ID работы: 2754589

Your little things

Слэш
R
Завершён
23
forbearance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"Дорогой Найл, если бы ты знал как ты мне дорог. Твои глаза, в которых таешь, словно снежинка. Твои волосы цвета солнца, с ароматом яблок и корицы. Твоя улыбка, от которой забываешь обо всем на свете, такая добрая и искренняя.Твои объятия, какие они прекрасные, как же мило ты утыкаешься носом в в мою шею. Я могу бесконечно перечислять все твои прекрасные маленькие мелочи." -Гарри, ты тут? - вот, опять твоя сияющая улыбка у меня перед глазами. -Да, конечно, я просто задумался на секунду - пытаюсь улыбнутся в ответ, но не выходит и в половину так, как это это получается у тебя. -Хорошо, ты помнишь о чем мы говорили? - спросил ты, все еще сияя. -Да, ты сначала говорил про кафешку в Амстердаме, а точнее, негодовал по поводу того, что не помнишь ее названия, а потом ты увлекся получасовым рассказом про курицу, которую там подавали, обжора - я глупо рассмеялся и начал беспощадно щекотать тебя. -Эй! Не честно! Я не был готов! - сквозь смех проговорил ты. -Голубки, мы скоро прилетим!- Прокричал Лиам. -Дурак!- миг, и твоя подушка оказалась на его голове. Я снова рассмеялся. Тебя всегда ставили в неловкое положение такие темы, в отличие от меня. Все ребята знали, что я голубой, как небо. Поведую одну незамысловатую историю: я и Луи какое-то время были вместе, и даже хотели подтвердить все слухи. Но, постепенно, я начал понимать, что никогда мы с ним не любили друг друга. Он поглядывал на Элеонор, с которой я его познакомил, о чем потом пожалел. Однако, позже, я и сам начал поглядывать в другую сторону, в твою. Мы расстались, решив что эта история останется в тайне, пока я не расскажу тебе о своих чувствах. -Уважаемые пассажиры, мы приземляемся через 10 минут. - раздался голос пилота, - Убедительная просьба пристегнуть ремни безопасности и не вставать со своих мест. Ребята начали галдеть, а я остался наедине со своими мыслями: "Я должен тебе сказать. Просто обязан, иначе ты снова уедешь домой, так и не узнав, что я люблю тебя." *** Вот мы в аэропорту. Я уже со всеми попрощался, кроме тебя. Я так боюсь, так боюсь, что ты меня отвергнешь, Найл, что просто дрожь берет. -Эй, ты в порядке? - Зейн испугано смотрел на меня, - ты белый, как мел. -Да, просто перелет тяжёлый. -Ладно, тогда увидимся через две недели, - он улыбался, предвкушая встречу со своими родителями. -До встречи - мы обнялись, и Зейн пошёл на свой рейс. Я иду к тебе, уже 100 раз продумал, что скажу и как, если что, переведу это в шутку. Ладно, справлюсь. -Найл! Подожди! - кричу я вслед тебе. -Да? - ты пошел мне навстречу, а в глазах уже загорелся веселый и заинтересованный огонек. -Найл, понимаешь... я буду скучать. Вот, пожалуй так - я не смог! Неужели, я никогда не смогу сказать тебе? -Я тоже - ты обнял меня так крепко, так горячо. Мы разъехались, а я так и не сказал тебе того, что должен был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.