ID работы: 2754545

Только вперёд!

SHINee, Super Junior, CNBLUE, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Чего ещё я не знаю? - У него задвигались желваки. Мои мысли заметались словно мыши в маленькой клетке. Что же делать? Если сейчас совру, то это на время обезопасит меня, но потом ко мне не будет никакого доверия... А если скажу правду... Ох... будь, что будет! - Я девушка. - Что ты только что сказал? - Онью отошёл от моей на шаг. - Я девушка! - Парень упал на пол, не очень мягко приземлившись на пятую точку, и зарылся руками в волосы. Тихо, нервно рассмеялся. - Вот так новость... - Хён, прости, но я правда не... - Помолчи. - Но я... - Я же попросил помолчать! - В голосе парня прорезались стальные нотки. Я ещё ни разу не видела Онью таким, мне открылись новые черты его характера: он не любит, когда ему врут... Онью глубоко втянул в себя воздух и медленно выдохнул. - Хорошо, я понимаю, просто... это было слишком неожиданно! Да и мы живём в одной комнате и... - его глаза округлились. Он переводил взгляд со своей груди на мою и обратно. - А как ты... прячешь..? Ну, ты поняла... - он смущённо опустил глаза. - А, ну... мне дали специальный топ, он и утягивает. - Ясно. И давай для нашего общего душевного спокойствия не будем вспоминать тот инцидент? - Произнёс лидер, и мы оба, как по команде, покраснели. - Кхм, хорошо, не будем. Но, что нам делать? Другие не должны узнать, что я девушка. Хён, пожалуйста, не рассказывай им! От этого зависит моё будущее! - Так, во-первых, не называй меня хён, когда мы наедине, во-вторых, я ничего никому не расскажу, хотя должен был бы... А вообще, кто ещё в курсе? - Участники группы C.N.Blue и Хичоль, он вообще по сути виновник того, что я у вас в группе... - Про Сиэнов спрашивать пока не буду, но... в каком смысле Хичоль стал виновником? - Парень удивлённо на меня уставился, но тут же отвёл взгляд. Шикарно, теперь ему со мной неловко. - В прямом, он подкинул идею Ли Су Ману, чтобы меня добавили к вам в группу шестым участником... ну и директору это показалось забавным. И как результат... - я развела руки в стороны, - я здесь! И ещё, лидер-ним, веди себя со мной так же, как и раньше, а то становится как-то неуютно... - Я постараюсь, иначе возникнут подозрения. И зови меня оппа, когда мы одни, договорились? - Хорошо. - Я утвердительно кивнула. В этот момент раздался стук в дверь, и в комнату зашёл Ки. - Вы долго ещё будете тут возиться?! А? Санмин, почему ты ещё не переоделся?! Хён, ты тоже хорош, быстрее собирайтесь! - Выкрикнула Дива и удалилась, хлопнув дверью. Это слегка разрядило обстановку и мы хором фыркнули. - Не обращай внимания, он всегда такой, когда мы куда-то опаздываем... - Ок. А кстати, куда мы сейчас поедем? - Клип снимать.       На сборы мне дали буквально 10 минут. Я быстро забежала в ванную умыться, прихватив с собой верхнюю одежду, чтобы сразу переодеться. Ребята уже ждали меня внизу возле фургона. Я начала озираться по сторонам в поисках своих анти, но никого не было. Я вопросительно посмотрела на менеджера. - Разогнали, не беспокойся.       Добравшись до места съёмки клипа, я уже полностью проснулась. И только сейчас меня посетила одна мысль... - А как же хореография? - Все удивлённо на меня посмотрели. - Не будет хореографии в этот раз, мы же балладу выпускаем! - улыбнулся Минхо и подошёл к режиссёру. - Пойдём, посмотрим сценарий. - Онью подтолкнул меня вперёд и пошёл следом.       На съёмку клипа у нас ушло не много не мало 15 часов. Я чувствовала себя как зомби. Могла только что-то невнятно бормотать и двигаться мелкими перебежками от одного стула к другому. Уютно закутавшись в два пледа, я сидела и грела руки о горячую кружку кофе. После одного такого дня моё желание быть айдолом что-то начинает угасать.       На улице было холодно, а снимались мы в одних лёгких костюмах. Я не могла нормально выговаривать свои слова, не то чтобы ещё и петь, когда камера приближалась к лицу. Из-за этого мне пришлось сильно извиняться перед стаффом, так как испортила кучу дублей. Надеюсь на видео не будет видно, как у меня стучат зубы от холода. Визажисты замучились замазывать мой раскрасневшийся нос. А ребята хорошо справились со своей работой - настоящие профессионалы. Я с завистью и восхищением смотрела на них и надеялась, что когда-нибудь смогу также. - На сегодня всё! Всем спасибо за работу! - все дружно стали собирать технику и реквизит. - Ну что, поехали отметим? - Что отметим? - недоумение отразилось на моём лице и Джонг засмеялся. - Твой первый клип в нашем составе! - Ммм... а может лучше в общежитии отметим? Еды ведь навалом... - И то верно, а если не хватит, то я ещё чего-нибудь приготовлю. - Поддержал мою идею Ки. - А я помогу! - Я встала рядом с Дивой и улыбнулась ему. - Эм... да! Собирайтесь, и поехали домой.       Во время разговора Тэмин стоял слегка в стороне и в упор смотрел на меня. Движением головы он подозвал меня к себе, и я нехотя подошла к нему. - Санмин, слушай... я хотел извиниться... прости меня за моё поведение в прошлом... - я оторопела. Тэмин извиняется? Вау... - Эм... за что? - Не заставляй меня перечислять это всё. Мне и так тяжело признавать свою неправоту... - парень стушевался и покраснел. Я дотронулась до его локтя. - Хён, ты меня тоже прости, впредь постараюсь держать себя в руках. - Я ему улыбнулась и протянула руку ладонью вверх в знак примирения. - Мир? - Мир. - Он твёрдо пожал мою руку. - И, если не секрет, почему ты вдруг изменил своё мнение обо мне? - Я понял, что ты серьёзно относишься к нашей группе и к тому, чем ты занимаешься. Я видел, как тебе было холодно... тебе предлагали отдохнуть, но ты отказывался от отдыха, пока нормально не отснял все свои личные кадры. Я всегда симпатизировал людям, которые полностью отдаются своему делу. - Рад слышать. - Улыбка не сходила с моего лица. - Всё, прекрати улыбаться, раздражаешь... - добродушно хмыкнул парень. Я тут же сделала серьёзное лицо. - Пойдём, остальные нас заждались.       Когда мы приехали в общежитие, завибрировал мой телефон. Я посмотрела на экран и увидела сообщение от Сюмина. /Поздравляю с первым клипом!!=)/ /Спасибо!Но... хён, как ты узнал???/ /Кай рассказал./ "А ему Тэмин, всё понятно." /Будете отмечать?=)))/ /Мы только зашли в общежитие.../ /А чего в кафе не поехали???/ /Да дома лучше, тем более у нас много еды!)/ /Ааа, ясно. Мы тоже только приехали в общежитие после съёмок. Потом ещё спишемся!=)))/       Меня слегка толкнули. - Ты чего завис? - передо мной возникло лицо улыбающегося Ки. - А, да мне Сюмин-хён написал... поздравил с первым клипом... - Ясно, значит Тэ уже рассказал Каю. - Ну да... - я тоже улыбнулась. - Мы уже накрыли в гостиной! Поторапливайтесь, а то всё съедим!!! - "пригрозил" нам Минхо и скрылся в комнате.       Мы отмечали до поздней ночи. Парни слегка напились и теперь рассказывали известные им слухи. Я слушала в пол уха, так как уже откровенно клевала носом. И кажется, заснула.       И снова этот сон. На этот раз четыре тени. Ёнхва также гладил меня по голове. Лица стоящего сзади человека я так и не видела, однако этот запах... я его знаю, но не могу вспомнить! Спереди появился Онью, он вытянул руку в сторону безликих и уничтожил их ярким светом. Сияющий лидер... я смотрела на него во все глаза, а он улыбался. Один из безликих попытался напасть на меня с боку, но перед ним вырос огромный волк и растерзал его. Спустя мгновение дикий зверь подошёл ко мне, желая получить свою долю внимания и ласки. Я потрепала его по голове. Волк устроил свою голову у меня на коленях и затих. Защитники...       На следующий день вышли новости, что снятый нами клип выйдет через неделю. Значит пока, можно спать спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.