. Поздравляю. Коннор кивнул и отошел. К нему подошла Добби. -Я буду за тебя болеть.-Пошутила она.- Смотрю ты у нас до первого ранга дошел! -Уже года два как дошел!-ответил Коннор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.