ID работы: 2754193

Твоя улыбка светит ярче солнца...

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Pov Тэхён.

-Солнце, вставай! Тебе еще вещи собирать в университет,- кричала мама с кухни. Я медленно повернулся на спину и глубоко вздохнул. -Сегодня моя жизнь изменится,-тихо произнес я, вставая с кровати. -Тэхённи, сколько можно валяться?- в комнату вошла мама с полотенцем в руках. -Ты же опоздаешь с такими темпами. Быстренько умывайся, одевайся и, наконец, причешись, а то похож на большой оранжевый шарик,- мама с теплотой в глазах уставилась на меня. -Ну, мам,- смутился я и стал быстро приглаживать "гнездо" на голове руками.-Сейчас всё сделаю,- сказав это, я скрылся в ванной. -Завтрак на столе! Как закончишь, спускайся кушать!- крикнула она напоследок. Я уставился на себя в зеркало невидящим взглядом. "Вот и пришел конец моим страданиям в школе да и в этом городе. Наконец-то сегодня я уеду в Сеул."

***

Меня зовут Ким Тэхён и мне 18 лет. Родился и вырос в городе Дэгу. Семья у меня большая, помимо двух родителей есть младшие брат и сестра. После школы я поступил в универ в Сеуле на экономический факультет. Сегодня меня подняли в такую рань, чтобы отвезти в общежитие, а оттуда уже на церемонию поступления. Быстро умывшись, я направился к шкафу. Выбрав в дорогу зауженные джинсы и свободную белую футболку, я направился завтракать. За столом сидел отец, а мама суетилась у плиты, при этом что-то напевая. -Дорогой, давай садись, а то блинчики остынут,- весело пропела мама. -Сын, ешь быстрее! И можно будет ехать, а то опоздаем, а я, ой, как не люблю опаздывать!- отец по-доброму прищурил глаза, как- бы показывая всю "строгость" своих слов. Я только улыбнулся и приступил к еде. Мы весело болтали и обсуждали мой отъезд. -Младшие очень хотели тебя проводить, но школу никто не отменял, поэтому они ещё спят, но просили тебе передать удачи,- мама тепло улыбнулась и поцеловала меня в макушку. Вскоре, закончив с завтраком, мы пошли собираться в дорогу. Меня отвезет папа, а мама останется дома с мелкими. Когда мы с отцом садились в машину, мама со слезами на глазах прошептала: -Береги себя и не забывай звонить. Помни, что твоя семья любит тебя! -Мамочка, никогда не забуду!- я поцеловал её в щеку,-Люблю тебя! -Техён, ну давай скорее!- прокричал папа. -Уже иду! Пока, дорогой дом. С этими словами я быстро преодолел расстояние до машины и поехал к новому дому, к новой жизни, к новой судьбе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.