ID работы: 2754545

Только вперёд!

SHINee, Super Junior, CNBLUE, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      На следующий день нас отправили на фотосъёмку по случаю выпуска сингла. Я с любопытством ходила по студии и рассматривала декорации. Как и в уже отснятом клипе мы использовали тот же концепт - свежих, немного сказочных юношей. На мой вкус смотрелось всё немного слащаво, но да ладно, всё для радости и удовольствия фанатов.       Парни довольно быстро отсняли свои фотографии и остались ими довольны. Когда подошла моя очередь, меня поставили в центр яркого ковра на фоне белой стены и дали несколько веточек белой лилии. Цветок в сочетании с тёмно-синим костюмом и со светло-голубой рубашкой отлично смотрелся... но я не знала, что мне со всем этим делать? Как я только не крутила эти бедные веточки: подносила к губам, закрывала ими глаза, притрагивалась ими к щеке, всё было не то. Стафф уже начал ухмыляться. Я старалась не обращать внимания, но всё равно было неприятно. И тут я увидела, как Онью пытается показать мне, как нужно встать: немного отклониться назад, согнуть левую руку, легко обхватывая рёбра, поднести цветы к лицу и слегка прикрыть глаза. Фотограф довольно улыбнулся и сделал подряд несколько снимков. Я благодарно кивнула Онью, а он жестами показал, чтобы я продолжала в том же духе.       Просматривая отснятые фотографии, я чуть ли не пищала от восторга. Благодаря лидеру мои фото были потрясающими, не думала, что смогла бы так без его помощи.       Фотосессия завершилась ближе к шести вечера. Все были уставшие, но жутко довольные проделанной работой. Мы сразу же отправились в общежитие. На середине пути у меня внезапно скрутило живот. Что за... неужели...?! Я скривилась и мысленно подсчитала дни. Всё сошлось. Только этого сейчас мне не хватало! Онью, заметив, как я сжалась всем телом, тронул меня за локоть. Я помотала головой. Не буду же я ему говорить, что у меня "красные" дни.       Приехав в общежитие, я тут же кинулась в ванную. Мои опасения подтвердились. Блин, что же делать? Меня начинала накрывать паника. Выглянув из-за двери, я заметила лидера и подозвала его. - Позови, пожалуйста менеджера Джина, это очень срочно! - Парень обеспокоенно посмотрел на меня, но кивнул и через пару минут привёл мужчину. К тому моменту я уже нервно нарезала круги вокруг стола в гостиной, закусив ноготь и размышляя, как можно решить эту проблему. - Санмин-а, что случилось? - Хён, можно поговорить с тобой с глазу на глаз? - Конечно. - Мы зашли в нашу с Онью комнату, я попросила лидера пока не заходить, он понимающе кивнул. А менеджер выжидающе уставился на меня. - Джин-хён, у меня ЧП... - Что произошло? - Мужчина напрягся. - Ну... у меня это... - я смутилась, не зная, как ему это объяснить. - Что "это"? - Ну ЭТО! По женскому вопросу... - Эм... - теперь смутился менеджер и отвёл взгляд. - И что ты хочешь от меня? - Мне нужна помощь на подобный случай... было бы хорошо, если б вы ко мне приставили кого-нибудь женского пола... - И тут я вспомнила о Ёрим. - У вас в компании работает девушка по имени Ёрим, она моя одногодка. Пожалуйста, поговорите с ней. Попросите её мне помочь. - Я умоляюще смотрела на мужчину. - Хорошо. Сегодня справляйся как-нибудь сама со... своей проблемой. - Он смущённо кашлянул. - А завтра я найду эту девушку и поговорю с ней, если всё сложится хорошо, она завтра приедет. - Спасибо большое! - Я схватила менеджера за руку и начала её трясти, еле сдерживая слёзы облегчения. - Да ладно тебе. Это неловко... - менеджер смущённо улыбнулся и вышел из комнаты. Через несколько минут зашёл Онью, закрыл дверь, и развернувшись ко мне, задал вопрос: - И что случилось? - Тебе лучше не знать. - Я же лидер, я должен быть в курсе! К тому же я осведомлён о тебе. - Привёл аргумент парень. - Я не хочу тебя смущать, менеджер Джин сказал, что решит эту проблему... - Это что-то серьёзное? - Я кивнула. - И ты не хочешь мне рассказывать, что же это? - Не то, что не хочу... просто это смутит и меня и тебя. - Ладно, не буду допытываться, захочешь, расскажешь как-нибудь, хорошо? - Да, спасибо тебе. - Я благодарно кивнула лидеру. - Пойдём ужинать. Ки там уже бурную деятельность развёл.       Через пару часов все увалились спать. Как только я убедилась, что Онью заснул, достала свой чемодан и начала в нём рыться в поиске прокладок. Найдя, я засунула искомое в карман толстовки, закрыла чемодан и собиралась пойти в душ, как наткнулась на внимательный взгляд не спящего(!) лидера. - И что это у тебя такое? - Оппа... - Показывай! - Парень свесил ноги с кровати. - Поверь, тебе об этом необязательно знать. Это не причинит никому вреда. - Если это так, то ничего же страшного не случится, если ты мне покажешь? - Я вздохнула и вытащила зелёный пакетик. Парень взял его в руки и приоткрыл... Его лицо тут же сильно покраснело, было даже заметно в темноте. Пакетик выпал из его рук. - Я же предупреждала. - Как ни странно, я не чувствовала смущения, наоборот, хотелось посмеяться над подобной реакцией лидера. - Ты говорил, что осведомлён о том, что я девушка. И разве ты не знал, что девушки иногда используют это? - Знал... кхм, но я... не п-подозревал, ч-что... - парень почти заикался от смущения. - Лидер-ним, лучше ложись спать и забудь об этом. Думай об этом так, как будто это был просто обычный ночной кошмар. - Я еле сдержала смех. - Хорошо... спокойной ночи. - Парень с красным, но каменным лицом снова лёг, укрылся одеялом, отвернулся к стенке и затих. А я тем временем спокойно сходила в душ и вернулась обратно.       На следующее утро меня разбудил менеджер Джин и сказал, что привёз Ёрим, и она ожидает меня в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.