ID работы: 2754466

В ловушке чувств.

Гет
PG-13
Завершён
1664
Death_Screen соавтор
Akane---Hikari бета
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1664 Нравится 150 Отзывы 273 В сборник Скачать

Аомине Дайки. "Болезнь"

Настройки текста
      Жарко… Нестерпимо болит голова, и то, что сейчас спасает меня, это нежные прикосновения её холодных рук к моему лицу. В голове туман, и я, кажется, потерял счёт времени и ощущение пространства. Чёрт, как же я ненавижу болеть. Говорю всякий бред и от болезненного состояния не могу контролировать свои мысли. Чувствую полотенце на своём лбу. После этого, ощущаю её холодные ладони на моих щеках. Становится легче. Намного. Вижу её глаза и встревоженное выражение лица. У меня жар. Странно, я не слышу её, но читаю по губам. Она близко. Чувствую её запах… от неё пахнет аптекой, морозом и чем-то едва уловимым и терпким. Не удерживаюсь и притягиваю её к себе, целуя. Не понимаю, что находит на меня, но в данный момент я не могу контролировать себя. Провожу языком по её сладким губам, и чувствую, как она резко вздрагивает, стараясь отстраниться. Не позволяю ей этого, крепко держа за талию. Запускаю свою руку в её шелковистые волосы. Понимаю, что крыша едет, дом стоит.  — Дайки, что с тобой? — спрашивает, всё же прекращая поцелуй. «Что случилось?» Да так, ничего, просто я понял, что боюсь касаться собственной девушки. Не хочу напугать её, а сейчас есть повод свалить всё на свою болезнь.  — Моя, — единственное, что я отвечаю ей, чувствуя, как она поцеловала меня в скулу, в висок, в уголок губ. После чего шепчет мне на ухо что-то, отчего я просто обязан прекратить. Но не отпускаю её, а она продолжает лежать на мне. Щебечет что-то про то, что я должен принять лекарства. Дура. Она и есть моё лекарство. Кажется, сказал это вслух. Плевать…       Она просит отпустить, и я подчиняюсь. Почему я в её власти? Меня это бесит, раздражает. Меня просто сводит с ума мысль о том, что я зависим от неё. Эта тупая зависимость в её прикосновениях, в её взгляде, в хитрой улыбке… Но, как ни странно, у меня нет желания вырываться из этого плена. Ведь я знаю, что и она в плену у меня. Этот нескончаемый круг, эта дурная бесконечность. Она любит меня, а я обожаю её. Она не сможет без меня, а я умру без неё… Я знаю, что это так. Не зря ведь мы всё же уже столько времени вместе. Но мне всегда будет мало.       Она прибежала ко мне, только узнав о моей болезни от Кисэ. Не отходит от меня уже третий день подряд. Не устала ли обо мне заботиться? Говорит, чтобы я молчал, а когда я начинаю продолжать эту тему, она целует меня, затыкая. Удивительно, как она сама-то не заболела при постоянном физическом контакте со мной? Принесла мне лекарства. Выпил что-то и почувствовал, что проваливаюсь в пучину сна. Открываю глаза и понимаю, что чувствую себя намного лучше. Голова не болит, жара нет… надо же… какое это счастье — когда ничего не болит… Поворачиваю голову и вижу на тумбочке разные медикаменты, а рядом с кроватью спит моя лиса, положив голову на кровать. Она так всю ночь со мной возилась? Поднимаюсь и чувствую лёгкое головокружение. Поднимаю её и укладываю её на кровать, ложась рядом… хм, может перестать сваливать всё на болезнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.