ID работы: 2753778

Олимпиада убийц.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

На борту "Арвела".

Настройки текста
Чайки вопили и кружились над кораблем. "Арвел" 24-пушечный фрегат с легкостью бежал по волнам. Коннор любил море. Эта любовь передалась ему еще от деда, лихого пирата. Отойдя от борта, он спустился в каюту и принялся читать книгу. Коннор углубился в нее настолько, что не заметил как их корабль причалил к острову Малый Абако. Здесь на борт "Арвела" взошли еще ассасины. Среди них был гигант негр с такой-же большой секирой за плечами, который подсел к Коннору. -Адетакамбо. Не пытайся выговорить, называй просто Адет.-Негр протянул черную руку Коннору. -Мое настоящее имя тоже сложновато...-ответил тот. -Что-ж за имя то?-Спросил Адет. -Радунхагейду. Озадаченный негр почесал своей ручищей затылок. По его лицу было видно что он даже в уме не может ЭТО произнести. -Дааа... твое то явно посложней будет. Кто тебя так назвал то? -Я из племени могавков.-пояснил Коннор, но поняв что его собеседник не знает такого слова, он пояснил:- Это племя индейцев. -Аааа! Ясно! А я ведь тоже раньше со своим племенем жил! Да вот развелось тут работорговцев, я и подался в ассасинов, чтоб подрезать рост этих охотников за черным мясом!-сказал Адет ударив по по стенке каюты. Тут вдруг в комнату зашла Авелина. -Чего вы тут сидите? Пойдем на палубу, познакомимся хоть со всеми! Оба послушались ее и вышли наверх. Здесь уже были все остальные девять участников. -Коннор! Рад тебя видеть дружище!-крикнул ему Николай Орлов, друг Коннора из России. -Здравствуйте Коннор! Я много слышала о вас!-сказала подошедшая к нему женщина. Глаза ее были узкими, а кожа очень бледной. Коннор подумал: "не болеет ли она". Его смутило то, что о нем знают так много людей. Тем временем женщина продолжала:-Мое имя Дейу-ци-шу! -Приятно познакомится.-сказал Коннор и пошел дальше. Скоро он знал всех на борту "Арвела". Молодой француз Арно Виктор Дориан, высокий португалец Джек Колдуэлл, испанец Ортуно ГрадО, Дейу-ци-шу, трое англичан, Адет, и Николас Северон. Он, Авелина и все эти люди, плыли сами не зная куда, сами не зная зачем. Им всем казалась глупостью это соревнование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.