ID работы: 2754466

В ловушке чувств.

Гет
PG-13
Завершён
1664
Death_Screen соавтор
Akane---Hikari бета
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1664 Нравится 150 Отзывы 273 В сборник Скачать

Мурасакибара Ацуши. "Повод."

Настройки текста
— Ацуши! Ну сколько можно? Ты проспал уже третий раз подряд! Не боишься, что тебя отчислят?  — За три раза не отчислят, — недовольно бурчу, смотря как она устало выдыхает, — Да и потом, если не я, то кто им там будет в баскетбол играть? Вижу, что она подавляет в себе желание стукнуть меня за мою безалаберность. Она не любит, когда я наплевательски отношусь к учёбе. А что делать? Мне просто невыносимо скучно, хотя и учусь я неплохо. Сама она тоже учится и очень переживает за меня каждый раз, когда я опаздываю, а это происходит довольно-таки часто, если задуматься. Но задумывается об этом пока только она.  — Твои мысли только об этом! — возмущается. Половину возмущений я честно пропустил.  — Что, прости? — её лицо становится ярко-пунцового цвета. Понимаю, что сейчас придётся бежать, а мышцы ноют. Я лишь наклоняюсь к ней и целую, тем самым заставляя её молчать.  — И что это было? — спрашивает, отводя глаза. Меня даже забавляет, что я могу одним прикосновением или поцелуем усмирить весь её праведный гнев.  — Ну, поцелуй придумали во Франции, чтобы закрывать женщине рот, — и откуда я это знаю? Хотя, нет. Меня волнует другое: зачем я это ляпнул?  — Мурасакибара, — усмехается. Люблю её. Хоть и реагирует она странно, — Не просыпай больше. Я тебе буду утром звонить, чтобы ты просыпался.  — Не получится, — уж я-то себя знаю. Либо не услышу трели звонка, как не мог расслышать будильник, либо просто скажу ей, что проснулся и через минуту заново отрублюсь. Она кусает губы.  — Не надо губы кусать. Тебе больно, да и потом, когда я тебя целую, то у меня металлический привкус остаётся, — на самом деле мне не нравится эта её привычка. — Ага, — машинально отвечает. — А я знаю, как меня будить по утрам! — ловлю её вопросительный взгляд, хитро прищуриваюсь и выдаю: — Просто переезжай ко мне, и сама меня будить будешь. У тебя-то точно получится меня разбудить. Смотрит на меня во все глаза и краснеет. А я улыбаюсь. Я обнимаю её за талию, целую в макушку и готовлюсь услышать ответ. Она не ожидала. Согласится, я точно знаю это. Ведь это неплохой повод, чтобы жить с ней, да? И, думаю, не стоит говорить ей, что я нарочно просыпал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.