ID работы: 2753781

Родственное недопонимание

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незванные гости

Настройки текста
Ичиго хотел отправиться за Рей, но здравый смысл подсказывал ему, что она скрыла своё реацу и держится неподалёку, а в такой дождь он не сможет её найти раньше, чем она убьет его. Поэтому он решил оставить ее и отправиться домой, попутно размышляя о произошедшем. "Арранкар с сильной реацу, к тому же в одиночку пришёл в Каракуру, но со мной сражаться не стала, ушла в неизвестном направлении. Надо побыстрее понять её цели, иначе…" В комнате Ичиго ждал сюрприз. - Хаюшки. - Опять ты! Как ты посмела прийти ко мне в дом?! - оттопырив указательный палец заорал Куросаки. - Тише, тише. Твой отец и сёстры уже спят, ты ведь не хочешь их разбудить? Только Ичиго хотел взять в руки меч, как на него со спины прыгнул Кон в теле Ичиго, повалив на пол и не давая пошевелиться. -Ичиго! Зачем ты нападаешь на сестренку? Она хорошая. -Кон, твою мать, это враг! Тут в семейные разборки вмешалась Рей, все это время сидя на столе: - Враг, не враг, Ичиго, пойми ты уже, если б я хотела тебя убить, я бы уже это сделала. Я не собираюсь убивать ни тебя, ни твою семью, ни твоих друзей. Конечно, если они сами не вынудят. Но, как это ни ужасно говорить, я пришла с миром. - Так я тебе и поверил. Ичиго вырвался из хватки Кона и бросился в атаку на Рей. Тут нервы девушки не выдержали, и она оглушила Ичиго сильным ударом по голове, да так, что он потерял сознание. - Сестренка! - Ничего, отоспится.       Тем временем в Уэко Мундо… -Че эт я то сразу? Не могли кого поинтересней найти? -Пойми, душечка, я слышал об уникальных способностях твоего меча, никто лучше тебя не справится, - Айзен сидел на своём троне и, подперев голову рукой, улыбался гостье, которую позвал к себе, - И, к тому же, наслышан о вашей дружбе здесь. - Да какая дружба, видела её пару раз. Айзен выпытающе посмотрел на гостью. - Ладно, ладно, найду я сестрицу твою, но не в одиночку мне ж идти? - Бери кого хочешь и ступай. Напротив Айзена стояла Юми - девушка-арранкар невысокого роста с большими ярко-голубыми глазами, прибранными на голове в множество косичек и собранными в высокий хвост волосами, у корней чернее угля, а концы, которые чуть ли не доставали до земли, были белыми, как снег. Маска располагалась на левой стороне лица в виде челюсти и постоянно усиливала эмоции Юми, делая её ярость ещё более устрашающей, а ухмылку ядовитее. Вот как, например, сейчас. Она была во фракции Баррагана Луизенбарна, и недолюбливала всех придурков, которых этот старый пердун себе понабрал. Нет, она, однозначно, уважала старого короля Уэко Мундо, и Айзена она уважает, но вот такой у Юми характер. Она одна из немногих, кто смел разговаривать со своим хозяином пренебрежительно. Но ладно Барраган, но Айзен как мог терпеть такое отношение? Одному Королю душ известно. И вот она, со скучающим выражением лица, бродит по Лас Ночесу в поисках товарища по заданию. Ей совершенно не хотелось искать какую-то бабенку в мире живых. - Айзен сам выгнал её, а теперь умоляет найти её и вернуть! Вот дурак! Ой… - Так так тааак, кто это у нас тут ругается? - как назло Юми повстречался самый-придуристый-дурак из её отряда, а именно Джио Вега. Он с ухмылкой смотрел сверху вниз на девушку и уже представлял себе как расскажет все Баррагану, а там и до похвалы с его стороны недалеко. Но она посмотрела на него таким взглядом, будто вся её сущность сконцентрировалась в её милых глазах и готова была выплеснуться из них в виде серо прямо в Джио. Бедный парень до смерти напугался. - Ладно-ладно, я же ничего не сделал тебе, чего ты так смотришь на меня? - испуганно поднял руки парень и быстренько смылся оттуда. - Дурень, - Юми убрала злость из своих глаз и весело, почти вприпрыжку пошла дальше искать себе соучастников.       В Каракуре… Глубокая ночь. Электронные часы показывают 2:47. В доме Куросаки темно и спокойно. Даже неугомонный Иссин тихонько похрапывает у себя в комнате. Но только в комнате Ичиго горит свет и раздаются звуки. -Ммпфхм!.. -Ничего, потерпишь, - покрепче затягивая веревку на руках Ичиго, сказала Рей. -Сестренка, мне кажется, это уже слишком… - заметил Кон. - Итак, Ичиго. Видимо это единственный способ заставить тебя выслушать меня. Послушай и пойми наконец, я не заговариваю тебе зубы, не отвлекаю от большой атаки, нет у меня цели уничтожить кого-то. Я пришла, потому что меня изгнали. Мой брат изгнал меня из Уэко Мундо за кое-какие делишки, ну, серьёзно, не в Общество Душ ж мне идти. Между мирами довольно неспокойно живётся, поэтому я здесь. Я не собираюсь идти против вас, я не разделяю идеи брата по захвату мира, я не разделяю идею убить его за это, поэтому против него я не пойду. Я не собираюсь становиться вашим союзником, потому что это будет очень странно и глупо. Если Айзен придёт за мной, чтобы забрать обратно, я уйду. - Мпфгфмп!!! - Опять ты за своё, Ичиго, ну сколько можно уже сопротивляться? - сказала с презрением арранкар. Кон: - Мне кажется, он хочет что-то сказать. Рей взглянула на Кона, и на кивающего Ичиго и сняла повязку. Ичиго тут же начал говорить: - От меня ты чего хочешь? Почему скрылась от меня в дожде, а теперь караулишь в моей комнате? - Ты просто первый попался под руку, вот я и пошла за тобой, - развязывая верёвки на руках Ичиго, сказала арранкар. - Ну и что мне с тобой делать? Я не буду тебе доверять, в дом тебя не пущу больше, да и к себе близко тоже. - У меня есть информация о планах будущих нападений со стороны Айзена. Ичиго заинтересованно изогнул бровь и уставился на Рей. - Ха, я знала, тебя это порадует. Но гарантируй мне крышу над головой. - Не гарантирую, но если ты спокойно будешь себя вести и не светиться перед шинигами, то может я и стану тебе доверять. Но имей в виду, чуть шелохнешься, и я тебя убью. - Ой, боюсь. Поня… - Арранкары! - вдруг вскрикнул Ичиго, смотря в телефон. На экране светились несколько жирных точек, - Это ты привела их с собой! Я так и думал, нечего было тебе доверять! - Но это не… Какого хрена? Этого не было в планах! Куросаки некоторое время раздумывал, что ему делать: бросить её здесь, у него дома и бежать биться с даже не двумя, а с четырьмя арранкарами, или сначала разобраться с ней 1 на 1, а остальные и так сюда придут. Конечно, он выбрал второе. Выпрыгнув из окна и заняв высокую позицию, Ичиго приготовил меч для атаки. Рей так и сидела, ошеломленная новостью, на столе, но быстро собралась и выбежала за Ичиго, чтобы встретить непрошенных гостей. Гости не заставили себя долго ждать, они были примерно в километре от Рей и Ичиго и стремительно приближались, используя сонидо. Это и вправду были арранкары. Но их было, трое. Вот они уже сравнялись с ними. - А вот и ты! Долго мы тебя искали, негоже скрывать свою реацу от своих собратьев, Рей, мы же с распростёртыми руками к тебе. Рей напряглась, всматриваясь в источник звука, и пыталась вспомнить, кого она видит. Ичиго, в отличии от неё, не растерялся и спросил: - Какого хрена вы тут целой делегацией бродите за нами? - Мы - за ней. Айзен приказал доставить её в Уэко Мундо, - сказал один из арранкаров. - Ха, забирайте, она мне не нужна, сама навязалась, к тому же говорила, что хочет вернуться. - Я… вспомнила кто ты, - подала голос Рей, - Ты - Иилфордт Гранц, главная сученька вселенной, а вы двое - из фракции самой старой сученьки вселенной. Внезапно раздался голос сзади от кого-то, реацу которого никто не почувствовал. - Ты забыла обо мне. Рей резко обернулась, чтобы посмотреть на нежданчик, но свет от ресуррексиона этого загадочного арранкара не дал ей увидеть его. - Ослепляй, Йошинори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.