ID работы: 2754193

Твоя улыбка светит ярче солнца...

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Pov Тэхён.

Уже подойдя к главному входу общежития с большой стопкой учебников, которые мне добродушно выдали в библиотеке университета, я потянулся к дверной ручке, как вдруг дверь резко открылась, при этом уронив “Пизанскую башню” из книг и меня на землю. Виновником всей этой ситуации стал темноволосый парень, который оказался чем-то разозлён. Но, когда его взгляд опустился на меня, парень виновато улыбнулся. Он присел рядом и начал помогать собирать книги, при этом что-то бормоча себе под нос. Когда всё было собрано, я подал голос: -Спасибо, а не мог бы ты подсказать, где находится 327 комната? -Конечно, а ещё лучше помогу и провожу,- сказав это, парень взял половину учебников и зашел в здание. Я направился за ним. Мы подошли к комнате. Когда вошли во внутрь, то я увидел довольно просторное помещение. Комната была зрительно разделена на две части. По бокам стояли кровати, а рядом с ними два просторных письменных стола. В общем комната обычного студента. Я подошел к свободной кровати и скинул на неё часть своих книг. А тем временем парень положил остальные учебники на стол и вальяжно развалился на другой кровати. -Я, конечно, благодарен тебе за помощь, но чего ты тут разлёгся-то?- проговорил я, раскладывая вещи. -А что хозяин этой кровати уже и прилечь на неё не может?- ответил он, но поймав мой недоуменный взгляд, быстро добавил,- Я твой сосед, Чонгук.

***

К вечеру Чонгук мне всё рассказал и показал в универе. С этим парнем было легко и весело общаться, и я очень рад, что мне достался такой сосед. Часов в шесть я решил прогуляться по территории и посетить парк, про который мне говорил Гукки. Выйдя из здания общежития, я вдохнул свежий воздух полной грудью. Хоть завтра и наступит осень, но погода не перестает радовать тёплыми деньками. На улице было ещё светло. Подойдя к парку, я невольно заулыбался, ведь всё о чём я мечтал потихоньку сбывается: я закончил школу, уехал из ненавистного города, хоть там и осталась моя любимая семья, к тому же поступил в один из лучших университетов страны, о котором всегда мечтал. Я так задумался, что не заметил, как врезался в кого-то. По инерции меня откинуло назад, и я больно приземлился на пятую точку. -Эй, куда прёшь?- раздался голос сверху. -Не видишь что-ли, что элита здесь идёт,- сказали оттуда же, но голос принадлежал другому человеку. После этих слов я поднял голову наверх и увидел трёх парней. -Чё уставился на нас?- проговорил первый голос, который принадлежал невысокому парню с красными волосами и очень бледной кожей. -Походу немой какой-то,- сказал второй парень, который был похож на…лошадку?!-Чимин, что будем с ним делать?- спросил тот у парня по середине. И только я перевёл взгляд на середину, как по мне прошли разряды тока. Видимо, в него я и врезался, потому что на меня с таким призрением никто никогда смотрел. Парень был вполне симпатичный с угольно-черными волосами, уложенными в модную прическу. Был весьма в спортивной форме с очень милым лицом, за исключением этих пронзительных глаз, которые уже, наверно, во мне дыру сделали. На вопрос друга, он лишь с пренебрежением фыркнул и прошел мимо меня. -Что это с ним?-спросил первый парень у второго,-Ну, ничего. Не думай, что так просто отделался, парниша. Затем они тоже прошли мимо меня, задев так, что я опять упал на землю. -Ещё увидимся, апельсинка!- крикнули мне вслед. -Вот и сходил в парк,- проворчал я , потихоньку поднимаясь с земли. Кто же знал, что с этого момента моя НОРМАЛЬНАЯ студенческая жизнь, не успев начаться, уже закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.