ID работы: 2754466

В ловушке чувств.

Гет
PG-13
Завершён
1664
Death_Screen соавтор
Akane---Hikari бета
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1664 Нравится 150 Отзывы 273 В сборник Скачать

Кагами Тайга. "Пустота"

Настройки текста
Я не знал. Не знал, что когда она уйдёт, в душе станет так пусто… одиноко… холодно. Представить себе не мог, что так всё случится. Нет, не буду думать об этом. Не стану думать о ней. Просто назло. Дура. Самая настоящая дура. Она просто ничего не понимает. Совсем ничего. Она подумала, что я люблю Сацуки. Вдвойне дура! Она просто усомнилась, хотя не должна была этого делать. Именно по этой причине произошёл скандал. Никогда я не видел, чтобы её глаза, которые были за оправой, будут выражать столько отрицательных эмоций по отношению ко мне. Меня это выбило из колеи. Она нахально заявила, что не нуждается во мне. Может быть. Но я нуждаюсь в ней. Наверное, по этой причине у меня на душе сейчас скребут кошки. Наверное, поэтому стало труднее дышать. Возможно. Встаю с дивана и быстро выбегаю из квартиры. Что я делаю? Да чёрт его знает. Побегу на площадку. Мяч в кольцо стану бросать. Я понял, что это плохая идея в тот момент, когда сдуру оторвал кольцо. Нет, так и покалечить кого-нибудь не долго. Как же я ненавижу свою любовь к ней. Это я осознал в полной мере. Как-то раз я спросил у неё: «Что ты делаешь, когда я ухожу?». Она смущённо улыбнулась, поправила очки и ответила, искренне улыбаясь: «Жду, когда ты вернёшься». Чёрт. И снова все мысли о ней. Да, я долго её добивался. Она не понимала меня. И Куроко мне сказал, что я должен смешить её, и тогда она влюбится в меня. Сам он признался, что когда смеялась его любимая девушка, влюблялся он. И я понял его, спустя время. Да, я не хочу думать о ней, но, тем не менее, делаю это.  — Тайга! — слышу злобный голос сзади. Становится плохо. Не хочу слышать её. Пусть молчит. Просто молчит. Подрываюсь к ней, обнимаю крепко и закрываю рот ладонью. Не хочу, чтобы она сказала, что бросает меня. Ведь пока она этого не скажет, мы останемся вместе…  — Молчи! — вот уж не знаю, что такое в моих глазах было, но я видел, как её глаза наполняются слезами. Чёрт. Убираю руку от её лица и зарываюсь рукой в её волосы, притягивая к себе. Она молчит.  — Люблю тебя, — шепчу… — Не хочу тебя потерять. Я не хочу, чтобы ты говорила, что бросаешь меня. Я же умру, — шепчу ей это всё на ухо, чувствуя, как её пальцы сжимают мою футболку на спине.  — Я лишь хотела сказать, что очень в тебе нуждаюсь, паникёр, — она рассмеялась. А я влюбился. Снова. Облегчённо выдыхаю и целую её. И вправду паникёр. Мы не поняли друг друга с самого начала.  — Я дурак, — признаю, отстраняясь.  — Угораздило же меня любить дурака, — смеётся и прижимается крепче. Пустота в душе заполнилась в тот момент, когда она оказалась рядом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.