ID работы: 2754193

Твоя улыбка светит ярче солнца...

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Pov Jimin По комнате раздался противная трель будильника. Я разлепил глаза и понял, что вчерашняя вечеринка прошла удачно, так как я ничего не помню, а еще и голова болела просто жуть как. Я поднялся с кровати и на ватных ногах поплелся в ванную. Из зеркала на меня смотрел зомби, по-другому не скажешь. Глаза заспавшиеся, под ними залегли огромные темные круги, губы сухие и лицо в общем очень бледное. Более менее приведя себя в относительный порядок, я пошел на кухню, открыл холодильник, но там ничего не было. Да и есть я особо не хотел. После вечеринки кусок в горло не лез. Я посмотрел на часы, которые показывали 8 утра, следовательно, мне нужно торопиться, а то опоздаю в первый же день учебы в университет. Меня зовут Пак Чимин, мне скоро будет 19 лет. Из семьи у меня остался только отец, так как мать ушла от нас к другому, когда мне было 5, при этом сказав, что папа испортил ей всю жизнь, а я фигуру. Пф… После такого я перестал верить людям, потому что дорогой тебе человек может в любую минуту предать, поэтому лучше быть одному. Отец у меня крупный предприниматель, у которого имеется филиал ювелирных украшений, магазины которого разбросаны по всему миру. Так что деньгами я не обделен. Папа хочет, чтобы я унаследовал компанию, в принципе я согласен, но вот универ как-то не по мне. Учеба, зубрежка… Я школу-то закончил с трудом, и то с помощью связей отца. Но раз он на стоял на университете, то я должен подчиниться. Быстро покончив с утренними делами, я оделся в черные джинсы и свободную белую рубашку с принтом, сверху накинул кожанку и вышел из дома. До университета я дошел пешком, потому что живу на соседней улице. А еще дабы освежить голову после вчерашнего. Университет возвышался большим крашеным зданием. В него попадали только избранные: слишком умные или обеспеченные деньгами люди. Около ворот стояли 2 моих «друга». Ну как друга, просто знакомых Мин Юнги и Чон Хосок. Они бегают за мной с самого выпуска и даже в один универ поступили, а все потому, что отцы у них были подчиненными у моего папы. Не удивительно… Ведь весь мир держится на деньгах и лжи. -О, Чимин, друг, привет, — крикнул Хосок, хлопая меня по плечу. -Здорова, братан, — вторил ему Шуга. Прозвище он получил из-за цвета его кожи, которая, действительно, была белая, словно сахар. -Ага, — равнодушно ответил им я и направился в кампус. Весь день я проводился с документами и книгами университета. Поступил на экономический факультет. Эти два, так называемых «друга», преследовали меня целый день. После всей этой бумажной волокиты, я решил прогуляться по территории учебного заведения и набрел на красивый парк. Я остановился у фонтана и просто закрыл глаза, расслабляясь уютным теплым вечером. Я бы простоял так долго, но мой покой прервал толчок кого-то мне в грудь. Я открыл глаза и увидел на земле рыжего паренька, который лихорадочно потирал ушибленное место. Не знаю почему, но что-то в этом парне меня заинтересовало, но я посмотрел во что это «чудо» одето и понял, что он беден, а значит ему нужны богатенькие друзья из-за выгоды. Хосок с Юнги что-то ему говорили, и, видимо, это было что-то неприятное, потому как апельсинка расстраивался. -… Чимин, что будем делать с ним? — спросил Хосок. Я не сразу понял, что обращаются ко мне. Рыжик поднял свои глаза, и в этот момент я почувствовал электрический заряд, прокатившийся по всему телу. Он был милым, как я уже заметил у него рыжие волосы, которые смешно топоршились в разные стороны, большие милые ушки, выразительные глаза. На вопрос Хосока я лишь фыркнул и пошел вон из парка. На сегодня хватит с меня, я устал и хочу спать. А тут еще этот универ со своими апельсинками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.