ID работы: 2754466

В ловушке чувств.

Гет
PG-13
Завершён
1664
Death_Screen соавтор
Akane---Hikari бета
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1664 Нравится 150 Отзывы 273 В сборник Скачать

Касамацу Юкио. Тренировка.

Настройки текста
— Ай, кому там жить надоело? — негромко прошипел я, после того, как кто-то особенно бесстрашный зарядил мне по голове мячом. Если бы Кисэ не стоял рядом со мной, со спины обнимая свою девушку (на которую кидали взгляды все парни, чем раздражали Рёту), я бы подумал на него, но нет.  — Прости, Касамацу, — я услышал со спины тихий женский голос и повернулся. Передо мной стояла она, которая держала в руках тот злосчастный мяч, и неловко улыбалась. Я опешил. Я ожидал увидеть какого-нибудь баскетболиста, а не девчонку. Я уже настроился орать, а тут она, оказывается. Ну, не кричать же на неуклюжую девчонку? С большими наивными глазами. Так, не в ту сторону мысли полетели.  — Ничего, — сухо отвечаю, краем глаза замечая Кисэ, который явно хочет что-то не то ляпнуть, подколоть. Рёту и меня спасла его девушка, которая заставила блондина посмотреть на себя, и приложила палец к губам, призывая молчать. Да, такую тёплую улыбку у лёгкого форварда, кроме неё никто не вызывает.  — Не ушибся, Юкио? — снова обращаю свой взор на эту девушку. Что она тут забыла вообще? Её же тут раздавят и не заметят. Она подошла чуть ближе ко мне, и это её спасло, так как на том месте, где стояла она, с большой скоростью пролетел мяч. Так бы и её унесло. Испугалась, а потому и быстро прижалась ко мне, зажмурившись. В первую секунду я ничего не понял, но когда до меня начал доходить вся суть, то я почувствовал, что заливаюсь краской. Да и все так странно смотрят. Они что, меня за монстра держат? Я не хочу кричать на неё. Просто нет желания.  — Пойдём, — беру её за руку, и веду через весь спортзал к выходу — там безопаснее всего. И мячи не долетят, а то пришибут её ещё…  — Но зачем? — постаралась возразить, но я повернулся к ней, отчего-то улыбаясь собственным мыслям.  — Ты маленькая ещё. Зашибут и не заметят, — аргумент, не правда ли? Вот и ей так показалось, поэтому она, не расцепляя рук, послушно следовала за мной. Пару раз я отбил мячи, летящие в её сторону. Вот новички криворукие. Надо будет их гонять, чтобы броски нормально делали, а не в живую мишень. В кольцо бы попали, придурки, а не в девушку. Порисоваться хотели? Ага, разбежались. В какой-то момент мне начали надоедать, что мы тормозим из-за снарядов, но в этот момент хохочущий Кисэ выдал на удивление потрясающую идею:  — Возьми её на руки и беги, Касамацу-семпай, — кричал блондин, хохоча. А я тут же подхватил её на руки, и, что было сил, рванул к выходу, а она обхватила меня за шею, и смеялась, кажется. Что же тут смешного? Моё сердце отбивало чечётку, а ей смешно. Хотя, она же не знает этого. Поставив её возле выхода, я облегчённо выдохнул.  — До встречи? — усмехаюсь, ожидая ответа.  — Спасибо, Юкио-сан, — поблагодарила, а в следующую секунду приподнялась на носочках и поцеловала в щёку.  — Сегодня в четыре. В кино. Устроит? — спрашиваю.  — Конечно, — улыбается, выходя за дверь, и машет рукой на прощанье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.