ID работы: 275385

Бог Серебряной Реки

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
gelata_fly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 219 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
"Открой глаза! Донхэ! Донхэ!..." Голос Хёкдже доносился словно сквозь толщу воды, в голове шумело а в висках стучала кровь. "Что происходит? Где я?" Хэ с трудом разлепил веки и тут же в глаза ему ударил яркий солнечный свет. Над ним стоял Хёкк и потряхивал его за плечи: - Донхэ! Открой глаза! Да просыпайся уже наконец! - А? Что случилось? - Как это что случилось? Спрашиваешь ещё. Ты на фотосессию опаздываешь! Сказал бы спасибо, что я тебя вообще бужу. - А, да... спасибо, - растерянно буркнул Донхэ, вылезая из-под одеяла. Поднявшись, он протянул руку к Хёкку, пройдясь кончиками пальцев по подбородку и, приблизившись к его лицу, нежно поцеловал в губы. Ынхёк отшатнулся от неожиданности. - Хэ.. ты что творишь? - в голосе не было ни намёка на неприязнь, но парень был сильно удивлён. Хэ схватился ладонями за голову. - Чёрт, это же был только сон... всё перемешалось...прости, Хё... - договорить ему не дали, Хёкдже обнял его за плечи и впился в губы так, словно ждал этого всю жизнь. Ещё чуть-чуть и Хэ отдался бы ощущениям, но вдруг некстати вспомнил, что вроде как опаздывает. Убегая собираться, он бросил уже из прохода: - Пожалуйста, дождись меня и всё объясни. Только жди. Даже если меня не будет тысячу лет, - некстати скаламбурил Донхэ, а Хёкдже окончательно сбился с толку. - Почему? Почему он знает? Или... помнит? Как же так? - парень размышлял вслух, сидя на незаправленной кровати Хэ. - Подарок от меня. - А? - Хёкк повернул голову, но Канин уже успел скрыться в проходе и, шаркая тапочками, направиться в сторону кухни. *** flashback - Я не хочу ждать. Убейте прямо сейчас. - Не торопись. Я сказал лишь, что точно такой же контракт невозможен. Но ты хороший парень и для вас двоих всё слишком глупо кончилось. - И что же теперь? - Ну, у меня есть к тебе предложение. Сейчас ты умрёшь и так же возродишься спустя тысячу лет, как случается со всеми. - И как мне это поможет? Это ведь буду не я. - Да дай же ты договорить! Я оставлю тебе память. Не частично, а всю. Но только тебе, Хэ не будет помнить, поэтому тебе придётся добиваться его с самого начала. - Это возможно? Вы не шутите? - В глазах загорелся огонёк надежды. - Конечно возможно, не забывай, кто я такой. - А... что я за это должен? - Ни-че-го. - Как это? - Ынхёк удивлённо вскинул брови. - Вот так. Старый я стал, сентиментальный...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.