ID работы: 2753781

Родственное недопонимание

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Змеиный укус

Настройки текста
Внезапная атака только что высвободившего свой меч арранкара не дала никому опомниться после светового взрыва, и Рей откинуло на землю, а Ичиго сумел удержаться на ногах, но это с ним сыграло злую шутку: его окружили трое арранкаров, оголивших мечи и совсем с недобрыми намерениями. Вокруг него стояли Джио Вега, Иилфордт Гранц и Финдор Калиас. Но, видимо, они не торопились высвобождать свои мечи. А вот Ичиго совсем наоборот - ему нетерпелось разрубить этих назойливых арранкаров. - Банкай! - Ичиго быстренько сменил прикид и молниеносно напал на Джио, даже немного напугал его своей скоростью. - Хей, парень, мы не за тобой пришли, - отойдя на безопасное расстояние, сказал Джио. Ичиго осмотрел своих противников и ответил: - Я знаю, но ведь это совсем не оправдывает того, что вас нужно убить. - Да ты безмозглый кусок дерьма, Куросаки. Ты можешь однажды подумать мозгами, а не рукояткой своего меча? - съязвил Иилфордте, - Представь, если ты умрёшь сейчас, как будет глупо выглядеть, - он захохотал. - А я б подрался! - крикнул Вега в прыжке на Ичиго. Куросаки блокировал удар, и, используя сюнпо, отбежал подальше от врага, чтоб оценить свои действия. - Хоп! Неожиданная атака сзади, - рассмеялся Финдор, задев плечо рыжеволосого. Он неожидал атаки сзади и пропустил этот удар. Спереди на него уже летел Джио и Ичиго решил сейчас исчезнуть. Два лба столкнулись друг с другом и начали орать друг на друга. - Дурак, чего творишь? - Сам такой, куда вообще прешь, толстожопый. - Ты кого толстожопым назвал, блондинка? - Ах ты сучка! Между искрами из глаз Джио и Финдора, которыми они стреляли друг в друга, прожужжало серо, исходящее от Иилфордта. - Угомонитесь, придурки, совсем забыли с кем сражаетесь? В это время Куросаки напал на тех двоих сверху, одному отрезав прядь его прекрасных волос, а другому повреждая маску. - Гетсуга Теншо! - сильная атака отбросила Джио и Финдора далеко, проезжая головами по дороге и зданиям Каракуры. -Кха!.. - вылезая из-под обломков здания, закашляла Рей. К ней ближе подошел тот самый арранкар. Рей пригляделась, - Неужели ты?! - Даровчик, как жизнь? - ответила Юми. Рей хотела встать, оперлась на руки, но почувствовала как в грудь упирается острые лезвия - Я пришла забрать тебя. Советую тебе не сопротивляться. - Айзен что, повзрослел и понял, что совершил глупость? И я не собираюсь сопротивляться, - улыбнулась Рей, - Эй, убери их. - С чего ты взяла, что Айзен тебя простил? - Юми не только не убрала лезвия, но и стала давить сильнее. - Что?.. - Айзен приказал доставить тебя в Лас Ночес для казни. - Какой ещё казни, чего я такого сделала? - Сама знаешь. - Да какого вообще хрена из-за разговора убивать? - Разговора? Да брось, уже все знают, - усмехнулась Юми, и её маска усмехнулась вместе с ней, отчего у Рей побежали мурашки и она растерялась. - Он хочет убить меня лично? - Именно. - Тогда, думаю, он расстроится, если я умру от твоей руки? - улыбнулась Рей и стала подниматься, а лезвия впились ей в грудь. - Какого... дьявола ты творишь?! - отпрыгнула Юми. Рей поднялась с улыбкой на лице и сказала: - Нет, мои дорогие, я так просто не дамся, - из груди капала кровь. Рей вытащила свой меч, - Стирай память, Мариз… - тут что-то в её взгляде поменялось. Зрачки расширились, глаза помутнели и словно застыли. - Вот чёрт. Сама виновата, дурочка. - Что ты наделала?! Ничего не вижу! - Рей запаниковала и начала махать мечом, думая, что Юми где-то рядом. - Давай я тебе расскажу способность моего ресуррексиона. Мой ресуррексион - змея. На маске-черепе есть змеиные зубы, на руках длинные лезвия - все это отравлено ядом. Когда яд попадает на кожу, он по нервным окончаниям доходит до мозга и глаз и ослепляет тебя. Поэтому "Ослепляй". Юми подошла к более-менее успокоившейся Рей ближе. - Поэтому Айзен отправил тебя? Он знал о моих способностях и нашёл противовес ему. Хитёр, - улыбнулась Соуске, коря себя за глупость. - Ты отправишься с нами в Лас Ночес? - Я что, похожа на самоубийцу? - Рей резко ударила мечом вперёд и точно попала Юми в правое лёгкое, - Ха, нетрудно было определить твоё местоположение по звуку. Меньше болтать надо. - Чёрт! Юми ранена! - запаниковал Иилфордт, так и не вступивший в битву с Куросаки, наблюдая, как Джио бился внизу с ним, а вот Калиаса он уже давно не видел. Используя сонидо, Гранц приблизился к Юми и Рей, но не предпринимая никаких действий. Юми закашляла кровью, Рей вытащила меч и уже замахнулась для нового удара, а Иилфордт побежал спасать Юми, как она подняла руку и щелкнула пальцами. У Рей сфокусировался взгляд, но она с ужасом смотрела на Юми. Как будто видела кого-то другого. - Что за?.. Шинджи? Тут Юми появилась за спиной Рей, вырубила её ударом рукоятки по голове, и приказала Иилфордту тащить её в Уэко Мундо. Он закинул её на плечи и доложил, что те двое сражаются с Ичиго. - Они это серьёзно? И Ичиго, почему он был рядом с ней? Не поверю, что он с ней сдружился. - Ичиго, сзади! - Джио летел в атаке на Ичиго со спины. Рыжий отрезал ему косички в бою, и Вега был в полнейшей ярости от этого. Ичиго отразил атаку, вновь разбрасываясь Гетсугой. Он все никак не мог понять, куда подевался тот блондин. Зажжужало серо на самой головой Ичиго, и тот понял, что сейчас не время думать о чем-то другом, кроме победы. - Эй, дурни, харе дурака валять, мы отправляется домой! - вдруг закричала Юми сверху. Джио с досадой вздохнул, ему хотелось ещё посражаться. Вдруг, откуда ни возьмись, появляется Финдор и напоследок пронзает живот Ичиго своим мечом и скрывается в гарганте вместе с Юми, Джио и Иилфордтом с Рей на плече. Ичиго от боли падает лицом на землю, выпускает из рук меч и громко выдыхает. Он не слышит приближающихся шагов, и теряет сознание. - Ну вот, Ичиго, опять мы вернулись к тому, с чего начали, эх, - некто взгружает на свои плечи быздыханное тело и быстро изчезает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.