Аомине Дайки. "Болезнь"
18 января 2015 г. в 11:28
Жарко… Нестерпимо болит голова, и то, что сейчас спасает меня, это нежные прикосновения её холодных рук к моему лицу. В голове туман, и я, кажется, потерял счёт времени и ощущение пространства. Чёрт, как же я ненавижу болеть. Говорю всякий бред и от болезненного состояния не могу контролировать свои мысли. Чувствую полотенце на своём лбу. После этого, ощущаю её холодные ладони на моих щеках. Становится легче. Намного.
Вижу её глаза и встревоженное выражение лица. У меня жар. Странно, я не слышу её, но читаю по губам. Она близко. Чувствую её запах… от неё пахнет аптекой, морозом и чем-то едва уловимым и терпким. Не удерживаюсь и притягиваю её к себе, целуя. Не понимаю, что находит на меня, но в данный момент я не могу контролировать себя.
Провожу языком по её сладким губам, и чувствую, как она резко вздрагивает, стараясь отстраниться. Не позволяю ей этого, крепко держа за талию. Запускаю свою руку в её шелковистые волосы. Понимаю, что крыша едет, дом стоит.
— Дайки, что с тобой? — спрашивает, всё же прекращая поцелуй. «Что случилось?» Да так, ничего, просто я понял, что боюсь касаться собственной девушки. Не хочу напугать её, а сейчас есть повод свалить всё на свою болезнь.
— Моя, — единственное, что я отвечаю ей, чувствуя, как она поцеловала меня в скулу, в висок, в уголок губ. После чего шепчет мне на ухо что-то, отчего я просто обязан прекратить. Но не отпускаю её, а она продолжает лежать на мне. Щебечет что-то про то, что я должен принять лекарства. Дура. Она и есть моё лекарство. Кажется, сказал это вслух. Плевать…
Она просит отпустить, и я подчиняюсь. Почему я в её власти? Меня это бесит, раздражает. Меня просто сводит с ума мысль о том, что я зависим от неё. Эта тупая зависимость в её прикосновениях, в её взгляде, в хитрой улыбке… Но, как ни странно, у меня нет желания вырываться из этого плена. Ведь я знаю, что и она в плену у меня.
Этот нескончаемый круг, эта дурная бесконечность. Она любит меня, а я обожаю её. Она не сможет без меня, а я умру без неё… Я знаю, что это так. Не зря ведь мы всё же уже столько времени вместе. Но мне всегда будет мало.
Она прибежала ко мне, только узнав о моей болезни от Кисэ. Не отходит от меня уже третий день подряд. Не устала ли обо мне заботиться? Говорит, чтобы я молчал, а когда я начинаю продолжать эту тему, она целует меня, затыкая. Удивительно, как она сама-то не заболела при постоянном физическом контакте со мной?
Принесла мне лекарства. Выпил что-то и почувствовал, что проваливаюсь в пучину сна.
Открываю глаза и понимаю, что чувствую себя намного лучше. Голова не болит, жара нет… надо же… какое это счастье — когда ничего не болит… Поворачиваю голову и вижу на тумбочке разные медикаменты, а рядом с кроватью спит моя лиса, положив голову на кровать. Она так всю ночь со мной возилась? Поднимаюсь и чувствую лёгкое головокружение.
Поднимаю её и укладываю её на кровать, ложась рядом… хм, может перестать сваливать всё на болезнь?