ID работы: 275385

Бог Серебряной Реки

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
gelata_fly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 219 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошу прощения за огромную задержку. Мне очень стыдно,но я ничего не могла с этим сделать>< Когда Хёк вновь услышал подобное обращение из уст Донхэ, внутри всё перевернулось, возродилась угасшая было надежда. Он в изнеможении упал на влажное от пота и спермы тело, нежно прижимаясь щекой к скуле Хэ. Тот положил широкую ладонь ему на голову, зарываясь пальцами в спутавшиеся пряди. Внезапно Донхэ замер, выпрямившись, словно что-то изменилось, но затем снова расслабился. Указательным пальцем свободной руки он медленно провёл вдоль позвоночника Хёкдже, задерживаясь на копчике, слегка надавливая, заставляя того прогнуться от невинной ласки. Этого жеста хватило, чтобы все барьеры наконец рухнули, а маски слетели прочь. -Донхэ, ты.. ничего не хочешь мне сказать? - осторожно начал Ынхёк. -Хочу, но чуть позже. А прямо сейчас я хочу... -Есть, - усмехнувшись, Хёк закончил за него. -Может хватит уже делать акцент на том, что знаешь меня лучше, чем я сам? - Хэ решил продолжить игру, не вскрывая карт. -Вообще-то, было несложно догадаться. Ты ел последний раз больше суток назад, естественно проголодался, - о том, что после секса Донхэ готов съесть слона, он, конечно, знал, но решил подыграть, не желая сдавать позиции. Парень лишь улыбнулся краешком губ, признавая его находчивость. -Только вот тебе придётся довольствоваться моей нехитрой стряпнёй. Своего повара я сегодня уволил об стену, кажется... - они рассмеялись. С трудом отыскав на полу свои бриджи, Ынхёк вышел из комнаты, задержавшись в дверях, чтобы ещё раз взглянуть на любимого. Тот лежал на спине, широко расправив руки и счастливо сиял глупой довольной улыбкой, от одного взгляда на него на душе становилось тепло и хотелось улыбаться в ответ. -Хватит лыбиться, я кушать хочу... - Хэ обиженно надул губки, заставляя Хёка встрепенуться и чуть ли не вприпрыжку ринуться к кухне. Бог, счастливый, словно влюблённый школьник, порхал по кухне, готовя овощной салат и бутерброды с солониной.Внезапно раздался громкий, подобный грому, голос, глухо ударяясь о стенки комнаты. -Ну здравствуй, Ли Хёкдже, - голос был грубым на первый взгляд, но в интонации сквозила весьма добродушная усмешка. Хёкк мгновенно повернулся назад, к обладателю голоса. Перед ним, на кухонном столе, сидел крупный мужчина поистине огромного роста, его голова чуть-чуть не упиралась в потолок, и оставалось только удивляться, как стол его выдерживал. На лице играла довольная улыбка. -Ёнун-шши! Разве можно так пугать? - цокнул языком Хёкк. Улыбка тотчас сползла с круглого лица. -Что-то не припомню, чтобы я разрешал так к себе обращаться, - он нахмурился. Мужчина шутил, но его вид всё равно вселял немой страх перед ним. -П..простите, Канин-сонсенним.. - залепетал Ынхёк, исправляясь. -Поздравляю, Хёкки! - вновь улыбнувшись, нараспев протянул Канин. Хёкк смущённо улыбнулся. -Правда я теперь останусь без молоденьких девушек, обидно...Но не так страшно, - рассмеялся мужчина, но затем его лицо снова приняло суровый вид. -Я, кстати говоря, по делу пришёл. Кто тебе позволил распускать руки? Ты ведь чуть не убил Инь! Ты хоть понимаешь, к каким последствиям это могло привести?! - он повысил голос. -Но..он ведь домогался..моего Хэ, - побледнев, выпалил Ынхёк. -Весомая причина, не спорю. Но всё же, не забывай, какую силу я тебе дал...Ты смотри у меня, я ведь не всегда такой добрый. Нарушишь ещё хоть одно правило - тебе несдобровать. -Но что вы можете мне сделать? Я ведь и так уже умер, - возразил тот, заметно погрустнев к концу фразы. -Ну, я могу у тебя отнять.. -Нет! - Хёкк, стоявший до этого момента, опираясь на кухонную тумбу, вскочил, - Нет, вы не можете... - уже спокойнее добавил он. -Вот видишь. В твоих же интересах больше не совершать глупостей, - подытожил Канин, растворяясь в воздухе. Хёкдже осел на пол, медленно сползая по тумбе. Он ещё не готов, не готов потерять человека, которого ждал целую вечность! Теперь придётся держать себя в руках и тщательнее стараться соблюдать правила пребывания в этом странном месте. Стараясь унять разбушевавшееся сердце, он вернулся к готовке. Когда он снова зашёл в комнату, Хэ сидел на кровати, поджав под себя ноги и накинув покрывало на плечи. Закрыв глаза он медленно покачивался взад-вперёд, а с губ не сходила всё та же, немного глупая улыбка. Хёкк невольно улыбнулся, наблюдая за ним. -Смотри не усни. Кушать подано, - он, наконец, не выдержал и нарушил тишину. Хэ распахнул глаза и уставился на поднос, который принёс Ынхёк, а затем перевёл на него взгляд, полный благодарности. Тот лишь смущённо улыбнулся, довольный тем, что угодил любимому. Он сел на кровать и стал с упоением наблюдать, как Донхэ увлечённо уплетает содержимое подноса, смешно чавкая, потому что рот у него не закрывался даже во время еды. Наконец закончив, он передал поднос Хёкдже, чтобы тот поставил его на тумбочку, довольно прикрыл глаза и прошёлся рукой по животу, показывая, что наелся. -Спасибо. Правда, спасибо! - кажется, он был счастлив, что поел. -На здоровье, - Хёкк улыбнулся. В этом весь Хэ. Но затем улыбка медленно сползла с его губ и он внимательно уставился в его глаза, -Хэ, скажи, я ведь правильно подумал? -Да. Но не совсем... -Как это? -Я действительно вспомнил. Но не всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.