ID работы: 2754466

В ловушке чувств.

Гет
PG-13
Завершён
1664
Death_Screen соавтор
Akane---Hikari бета
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1664 Нравится 150 Отзывы 273 В сборник Скачать

Мурасакибара Ацуши. "Сладкое"

Настройки текста
— Нельзя же есть столько сладкого! Живот болеть будет, — причитает. Смешная. И мелкая, пожалуй.       А ещё странная. Странная потому, что ходит со мной всюду, странная потому, что заботится обо мне, поправляет волосы, смахивает снежинки с плеч (она просто до головы не всегда дотягивается). А ещё жестокая, потому что сладости от меня прячет, под предлогом того, что не хочет, чтобы меня везли к врачам. И всё равно вредина. Она заставляет меня постоянно беспокоиться за неё на катке, ведь она только и делает, что падает, не прокатившись и двух метров. Из-за этого мне приходится отвлекаться от всего и вытаскивать её с катка, чтобы её не пришибли. Вроде такую взрослую из себя строит, а на самом деле такая беспомощная. Особенно зимой. Да она и сама на снежинку похожа.  — Не лезь, это моя конфета! — спорю с ней, смотря сверху вниз, и поднимаю руку вверх, чтобы она не смогла достать лакомство. Странная, сама не ест и мне не даёт! Начинает прыгать, да куда уж там? Не достаёт.       Но, если подумать, то странный я. Слушаюсь её почти во всём, стараюсь не перечить и не расстраивать. Ещё у меня сердце бьётся быстрее, когда она рядом. И даже не хочется воевать за сладкое. А вот за неё воевать вполне приемлемо. Почему нет? Я всегда стараюсь не напугать её в то время, когда играю в баскетбол. Не хочу, чтобы она увидела зверя, который сидит внутри меня. Если испугается, и я перестану нравиться ей? Это будет обидно. Без неё мне будет грустно. Иногда мне надоедают её наставления, но без них я просто чувствую себя пустым. Я ей нравлюсь, и это я знаю точно, она сама мне это говорила когда-то.       Упрямо прыгает, стараясь достать до моей руки и забрать конфету, бормоча что-то про «нелёгкую долю».  — Ацуши, прекрати немедленно! Я сказала, что тебе на сегодня хватит! — а она ведь только делает вид, что такая строгая. На самом деле это далеко не так. Ведь я знаю её.  — Прекращу, если поцелуешь, — ставлю условие. Остановилась. Краснеет, прикрыла глаза и… снова начала подпрыгивать, стараясь достать до конфеты. Знаю, что из-за гордости она предпочитает этот вариант. Чувствую, что рука уже порядком устаёт, устало смотрю на неё, а она старается избегать моего взгляда. Даже как-то по-детски. Когда она прыгает в очередной раз, я резко притягиваю её к себе за талию на уровне своего лица, так, что ноги её болтаются в воздухе. Долго смотрит мне в глаза, пальцами перебирая пряди моих волос, а я чуть заметно улыбаюсь и касаюсь её губ своими, чувствуя сладкий привкус… Её я люблю больше, чем сладкое. И она должна узнать об этом. А после уже никогда не отходить от меня, как, впрочем, и я от неё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.