ID работы: 275385

Бог Серебряной Реки

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
gelata_fly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 219 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Д..Донхэ, - непонятно зачем, но Хёк всё же предпринял последнюю попытку сопротивления, - Ты уверен, что хочешь этого? -Абсолютно. -И потом не будешь жале..е..еть? - слова давались с трудом, так как Хэ уже скользил губами по нежной коже шеи. - Ты ведь знаешь меня..а-ах..двое суток от силы. -Послушай, - возбуждённый голос парня охрип до неузнаваемости, а Хёк тихо застонал от нахлынувших воспоминаний. -Какое мне, чёрт подери, дело, что было, а тем более, что будет?! Помню-не помню, знаю-не знаю...- он подтянулся на руках вперёд и выдохнул Хёку прямо в лицо, чётко выделяя каждое слово: - Я хочу тебя. Прямо здесь и сейчас. Остальное неважно, ясно? - тот совершенно остолбенел от такой резкой перемены, буквально несколько минут назад перед ним был совершенно другой человек, поэтому только ошарашенно кивнул. -Ах да, я ещё не спал с парнями..в этой жизни, - добавил он чуть мягче, - Ты будешь первым, - Хёкдже усмехнулся, уже уверенно. Эту чёртову тысячу лет назад, в их первый раз, Донхэ сказал то же самое, слово в слово. -Мне прыгать до потолка от радости? -Зачем же? Я просто награжу тебя, первопроходец, - Донхэ пошло облизнулся и вновь прильнул к его шее, прокладывая губами влажную дорожку вниз, до ключиц, накачанной груди, торсу и ниже... "Вот же чертёнок! И после этого он мне заявляет, что не помнит ничего." - пронеслось в голове Хёка к тому моменту, как Донхэ добрался до его бриджей, стягивая их вниз и высвобождая стояк, благо, он не носил нижнего белья. Прекрасно помня, что последует дальше, он спешно привстал и перевернулся, подминая под себя Донхэ. Поймав недоуменный взгляд, он томно прошептал: -Не обижайся, малыш, в другой раз. Для твоего первого это слишком большая жертва, я не достоин такой награды. Лучше расслабься, я сам управлюсь. -Откуда ты узнал, что я собирался..? - с парня сразу слетела вся уверенность в своих действиях. -Тссс...- настала его очередь прикладывать палец к губам, - Слишком много текста, рыбка, - Ынхёк недобро улыбнулся. "Не забывай, ты со мной впервые, но не я. Я помню каждый день, проведённый с тобой, до мелочей." Слова так и просились с уст, но это бы только напугало Хэ, а сейчас испуг был некстати. Хёкдже оторвался от него и потянулся к прикроватной тумбочке, доставая из угла верхнего ящика маленький стеклянный пузырёк с вязкой субстанцией цвета спелой вишни. Вернувшись к Донхэ, он положил пузырёк на кровать рядом, а сам приступил к действию. Прошёлся губами от шеи, к ключицам, обводя каждую языком и слегка прикусывая натянутую на косточки тонкую кожу. Спустился ниже и, добравшись до соска, втянул его в рот, играясь языком, рукой оттягивая и сжимая второй, отчего Хэ начал постанывать. Закончив, последовал дальше, щекоча языком впадинки между рёбрами, обвёл пупок, чуть надавил губами на низ живота, наконец, подобравшись к вовсю стоявшему члену. Все действия были нарочито-медленными, плавными, Донхэ извивался от нетерпения, одеяло под ним давно уже сбилось в ком. Наконец, Ынхёк накрыл губами головку, срывая громкий стон, и, удовлетворённый этим звуком, прошёлся вдоль ствола, размазывая смазку, задевая нежную кожу языком. Вернувшись вверх, обвёл головку языком, после чего резко вобрал член в рот, почти до основания. Хэ громко всхлипнул, захлебнувшись от ощущений, и невольно толкнулся бёдрами вперёд. Мастерство Хёка было на высоте, он несколько раз менял ритм движений, то заглатывая на всю длину, втягивая в себя щёки и плотно облегая ими ствол, то вновь смыкая губы на самом конце, заставляя тем самым Донхэ заполнять стонами комнату, ожесточённо кусая губы. Наконец, он выгнулся, задрожав в судороге, и излился глубоко в рот Хёкдже. Тот проглотил всё, но капелька спермы всё же выступила в уголке губ. Медленно проводя языком по нижней губе, он пошло размазал несчастную каплю, заставляя член Донхэ вновь наливаться, от одного только взгляда на это движение. Приподнявшись над Хэ, он медленно развёл его ноги в стороны, одновременно сгибая в коленях, а под спину пихнул одеяло, бесформенной кучей валявшееся где-то в ногах. Наконец, он взял в руки пузырёк, который доставал из ящика, открыл крышку, и перевернул его, завороженно наблюдая, как субстанция медленно скользит по стенкам, стекая на его пальцы. Донхэ вдруг почувствовал знакомый запах, резко ударивший в нос: приятный, фруктовый, только вот он не мог вспомнить, откуда его знает. Закончив гипнотизировать взглядом вещество, грозившее выбраться за края ладони, проливаясь вниз, Хёк отбросил пузырёк, а ладонь медленно опустил вниз. Хэ вздрогнул от неожиданности, когда его прохода коснулся холодный скользкий палец, затем проникая внутрь. Когда к нему добавился второй, парень поморщился от неприятных ощущений, Хёкдже медленно растягивал его пальцами, не стараясь нащупать простату. Вскоре добавился третий палец, и Донхэ тихо заскулил от боли. Резко вынув пальцы, Хёк приставил ко входу свой возбуждённый член, который уже нестерпимо болел, требуя разрядки. Слишком много времени ушло на разговоры...Сорвавшись, он разом вошёл на всю длину, до упора, сразу же точно попадая по заветной точке. Не успел Хэ вскрикнуть от пронзившей тело боли, как по нервам прошёлся шок удовольствия, и крик сменился не менее громким стоном. От смешавшихся ощущений, он сорвал голос, выгибаясь под Ынхёком в дугу, поэтому только дико хрипел от накатившего наслаждения. Заметив, что мышцы начинают сокращаться, сжимая член внутри, Хёк начал двигаться, почти сразу ускоряясь, задавая темп. Он неспроста упирался и переспрашивал до последнего. Тысяча лет...за это время у него никого не было, всё, что он имел - воспоминания о Донхэ. Он мечтал о нём каждую ночь и каждый день, конечно, иногда закрывался в ванной наедине с собой и своими фантазиями, но ведь это не могло в полной мере восполнить ощущение живого тела. И вот сейчас, его желанный в течении многих лет мальчик лежит перед ним, извиваясь и тяжело дыша, с хрипом выпуская воздух из лёгких от возбуждения. Он боялся, безумно боялся сорваться и сделать ему больно, тем более сейчас, когда он обладает поистине безумной силой. Но искушение было слишком велико, поэтому он всё же поддался. И теперь, вбивая стройное крепкое тело в кровать, он изо всех сил сдерживал свою внутреннюю энергию, которая, вырвавшись, способна наделать бед, рыча от удовольствия на грани с безумием. С каждым толчком он точно попадал по простате, тем самым не давая Хэ передохнуть от хриплых стонов, парень уже почти задыхался. Вдруг движения резко замедлились, Хёкдже последний раз толкнулся, сильно подаваясь бёдрами вперёд, и кончил, изливаясь в Донхэ. Тот кончил следом, с громким, вырвавшимся стоном: -Хё..ёёкки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.